Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Где купить мышьяк? Весь город облазил НЕТУ! Главное - самому себе не врите.
с пулей в голове Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ты решил выпить йаду?! нинада! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Роман Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 для чего? может лучше что нить другое подойдёт?
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Деду надо че то там с садоводством связанно. Главное - самому себе не врите.
Роман Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Деду надо че то там с садоводством связанно.сделай сам
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Деду надо че то там с садоводством связанно.сделай сам Ну рассказывай, как его делать? :) Главное - самому себе не врите.
pechnik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 неужели теперь и я узнаю как далают лекарство от жизни? :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну рассказывай, как его делать? :)Мышьяк используется для легирования сплавов свинца, идущих на приготовление дроби, так как при отливке дроби башенным способом капли сплава мышьяка со свинцом приобретают строго сферическую форму, и кроме того, прочность и твёрдость свинца возрастают(с) "Википедия" Я же говорю, война будет... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GO_LSD! Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 сколько? пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Чего сколько? Главное - самому себе не врите.
GO_LSD! Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 сколько вешать в граммах? пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 сколько вешать в граммах? Завтра я спрошу у него, сколько ему надо. :bn: Главное - самому себе не врите.
GO_LSD! Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну если в промышленных кол-вах то же можно,подождать надо будет. если на урвне лабораторных забав то хоть завтра(хотя врать не буду,надо звякнуть,уже поздно)как то так пробки? не, не слышал
it-медбрат Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну если в промышленных кол-вах то же можно,подождать надо будет. если на урвне лабораторных забав то хоть завтра(хотя врать не буду,надо звякнуть,уже поздно)как то такТвой ник соответствует)..
GO_LSD! Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну если в промышленных кол-вах то же можно,подождать надо будет. если на урвне лабораторных забав то хоть завтра(хотя врать не буду,надо звякнуть,уже поздно)как то такТвой ник соответствует)..не, не синтез. это грех Онана. очень накладно.ОФФТОП и вообще ник не отсюда,я это чудо на себе не проходил(за фантазию боюсь) это со времен всех порву в халфу)) пробки? не, не слышал
Администратор Кабозя Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Все еще актуально! Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Роман! а как золото синтезировать не скажете? а то народ со времен Нострадамуса философский камень ищет... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GO_LSD! Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Роман! а как золото синтезировать не скажете? а то народ со времен Нострадамуса философский камень ищет...могу сказать как из рентгеновских снимков ,пленок от фотика серебро получить пробки? не, не слышал
Вишневская Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Антон, как получить хим.элемент в чистом в виде, ну или хотя бы с примесями, например, серебро, из серебросодержащего источника - не вопрос. а вот как СИНТЕЗИРОВАТЬ хим.элемент, тот же мышьяк, я не прочь узнать! ибо мышьяк - это самостоятельное вещество, и имеет свое законное 33 место в таблице великого алкоголика!так что Рома! метод в студию! великий Лавуазье смог только выделить мышьяк из его триоксида. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GO_LSD! Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Антон, как получить хим.элемент в чистом в виде, ну или хотя бы с примесями, например, серебро, из серебросодержащего источника - не вопрос. а вот как СИНТЕЗИРОВАТЬ хим.элемент, тот же мышьяк, я не прочь узнать! ибо мышьяк - это самостоятельное вещество, и имеет свое законное 33 место в таблице великого алкоголика!так что Рома! метод в студию! великий Лавуазье смог только выделить мышьяк из его триоксида.еще есть возможность разложения радиоактивных элементов на более простые,мышьяк и золото в том числе))) но такой точности мне кажется даже специалисты в этой области не добились пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 это второй вопрос, но филосовский то камень найден с открытием энергии атома))) пробки? не, не слышал
Вишневская Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) вас послушать, так у каждого второго в гараже стоит свой андронный коллайдер. а у кого нет, так это просто гаража нет...Кабозе-то предложили практически дома на кухонной горелке мышьяк синтезировать :bj: из радиоактивных элементов. боюсь только самого Кабозю после этого синтеза женушка быстро на фотоны распылит...все такие на всю голову химики, что с полюсами на аккумуляторе разобраться не могут. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я уже сижу зубы ковыряю, может там че осталось))) И почему найти мышьяк сейчас такая редкость? Раньше его можно было купить на каждом углу. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти