Перейти к содержанию

Шиномонтаж для мотоциклов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема на форуме такая была. Но тема насущная. Володя Автодина говорил, что теперь на Мясницкой, там где есть поворот направо в склады и гаражи, и где дорога есть секретная на ул. Симбирскую, есть шиномонтаж с возможностью монтажа мотошин.

Опубликовано (изменено)

Володя Автодина говорил, что теперь на Мясницкой, там где есть поворот направо в склады и гаражи, и где дорога есть секретная на ул. Симбирскую, есть 

Направо, это если спускаться вниз по Мясницкой? =)

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На зарубина-рахова есть во дворах шиномонтажка. Если хорошо попросить - сделают.
Обули яву за 6 минут.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ул. Радищева, между Большой Горной и Зарубина, напротив Эконома

Нормальная балансировка только у них и есть. + можно в Валентину на чашку кофе в соседний магазин зайти.

Опубликовано

ул. Радищева, между Большой Горной и Зарубина, напротив Эконома

Нормальная балансировка только у них и есть. + можно в Валентину на чашку кофе в соседний магазин зайти.

на Молодежке также нормальная балансировка на мото стенде, переобули без очереди.

Опубликовано

Ни фига Диман. Я в прошлом году колесико пробил. Мне товарищ привез новую покрышку. Ходил пешком с этим добром. На четвертой шиномонтажке сжалились и кое как поменяли. Не у всех станок под мото диски приспособлен

Опубликовано

меняют еще напротив Горпарка и осенью еще с Владом (Влад))) меняли где-то в его районе

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

Володя Автодина говорил, что теперь на Мясницкой, там где есть поворот направо в склады и гаражи, и где дорога есть секретная на ул. Симбирскую, есть 

Направо, это если спускаться вниз по Мясницкой? =)

Да. Если сверху))) прости, ща объясню, если снизу ехать

Если вверх поднимаешься, упираешься в забор какого то диспансера. Примерно в районе дома 137а. По мясницкой. Слева автосалон. Около этого автосалона идет дорога вглубь складов и гаражей. Продвигаешься по этой дороге, она поворачивает направо, слева склады, справа гаражи и в них шиномонтаж.

• Upvote 1
Опубликовано

везде могут но не хотят

Резину поменять могут везде, а вот отбалансировать - нужна специальная приблуда. Потому что ось у мотоциклетного колеса намного меньше чем отверстие в диске под ступицу автодиска. Не у всех шиномонтажек есть съемная ось такая, которая ставится вместо жирной оси под автодиск

Опубликовано

Мне снимали обычным станком, которым бортируют автошины. Вообще без проблем все сделали, хоть и делали это в первый раз. Даже не знаю какой спец станок должен быть для мотодиска

Опубликовано

Опять двадцать пять! Поиск рулит!;)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

всем спасибо ! но на всех этих шиномонтажках надо колеса привозить , а где они колесо сами снимают и переобувают ?

Опубликовано

всем спасибо ! но на всех этих шиномонтажках надо колеса привозить , а где они колесо сами снимают и переобувают ?

на треке,называется пит стоп

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

А в чем проблема снять у них на месте самому? Сам снял, сам поставил, цепь отрегулировал, и уверен в правильности. Если кто и неправильно поставит колесо/не закрутит нормально болты, то виноват будешь сам.

• Upvote 1
Опубликовано

на треке,называется пит стоп

Не буду врать, не видел что снимают или ставят, но два подката грустили на шиномонтажке на соколовой за Хозяиным которая.

Мне там пару дней назад напялили резину на диск и отбалансировали, ценой и качеством доволен, попробуй туда доехать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...