Пиупиу Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А киньте карту с местом куда ехать, если не сложно 1
Vanek Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 1. Можно ли ездить по ДОП на спорт-инвентаре (напр., кроссовом мотоцикле)?Ответ: Нет, нельзя. Спорт-инвентарь не предназначен для использования на дорогах общего пользования и не отвечает требованиям к транспортным средствам.2. Какая ответственность предусмотрена за езду по ДОП на спорт-инвентаре (в т.ч. кроссовый мотоцикл, карт, болид формулы-1)?Ответ: часть 2 ст. 12.29 КоАП РФ - нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением пешехода и пассажира транспортного средства, а также водителя механического транспортного средства).По состоянию на 15.02.2014 это штраф 800 рублей.По закону кроссовый мотоцикл не является транспортным средством ровно так же, как роликовые коньки, ходули, скейтборд или бобслейные санки. (велосипед здесь приводить не уместно, т.к. велосипеды отдельно упомянуты в ПДД и применительно к велосипедам правовая ситуация иная).Ни выдача ПТС в ГИБДД, ни выдача ПСМ в Гостехнадзоре для кроссового мотоцикла не предусмотрена. В связи с этим сотрудники не имеют права требовать данные документы, а ответственность по статье за отсутствие этих документов - не наступает.Законы должны исполнятся буквально, а не в вольных трактовках даже самых добросовестных и благонамеренных представителей исполнительной власти. Так как обратное является произволом.Лично я за то, чтобы этот вопрос был более жёстко урегулирован, поскольку я сам не в восторге от орущих кроссачей на моей улице.Но до тех пор, пока специальные поправки будут приняты, - это только часть 2 ст. 12.29 КоАП РФ штраф 800 рублей.нашел в инете так что ребята питбайкеры не гоняем от ментов
аггел Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Хер остановишь, пешкодрапом готов через двухметровый забор прыгнуть
andruxa-1983 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 за дпс не переживайте,если все культурно поедут,по правилам и наглеть не будите,даже если остановят отмажем,есть хороший друг дпс.только вести себя надо правильно и культурно.Вань, на созвонеНа третьей дачной и по пути на карьер будет заправка,? кайфолом бутылку с бензином брать.есть лукоил.пойдет?
Vanek Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 заводчане во сколько вас встречать, Андрюх со мной поедешь на 3тюю
Пиупиу Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 заводчане во сколько вас встречать, Андрюх со мной поедешь на 3тююКак планировали - в 11.30 - 12.00)) а там уж как из лесу выберемся, если выберемся :ca:
аггел Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Оптимистичный настрой(если выберемся))) лукойл пойдет
Vanek Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.579961&lon=45.967749&z=19&m=b&show=/29623269/ru/Сквер не забудьте встречаемся сдесь
andruxa-1983 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 заводчане во сколько вас встречать, Андрюх со мной поедешь на 3тююагась
andruxa-1983 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 давайте аккуратнее хватит ручки ломать.ждем на 3 дачной.
Sanek Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 грипсы (это резиновые штуки на ручки руля?) - есть какие-то, надо покопаться в залежах. непомню чем непонравились. может быть даже пара комплектов, розовых нет. Если надо, то забирай, а то через пару недель выкину. Спасибо! Чет форум глюкает, не могу фотки загрузить
Genixoid Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Чет форум глюкает, не могу фотки загрузитьПопробуй сейчас 1 Choppers Clan Saratov, Originals
аггел Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ребят, все болит, как буд то не кататься ездил а на драку в качестве груши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти