Перейти к содержанию

Шиномонтаж для мотоциклов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчерась за поправку маленькой вмятины на мотодиске,на  которую потратили 10 минут,слупили 1000 рублей

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

ул. Радищева, между Большой Горной и Зарубина, напротив Эконома

Нормальная балансировка только у них и есть. + можно в Валентину на чашку кофе в соседний магазин зайти.

на Молодежке также нормальная балансировка на мото стенде, переобули без очереди.

Сколько не ходил на молодёжке в шиномонтаж не просил всегда ответ мы мотошины не бортируем и т.д..

Free Brothers MC
Опубликовано

Нормальная балансировка только у них и есть. + можно в Валентину на чашку кофе в соседний магазин зайти.

на Молодежке также нормальная балансировка на мото стенде, переобули без очереди.

Сколько не ходил на молодёжке в шиномонтаж не просил всегда ответ мы мотошины не бортируем и т.д..

На Молодёжке два шиномонтажа, ты в которую с вопросами ходишь? :bm:

Опубликовано

НА днях пробил колесо! искал шиномонтажку и не нашоЛ! 

Купил отвертку и комплектремонтный )) 40 + 80 рублей))  и сделал прямо на месте прокола минут 40 все вместе занял! хотя до этого долго искал шиномонтажку! но к сожалению попал в сезон когда они все были забиты автомобилями(((

Опубликовано

НА днях пробил колесо! искал шиномонтажку и не нашоЛ! 

Купил отвертку и комплектремонтный )) 40 + 80 рублей))  и сделал прямо на месте прокола минут 40 все вместе занял! хотя до этого долго искал шиномонтажку! но к сожалению попал в сезон когда они все были забиты автомобилями(((

Ну вот приблизительно так чинится и весь мотоцикл, а то ты спрашивал в соседней теме...

Прояви творчество, фантазию))

Я камеры клеил не снимая колёс с мота..

На заднем колесе урала даже колесо не снимал, лишь ось вытаскивал, а мот лежал на боку с распотрошённым колесом.

А с безкамеркой ещё проще. Набор за 150 рублей, и ничего бортовать не надо. Жгут воткнул, накачал и едешь дальше.

Каждому - своё.

Опубликовано

Кто-нибудь может дать точные ориентиры шиномонтажа на молодежке? А то звонил сегодня на шиномонтажку, которая на Соколовой, они сказали что они не балансируют.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может дать точные ориентиры шиномонтажа на молодежке? А то звонил сегодня на шиномонтажку, которая на Соколовой, они сказали что они не балансируют.

2 недели назад привозили им колеса на балансировку.

Кстати по радиво сёдня слышал рекламу, что мотошиномонтаж на схи, Зенитная 14. D&A или кактамеё

Я там давно был (года полтора назад), поэтому точно не уверен (рядом там тектил вроде был) 2гис даёт адрес Молодёжный проезд 1.

Изменено пользователем mac
Опубликовано (изменено)

Дим, сам знаешь, с картами в цифре --- я никакой!

Поэтому по старинке попробую объяснить...:

едешь по проспекту 50 Лет из города, проезжаешь 3-ю дачную, едешь до светофора "Молодёжный проезд", Т-образный перекрёсток, ТЕБЕ НАЛЕВО,  едешь потихоньку, первый поворот НАПРАВО, где раньше проходная была, столовая...сейчас какой то филиал института вроде... так вот , ОБЪЕЗЖАЕШЬ СПРАВА это двух-трёх этажное здание, открывается довольно большая площадка, едешь перпендикулярно Молодёжному проезду, метров 100-150, СЛЕВА смотри ШИНОМОНТАЖ, рядом вроде какая то полиграфия, ещё какие то конторки...  МОНТИРУЮТ, БАЛАНСТРУЮТ любые диски, работают с магазином резины, что справа после 3-й дачной находится, не помню названия... Работают с 8-00 до 17-00 вроде...

По месту не стесняйся чпросить, ежели не сразу найдёшь... язык до Киева.. ну сам знаешь!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

сколько стоит прокатать диск r17? а то зарядили на одной шиномонтажке ценник в 1500, это везде так или где-нибудь есть дешевле?

4344AA64.png
Опубликовано

Дим, сам знаешь, с картами в цифре --- я никакой!

Поэтому по старинке попробую объяснить...:

едешь по проспекту 50 Лет из города, проезжаешь 3-ю дачную, едешь до светофора "Молодёжный проезд", Т-образный перекрёсток, ТЕБЕ НАЛЕВО,  едешь потихоньку, первый поворот НАПРАВО, где раньше проходная была, столовая...сейчас какой то филиал института вроде... так вот , ОБЪЕЗЖАЕШЬ СПРАВА это двух-трёх этажное здание, открывается довольно большая площадка, едешь перпендикулярно Молодёжному проезду, метров 100-150, СЛЕВА смотри ШИНОМОНТАЖ, рядом вроде какая то полиграфия, ещё какие то конторки...  МОНТИРУЮТ, БАЛАНСТРУЮТ любые диски, работают с магазином резины, что справа после 3-й дачной находится, не помню названия... Работают с 8-00 до 17-00 вроде...

