Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вангую в 2013 году, что нано-ямочного ремонта не будет, будет лепешко-ямочный. Как вам наноасфальт после зимы? Главное - самому себе не врите.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вскоре будут залатывать коровьими лепешками, с добавлением нанитов
vovan64 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ужас!! нет слов!! 1 КАНАЛ Т.В.-уже показал репортаж про Саратовские дороги.
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати про нанотехнологии))))) Сегодня в районе 14-00 проезжал по Симбирской от Кутякова. В промежности улиц Зарубина и Посадского, была ОГРОМНАЯ яма, где-то 1,5м * 1,5м. Через час проехал там еще раз. На удивление обнаружил там нормальную, уже сухую заплатку. Когда успели, хрен их знает. А около Трофимовского моста, два дня назад, дорога была похожа на поле боя. Сегодня там есть ямки, но не большие. Короче работают узбеки. 2
habbeles Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вангую в 2013 году, что нано-ямочного ремонта не будет, будет лепешко-ямочный. Как вам наноасфальт после зимы?Город макси, движение мега, пробки кило, дороги мини, асфальт нано. Безопасность - микро. Аварийность - гипер. 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сейчас ехали с тореко, на аэропорт. Как были калдошлепины с зимы так и остались. Жуть просто... Д-елаю В-се С-ам
vovan64 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сейчас ехали с тореко, на аэропорт. Как были калдошлепины с зимы так и остались. Жуть просто...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Собственно. где можно посмотреть названия фирм-подрядчиков, а также имена и адреса их директоров, чтобы лично, так сказать, высказать удовлетворение качеством их работы ? А че их смотреть - вроде Автогрейд у руля, с директором Ананяном-Акопяном. http://www.avtogreid.ru Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ужас!! нет слов!! 1 КАНАЛ Т.В.-уже показал репортаж про Саратовские дороги.Выложите видео- 1 канала.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Собственно. где можно посмотреть названия фирм-подрядчиков, а также имена и адреса их директоров, чтобы лично, так сказать, высказать удовлетворение качеством их работы ? Качество? Береш кусок свежевыбитого асфальта и идешь сдаешь его на экспертизу, для сравнения что имеем и что должно быть по ГОСТу. Я так думаю, что в ГОСТе не прописан в составе асфальта "коровий помёт"!Кстати про нанотехнологии))))) Сегодня в районе 14-00 проезжал по Симбирской от Кутякова. В промежности улиц Зарубина и Посадского, была ОГРОМНАЯ яма, где-то 1,5м * 1,5м. Через час проехал там еще раз. На удивление обнаружил там нормальную, уже сухую заплатку. Когда успели, хрен их знает. А около Трофимовского моста, два дня назад, дорога была похожа на поле боя. Сегодня там есть ямки, но не большие. Короче работают узбеки. Она там так и есть после боя! Каждый день там ездию - улучшений не вижу! А эта ДЫРА на Антонова/Л. Кумача - с зимы засыпана щебенкой, которая просела на пол метра в землю и все тыкаются в одну полосу. А на НИИ дыра на светофоре у кольца уже пол года и всем СРАТЬ! Сегодня ехал с дедом по пр.Строителей и вот он мне рассказывал, как эту дорогу от НИИ до 6-го квартала делали солдаты. Натягивали тросы толщиной с руку и перевязывали между собой по типу арматуры, далее заливали пол метра бетона. А сейчас? Положат 5 см. "чёрной жижы" и лопатами пошлёпывают. Фура проезжает или автобус и вот пожалуйста, колея для бобслея готова еп. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Что объединяет асфальт, колбасу и кошачьи исполнители в туалеты?
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Что объединяет асфальт, колбасу и кошачьи исполнители в туалеты? Задумался.... :bj: Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Короче забыл название этой хрени, в общем некий порошок, в кошачьих туалетах и в колбасе используют для большоно впитывания воды/жидкости. А в асфальте для прочности
Frank_Mozg Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 друзья! нано-дороги в прошлом. и коровьи лепёшки тоже! ВОТ что готовит нам правительство в этом году "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну давайте соберемся, приедем утром рано к их офису, постоим там, погазуем до обеда.А ведро воды с окна не хочешь получить? :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Дим, 15000, а промежность улиц - это по аналогии с жопой мира? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, что-то прошлогодний свежеуложенный наноасфальт весь развалился. А между тем, участок от стрелки до практически 3 дачной- давно уложен и до сих пор в очень приличном состоянии. Это другой наноасфальт? Или в прошлом году до его производства наконец дотянулись руки "единой россии"? :co:
FucKir Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Такого ср.ного асфальта, как после этой зимы, давно не было. Но в первую очередь за это надо сказать спасибо тем, что делал его в прошлом и позапрошлом году. Сталкивался я однажды с одним асфальтоукладчиком армянской национальности, Асфальтировал он мне кусок земли саратовской. Так он и не скрывает, что подгони ему ремонт улицы, он половину суммы тебе вернет. А на оставшиеся деньги, хорошо если навозом заделать дороги получится.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера вычитал, что теперь делают быстрорастворимые заплатки 3в1. 1 часть дорожного рабочего смешивается с 1 частью биологических отходов крс и с 1 шлепком лопаты
Вишневская Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 а что это за субстанция такая "шлепок лопаты"? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Это есть результат труда 1 части дорожного рабочего, так сказать его функция в системе "3в1"
Вишневская Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ааааа, так и надо писать: и одна часть наноробота! а то так не понятно! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Не, тут не нано, а нуно. Размахнулся лопатой, шлепнул по лепешке, и готово. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ
pechnik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 лично знаю одного из хозяев автогрейда. заступлюсь! откаты больше 100 процентов. да воруют не реально но в основном до тех кто работы выполняет
15000км Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Как это откаты больше 100 процентов? Тоесть тебе заказ на лям дают, а ты дяде Васе обязан полтора на лапу скинуть? Что то не правильно в вашей фразе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти