GrizLee Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребят ни у кого нету насоса на пару неделек? с меня пиго)) а то погреб затапливает. офигеешь каждый день ведрами воду черпать.
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня есть, ток он на даче Если готов съездить туда за ним, и потом обратно привезти его, то дам. Пива не над, за спасибо.Дача во второй расловки находится. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
payalnik88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Могу дать КАМУ. Качает весьма быстро. Я её даже продать могу) http://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/prodam_nasos_polivochnyj_kama-5_143395835Вот с фотками он.Снизу штуцер заборный, сбоку выходной. На нижний одеваешь шланг, заполняешь шланг водой(погружая насос в воду), включаешь насос, вытаскиваешь из воды. Сразу оговорюсь, насос забивается водорослями, крупными камнями. Песок пропускает.Лучше на вход фильтр поставить. Кронштейн на котором он стоит самоделка. По идее он дожен плавать в водоёме на куске пенопласта, но это геморней. Я его переделал на "стоять рядом с водоёмом". Тел. 42 50 29. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Russky Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня есть, ток он на даче Если готов съездить туда за ним, и потом обратно привезти его, то дам. Пива не над, за спасибо.Дача во второй расловки находится.А где у тебя дача на второй расловке? Просто у меня территориально там же дача расположена!
Fortun Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 259 километр, где гора, и спуск на волгу( где катера постоянно спускают) Там ещё ларёк стоит, 66 газон, белый нивос, и кучу всего) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
GrizLee Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Могу дать КАМУ. Качает весьма быстро. Я её даже продать могу) http://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/prodam_nasos_polivochnyj_kama-5_143395835Вот с фотками он.Снизу штуцер заборный, сбоку выходной. На нижний одеваешь шланг, заполняешь шланг водой(погружая насос в воду), включаешь насос, вытаскиваешь из воды. Сразу оговорюсь, насос забивается водорослями, крупными камнями. Песок пропускает.Лучше на вход фильтр поставить. Кронштейн на котором он стоит самоделка. По идее он дожен плавать в водоёме на куске пенопласта, но это геморней. Я его переделал на "стоять рядом с водоёмом". Тел. 42 50 29. Зп получу и заберу у тебя его скорее всего. Застолбил пока что)). На сколько Ватт он?
GrizLee Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) всё. всем спасибо за внимание) выкупил у паяльника насос и выкачал всю воду. Вещь! единственное что немного мощности маловато. когда насос опустил на самое дно погреба он уже стал слабоватенько качать) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем GrizLee
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти