Перейти к содержанию

Нужен насос для перекачки воды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ни у кого нету насоса на пару неделек? с меня пиго)) 

а то погреб затапливает. офигеешь каждый день ведрами воду черпать.

Опубликовано

У меня есть, ток он на даче Если готов съездить туда за ним, и потом обратно привезти его, то дам. Пива не над, за спасибо.Дача во второй расловки находится.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано (изменено)

Могу дать КАМУ. Качает весьма быстро. 

Я её даже продать могу)

http://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/prodam_nasos_polivochnyj_kama-5_143395835

Вот с фотками он.

Снизу штуцер заборный, сбоку выходной. На нижний одеваешь шланг, заполняешь шланг водой(погружая насос в воду), включаешь насос, вытаскиваешь из воды. 

Сразу оговорюсь, насос забивается водорослями, крупными камнями. Песок пропускает.

Лучше на вход фильтр поставить.

Кронштейн на котором он стоит самоделка. По идее он дожен плавать в водоёме на куске пенопласта, но это геморней. Я его переделал на "стоять рядом с водоёмом".

Тел. 42 50 29. 

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

У меня есть, ток он на даче Если готов съездить туда за ним, и потом обратно привезти его, то дам. Пива не над, за спасибо.Дача во второй расловки находится.

А где у тебя дача на второй расловке? Просто у меня территориально там же дача расположена!

Опубликовано

259 километр, где гора, и спуск на волгу( где катера постоянно спускают) Там ещё ларёк стоит, 66 газон, белый нивос, и кучу всего)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Могу дать КАМУ. Качает весьма быстро. 

Я её даже продать могу)

http://www.avito.ru/saratov/remont_i_stroitelstvo/prodam_nasos_polivochnyj_kama-5_143395835

Вот с фотками он.

Снизу штуцер заборный, сбоку выходной. На нижний одеваешь шланг, заполняешь шланг водой(погружая насос в воду), включаешь насос, вытаскиваешь из воды. 

Сразу оговорюсь, насос забивается водорослями, крупными камнями. Песок пропускает.

Лучше на вход фильтр поставить.

Кронштейн на котором он стоит самоделка. По идее он дожен плавать в водоёме на куске пенопласта, но это геморней. Я его переделал на "стоять рядом с водоёмом".

Тел. 42 50 29. 

Зп получу и заберу у тебя его скорее всего. Застолбил пока что)). На сколько Ватт он?

Опубликовано (изменено)

всё. всем спасибо за внимание) выкупил у паяльника насос и выкачал всю воду. Вещь! единственное что немного мощности маловато. когда насос опустил на самое дно погреба он уже стал слабоватенько качать)

Изменено пользователем GrizLee

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...