По месту не стесняйся чпросить, ежели не сразу найдёшь... язык до Киева.. ну сам знаешь!

Спасибо Василь Василич! Подтвердил мои догадки. Я его по карте нашел до этого еще, а ты своими gps-подсказками подтвердил, что это именно то, что ищу. Но они по воскресеньям не работают, потому пока так катаюсь. Хотя уже корд отчетливо виднеется... Наверное сниму колесо и поеду на Радищева в шиномонтажку, а то в рабочие дни до Молодежки вообще не вариант ехать..

Опубликовано

сколько стоит прокатать диск r17? а то зарядили на одной шиномонтажке ценник в 1500, это везде так или где-нибудь есть дешевле?

Смотря какой диск---мото? авто? литьё? штамповка? спицованое?

Не понятно, у тебя то какое... соответственно и цена.

Опубликовано

На Молодёжке два шиномонтажа, ты в которую с вопросами ходишь? :bm:

Котороя стоит прям на остановке молодёжный проезд что по 50 лет октября.

Free Brothers MC
Опубликовано

не без спиц диск у меня

Купи ящик запятых. Как тебя понимать?..

Если "не без спиц у меня" - значит двойное отрицание. Значит со спицами. 

Если запятую после "не" не поставил - то без спиц.. 

Подозреваю, что не поставил, ибо двойное отрицание не принято применять в оборотах..

Граммар-наци негодует.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

спицованные колеса где можно отбалансировать? как понял ява шиномонтировалась) у эконома. но была-ли там балансировка?

Опубликовано (изменено)

Я поменял на днях заднюю резину. Делал на шиномонтажке на молодежке, которая за ПЮИ находится. Пользовался подсказками Василь Василича и все нашел сразу. Это не та шиномонтажка, которая находится на остановке молодежный проезд на 50 лет Октября. Она выше находится. Ребята там снимают-ставят колеса, балансируют, в том числе и спицованные (у меня как раз такие). При балансировке используют специальные мотогрузики, которые лепятся поперек обода. Снять-поставить резину и отбалансировать заняло 10 минут времени и обошлось в 500 рублей. Только вот колесо перед балансировкой почему то решили не мыть. Но все равно мне все понравилось.

З.Ы. Балансировку надо делать на колесе в сборе, то есть со звездой и тормозными дисками.

З.З.Ы. Шамиль, тебе туда. Все сделают быстро и недорого.

Изменено пользователем DAA
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
biver64, писал 15 Апр 2013 - 3:04 PM: НА днях пробил колесо! искал шиномонтажку и не нашоЛ!  Купил отвертку и комплектремонтный )) 40 + 80 рублей))  и сделал прямо на месте прокола минут 40 все вместе занял! хотя до этого долго искал шиномонтажку! но к сожалению попал в сезон когда они все были забиты автомобилями((( Ну вот приблизительно так чинится и весь мотоцикл, а то ты спрашивал в соседней теме... Прояви творчество, фантазию)) Я камеры клеил не снимая колёс с мота.. На заднем колесе урала даже колесо не снимал, лишь ось вытаскивал, а мот лежал на боку с распотрошённым колесом. А с безкамеркой ещё проще. Набор за 150 рублей, и ничего бортовать не надо. Жгут воткнул, накачал и едешь дальше.

да на урале это тяжко снять колесо! тут по другому долго делать было бы!

Опубликовано

Тяжко вам без монтажек....  У меня 17 минут было на снятие/разбортовку/заклейку/забортовку и обратную постановку колеса. Холодно и темно просто было и хотелось скорее добраться домой. Клеил Локтайтом-суперклеем, потому что мой клей для заплаток высох. Скорость склеивания хороша, но надежность невысокая. Но 150 км я до дому доехал. А вулканизатор походный тогда не взял, о чем сильно жалел. С ним полчаса и намертво. 

А рекорд мой, общероссийский видимо никто не побил еще - 10 походных ремонтов в дороге за 800 км.

Опубликовано

А рекорд мой, общероссийский видимо никто не побил еще - 10 походных ремонтов в дороге за 800 км.

У меня друг за прошлый сезон камер 10 сменил, хотя ездил очень мало. :ca:  Почему-то не везло, сейчас нормально. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вопрос:

на против Эконома которая шиномонтажка,у них подкат есть ???

Опубликовано

У меня друг за прошлый сезон камер 10 сменил, хотя ездил очень мало. :ca:  Почему-то не везло, сейчас нормально. :ab:

У меня за одну поездку эта фигня была. Тогда еще один рекорд, кстати, был поставлен - 63 часа без сна. Помню, я домой пришел тогда почти умерший. Успел только на нашем форуме написать, что я наконец то дома и мои злоключения закончены, и провалился в глубокое забытье...

Опубликовано

Вопрос:

на против Эконома которая шиномонтажка,у них подкат есть ???

Не нужен тебе подкат. Доску подставишь и снимешь. Я же тебе показывал... наклоняешь мот на сторону подножки, подставляешь под правую сторону маятника любой подпор и все...

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...