Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 риск да есть! предоплата не большую предполагаю внести!а вообще где кто брал мот??? чтоб дешевле и гарантированно взять! мож с японии или еще откуда!!!!!
Mishka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 дак в бульбандии после вступления в вто цены на ведра такие же как и в россии, халява кончилась, причем еще за долго до вступления в это самое вто. если уж горит от-туда, тогда вроде как можно взять технику и по доверенности ездить в россии (могу крупно ошибаться) только как ты его здесь продашь если надумаешь?
Jet-Set Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Хорошо, что эту тему еще не начали читать "старички" форома и мото-движения вообще... ))) Повторялась эта фраза 1000 раз на 1000 форумах: "ТС купи сначала за те же 60-80 тыс рублей себе YBR-125 и хорошый экип" - Не зачем тебе сразу "злые" мотоциклы типо R6 - Такие мото ошибки не прощают, а если ты новичек то ошибки будут, и лучше их отшлефовать на Ебрике, чем на Рке. (это ИМХО - конечно было много и тех, кто с R1 начинал свой мотопуть) И за 60-80 тыс. из братской республики ты привезешь тольк краденый без доков нетаможенный мот. Зачем тебе проблемы? Могу сказать, я тоже раньше облизывался на Эрки и Сибирки 600е за 100 тыс. рублей, но умные люди подсказали, что с этим лучше не связываться. Если ты реально пришел за советом, то он был сказан выше - про ебрик и экип. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Jet-Set 1
master-pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Не зачем тебе сразу "злые" мотоциклы типо R6 Ну а как иначе? Надо же перед корешами выпендриться и телок склеить.
Гость akisha Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребят меня просто даже тупо радует что многие ответили, мнения свои высказали! Спасибо!а то на многих сайтах глухо и мертво!)
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Может на тех сайтах просто проигнорировали тебя, т.к. постановка вопроса в корне неправильная?
Slavich Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть схема покупки байка в Белруси... это когда ты сам туда выезжаеш, покупаешь снятый с учета мот, проходишь таможенную очистку (с уплатой пошлин) и только потом въезжаешь в РФ, где получаешь на нашей таможне птс и наслаждаешься жизнью! (второй раз пошлину уже не платишь,т.к. у нас единое таможенное пространство).Только выходит этот "гемор" не намного дешевле.ИМХО лучше присмотреть мот на нашем рынке, а не кота в мешке там брать, да и для начала кубов 250-400 хватит на сезон.
Гость akisha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ребят, я просто хочу взять дутый мот, вот ybr-125 мне предлагали ? ну он вообще никакой мопед, карпаты!!!!есть ли 250-400 кубовый дутый мот! я б с удовольствием взял!!!!!!!!!!
ZX400 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ребят, я просто хочу взять дутый мот, вот ybr-125 мне предлагали ? ну он вообще никакой мопед, карпаты!!!!есть ли 250-400 кубовый дутый мот! я б с удовольствием взял!!!!!!!!!!250 не бери, мотор умёрт, а потом не найдёшь.
Bantuc Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 возьми катайца...там полно разных видов и от 50-250 кубов, Некоторые 50тиники до 140 могут тунять(ну тут понятно,что это 250тка) но доки как на 50тиник. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Slavich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я был свидетелем, как этот как ты изволил выразиться "карпаты" на буксире резво тащил джиксер литровый (у джики приводная цепь порвалась)!Тебе рекомендацию дали ёбрика не как спорта, а как снаряда для обучения езде на один сезон, т.к. мы больше чем кто-либо нехотим пополнения тем в разделе "ДТП" + ЕБРка мот очень маневренный и удобен в пробках. P.s.: А что такое "дутый" мот? )) Я вообще-то не рекомендую ездить на резиновых изделиях, а если это изделия на которых "ездят" по кровати, так они же совсем другого предназначения... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Slavich 1
Гость akisha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я был свидетелем, как этот как ты изволил выразиться "карпаты" на буксире резво тащил джиксер литровый (у джики приводная цепь порвалась)!Тебе рекомендацию дали ёбрика не как спорта, а как снаряда для обучения езде на один сезон, т.к. мы больше чем кто-либо нехотим пополнения тем в разделе "ДТП" + ЕБРка мот очень маневренный и удобен в пробках. P.s.: А что такое "дутый" мот? )) Я вообще-то не рекомендую ездить на резиновых изделиях, а если это изделия на которых "ездят" по кровати, так они же совсем другого предназначения...капец здесь все такие шутники!))) просто на ебрике стремно ездить! по крайне мере мне!
