Администратор Кабозя Опубликовано 3 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Главное - самому себе не врите.
Nur-29 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 спорты как будто бы и не старались... Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
GrizLee Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 и спорты особо не старались и трасса извилистая...
subarist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 по мне, обычная тренировка, а на супермото резину уже прогрел...ну точно! отработка прохождения поворотов у спортов....максималка не больше 140км/ч
Romeo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...немного по теме 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Меня всегда восхищало как мотард проходит асфальтовые повороты... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем kabOZ 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
DAA Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) В победе подготовленного мотарда на базе 450-кубового кроссача, ну или практически стокового кубов на 600-690 над литровыми спортами на коротком треке с большим количеством поворотов нет ничего сверхественного. В таких условиях все преимущества спорта проявляется только на прямиках, где они только успевают открыться, как надо уже тормозить. А дальше в поворотах бОльшая масса делает свое негативное дело. А в этих же поворотах легкий мотард с крутящим моментом практически с самых низов делает спорты легко и не напрягаясь, если проходить повороты без слайда. Со слайдом веселее, но нет быстро. А с нуля и до 100-120 км/ч здравый мотард разгоняется не хуже 600 кубового спорта. Поэтому на треках типа картодрома мотарды вне конкуренции! А ведь на нем потом еще можно и по лестницам поездить, и по грунтовкам, и по убитым Саратовским дорогам позажигать. В общем мотард - сила! Раньше уже выкладывал видос из той же серии, что и ролик в предыдущем посте. Мотард из CRF450, и для чего он нужен. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем DAA
Romeo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ...Поэтому на треках типа картодрома мотарды вне конкуренции! А ведь на нем потом еще можно и по лестницам поездить, и по грунтовкам, и по убитым Саратовским дорогам позажигать. В общем мотард - сила! Полностью согласен!!! Европа уже во всю к мотардам пристрастилась из за их универсальности и практичности... До умов Российского Байкера это еще не скоро дойдет. По прежнему "предпочитаем" спорты, не смотря на то, что живем в стране с отсутствием дорог. И я уверен, что мотопроизводители в шоке и недоумевают почему Ninja, R1/R6 и CBR в России продаются бОльшим тиражом, нежели мотарды тех же марок. (умом Россию не понять!) А если быть до конца честным, то считаю что мотоциклы в России все таки еще диковинка... Не так уж и много лет прошло с тех пор, как к нам привыкли на дорогах и как мотоциклы перестали быть неким "экзотическим" видом транспорта... Мы все еще пытаемся выделываться друг перед другом, покупаем жесткие спорты, позабыв где живем и исключив практичности "на корню", еще несколько лет "понты" будут выше комфорта задницы и наслаждения поездками по нашему "любимому" засратову (да простят меня чиновники и патриоты земли нашей) От себя лично добавлю... Проводя сезон на литроспорте я получал меньше удовлетворения, чем сезон проведенный на Бандите. Я не исключаю, что когда нибудь снова возьму себе спорта (не велик шанс, но есть). А пока, сделав определенные выводы с предыдущих сезонов, склоняюсь к таким "городским змеям" как: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Pashgan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 И как всегда вывод один - мотоциклов надо иметь штучки 3 хотя бы, так как универсального все равно не существует.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тащюсь от Ducati HM 1100 S HyperMotard - реальная жоповозка. 1 Главное - самому себе не врите.
Romeo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тащюсь от Ducati HM 1100 S HyperMotard - реальная жоповозка. ответ APRILIA не заставил себя долго ждать... И выпускает к уже нашумевшей 750 еще и 1200!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
DAA Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Не, это уже все попытки впрячь в одну телегу и коня, и трепетную лань, и ишака и еще пару зверей. Мотард должен быть мотардом - нифига весить и выпрыгивать из под тебя при малейшем касании ручки газа. Все что указано выше - это уже смесь чего то с чем то. Двухцилиндровые движки, массы за 200 кг - все это рассово не верно для мотардов. Это уже получаются недотурэндуро, но на шоссейной резине. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем DAA
Romeo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну как говориться каждому свое...Меня же наоборот, не впечатляет кросс (или спортэндуро), тупо переобутый в "шоссейки"Хочется чего то большего... поэтому то, что производят итальянцы, храни Господь их страсть к деталям и дизайну, я считаю шедевром. 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну как говориться каждому свое...Меня же наоборот, не впечатляет кросс (или спортэндуро), тупо переобутый в "шоссейки"Хочется чего то большего... поэтому то, что производят итальянцы, храни Господь их страсть к деталям и дизайну, я считаю шедевром. плюсую, нравится некая эргономичная мощь. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти