Перейти к содержанию

Питбайкеры всех районов объединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чет все ленивые

если про меня, то согласен. до середины лета буду ковырять мопед, пару раз прокатнусь и опять зима начнётся.

Уважаемые питбайкеры города Саратов предлагаю вам собраться вместе и поучаствовать в любительской гонке.

которая 31 числа в буреломе? или что-то другое?

Опубликовано

Которая не в буреломе , состоится числа 10-12 июня в карьерах около гор. свалки, участвуют питы 125-190 кубиков,  все желающие едем в субботу 30 мая на осмотр мест и тренировок в подъемы . Все подъемы проходимые проверял лично на ттр 125 остальное зависит только от вас. Наград и тд не будет так как  гонка для любителей - попробовать свои силы и не убить моты и предлагаю после сего мероприятия пожарить шашлык и поделиться впечатлениями.

фото чуть позже.

• Upvote 1
Опубликовано

состоится числа 10-12 июня в карьерах около гор. свалки,

что за свалка с карьерами? можно подробнее про место, а то тут вокруг города эти свалки кругом

Опубликовано

Которая не в буреломе , состоится числа 10-12 июня в карьерах около гор. свалки, участвуют питы 125-190 кубиков, все желающие едем в субботу 30 мая на осмотр мест и тренировок в подъемы . Все подъемы проходимые проверял лично на ттр 125 остальное зависит только от вас. Наград и тд не будет так как гонка для любителей - попробовать свои силы и не убить моты и предлагаю после сего мероприятия пожарить шашлык и поделиться впечатлениями.

фото чуть позже.

30 мая эт ведь на этих выходных )))) а во сколько примерно ?
Опубликовано

все желающие едем в субботу 30 мая на осмотр мест и тренировок в подъемы 

посоны, кто ПОЕДЕТ ТУДА С ЗАВОДСКОГО давайте скоординируемся и продумаем маршрут! (НЕ ПО ЧЕРТОВОМУ ГОРОДУ)  Далеко пилить, однако :bz:

Опубликовано

посоны, кто ПОЕДЕТ ТУДА С ЗАВОДСКОГО давайте скоординируемся и продумаем маршрут! (НЕ ПО ЧЕРТОВОМУ ГОРОДУ) Далеко пилить, однако :bz:

post-4473-1432695289,0861_thumb.png

Навигация предлогает только через город. Но можно подняться по алтынке на кумыску, по кумыске до елшанке, а там по окраине города до места.

Ленинский плохо знаю

Опубликовано

народ давайте либо газелькой ( доезжаете до 3 дачной и вызываете себе груз такси, лимо всетречаю вас тут и веду.)http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.570908&lon=45.961218&z=16&m=b&show=/10585863/ru/Стрельбище и проведу кратчайшей асфальтовой дорогой

Опубликовано

Там где встретить предлогаешь я потеряюсь. Грузтакси нафиг, своим ходом спокойно докачу

Ко скольки встретимся?

Желательно по утру

Опубликовано

сбор на трассе примерно в 13:00 с собой иметь 2 бутылки воды, полный бак бензу, ахренительное настроение и желание штурмовать карьеры :bq:

давай в районе 3 дачной часов в 11

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.578110&lon=45.965209&z=16&m=b&show=/29623269/ru/Сквер

Опубликовано

питы поехали все в усовку на волгу с ночевой,хлам какой возьмете на машине отправим до места,эт я организую.там шикарные места для покатушик.больше народу веселее.сам гонял туда ни раз:туда час полтора

езды,4 литра бенза туда обратно на ттр125.

Опубликовано

питы поехали все в усовку на волгу с ночевой,хлам какой возьмете на машине отправим до места,эт я организую.там шикарные места для покатушик.больше народу веселее.сам гонял туда ни раз:туда час полтора

езды,4 литра бенза туда обратно на ттр125.

Немогу с ночевой
Опубликовано

погнали в усовку.

можно туда обратно.рано утром по холодку стартануть.

Я на работе. В субботу в карьер. В воскресенье наверно отдых
Опубликовано

Пиу пиу надо еще узнать., я так понимаю она с заводского.

сбор на трассе примерно в 13:00 с собой иметь 2 бутылки воды, полный бак бензу, ахренительное настроение и желание штурмовать карьеры :bq:

давай в районе 3 дачной часов в 11

аггел  стартанем думаю от королькова через кумыску - к 3ей дачной выйдем. Еще один пит мб поедет с нами - он хорошо там ориентируется, уж втроем найдем дорогу. Главное на кумыску попасть, а дальше по столбам ориентироваться 15.9 нам нужен. 

Опубликовано

Ниразу не был в корольковом саду. Друзья говорят от владимирского рынка вверх. Во скольк в корольковом встретимся?

post-4473-1432723778,6054_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Ниразу не был в корольковом саду. Друзья говорят от владимирского рынка вверх. Во скольк в корольковом встретимся?

attachicon.gifScreenshot_2015-05-27-13-43-49.png

ну он по сути не то что там точкой отмечено, а все что вокруг и есть корольков  :ca:  http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.523351&lon=45.932679&z=15&m=b 

Можно от рынка вверх пилить как раз, либо если удобней будет, можно на огородной у магнита встретиться. Часов около 10.

post-3999-0-22205100-1432724155_thumb.jp

Изменено пользователем Пиупиу
Опубликовано

У магнита лучше. А примерное время?

Часов около 10.

Отлично) думаю в пятницу спишемся конкретней  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...