Duos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я был свидетелем, как этот как ты изволил выразиться "карпаты" на буксире резво тащил джиксер литровый (у джики приводная цепь порвалась)!Тебе рекомендацию дали ёбрика не как спорта, а как снаряда для обучения езде на один сезон, т.к. мы больше чем кто-либо нехотим пополнения тем в разделе "ДТП" + ЕБРка мот очень маневренный и удобен в пробках.P.s.: А что такое "дутый" мот? )) Я вообще-то не рекомендую ездить на резиновых изделиях, а если это изделия на которых "ездят" по кровати, так они же совсем другого предназначения...капец здесь все такие шутники!))) просто на ебрике стремно ездить! по крайне мере мне!Ну так бери бусу или каву zx-14:) Для начала в самый раз!;) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
15000км Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодой человек, стремно ездить не на ебреке. Стремно впечататься в автобус в первый день. 2
Maksim64rus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Молодой человек, стремно ездить не на ебреке. Стремно впечататься в автобус в первый день.У каждого есть свои мозги, насчет впечатается куда либо, это зависит от его разума. А я сам думал взять мот без доков, меня отговорили, купил ебрика откатал сезон и то меньше, мне стало мало, впланах взять сибиху=)Не торопись уйти с этого света, люди тебе дело говорят.. Я катался на Эр адынь, и сбр 600рр, для меня эти моты очень злые ыы, после то ебрика они тянут огого Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Maksim64rus
15000км Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Шансов это сделать спорте куда выше чем на ебрике
master-pro Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Аааааа...... Я не понимаю человека.Я когда покупал своей мопед 50-ти кубовый, не имея опыта вождения техникой вообще (как автор темы), очень сильно боялся выехать на дорогу. Перед выездом даже упал с него. Всю дорогу от гаража продавца до своего дома я ехал на первой скорости 20 км/ч. Мне было очень и очень страшно. Пугался любой машины, проезжающей мимо. Лишь только через пару дней я привык к мопеду. Я представляю, если сразу сесть на спорт 600-ку...
Slavich Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я был свидетелем, как этот как ты изволил выразиться "карпаты" на буксире резво тащил джиксер литровый (у джики приводная цепь порвалась)!Тебе рекомендацию дали ёбрика не как спорта, а как снаряда для обучения езде на один сезон, т.к. мы больше чем кто-либо нехотим пополнения тем в разделе "ДТП" + ЕБРка мот очень маневренный и удобен в пробках. P.s.: А что такое "дутый" мот? )) Я вообще-то не рекомендую ездить на резиновых изделиях, а если это изделия на которых "ездят" по кровати, так они же совсем другого предназначения...капец здесь все такие шутники!))) просто на ебрике стремно ездить! по крайне мере мне!Я имея небольшой опыт езды на кроссовом, первым дорожным взял спорт-туриста Сузуки RF400 RV и откатал на нем сезон с нескрываемым удовольствием, ни разу не пожалел, что не взял большей кубатуры, т.к. допускал на нем такие ошибки, которые б 600ка не простила мне. Сам байк красавец, динамика как для города, так и для трассы хорошая (не литр конечно, но обгоны попутных авто на раз-два, как-никак 5 сек. до сотни!И все же, что это за дутый мот?
Гость akisha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодой человек, стремно ездить не на ебреке. Стремно впечататься в автобус в первый день.да не, мне ровно, все равно гонять буду!) Я был свидетелем, как этот как ты изволил выразиться "карпаты" на буксире резво тащил джиксер литровый (у джики приводная цепь порвалась)!Тебе рекомендацию дали ёбрика не как спорта, а как снаряда для обучения езде на один сезон, т.к. мы больше чем кто-либо нехотим пополнения тем в разделе "ДТП" + ЕБРка мот очень маневренный и удобен в пробках.P.s.: А что такое "дутый" мот? )) Я вообще-то не рекомендую ездить на резиновых изделиях, а если это изделия на которых "ездят" по кровати, так они же совсем другого предназначения...капец здесь все такие шутники!))) просто на ебрике стремно ездить! по крайне мере мне!Ну так бери бусу или каву zx-14:) Для начала в самый раз! ;)вот зачет реально!Аааааа...... Я не понимаю человека.Я когда покупал своей мопед 50-ти кубовый, не имея опыта вождения техникой вообще (как автор темы), очень сильно боялся выехать на дорогу. Перед выездом даже упал с него. Всю дорогу от гаража продавца до своего дома я ехал на первой скорости 20 км/ч. Мне было очень и очень страшно. Пугался любой машины, проезжающей мимо. Лишь только через пару дней я привык к мопеду. Я представляю, если сразу сесть на спорт 600-ку...не на мопедах раньше и на китайце омакч сделанный под ниндзю я гонял норм!дутики это просто объемные аппараты тупо в пластике даже! 3
Негодяй Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже автору лет 17-18 судя по его суждениям о правах, бездоковых мотах и гонках на 600 в первые дни))))
Duos Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Аааааа...... Я не понимаю человека.Я когда покупал своей мопед 50-ти кубовый, не имея опыта вождения техникой вообще (как автор темы), очень сильно боялся выехать на дорогу. Перед выездом даже упал с него. Всю дорогу от гаража продавца до своего дома я ехал на первой скорости 20 км/ч. Мне было очень и очень страшно. Пугался любой машины, проезжающей мимо. Лишь только через пару дней я привык к мопеду. Я представляю, если сразу сесть на спорт 600-ку...А у меня не было почему страха, когда я в день покупки поехал загород, хотя до этого только на велосипеде катался.:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
BiT Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я вот год на ебре от ездил,и пока менять не собираюсь..... Еще есть чему учиться. Ебр хорош в городе, и на легком бездорожье, а его узкость это несомненный + для меня. Хорошее транспортное средство. А если мот нужен для понтов(чтоб ты выглядел круто и солидно)........... надо Р6-200-250 к.руб, потом экип хороший 20-30к(в джинсах и маечке я б не сел, не важно как ты ездишь не ты въедешь,так в тебя) + страховка(5к думаю...., права 15-20). Вот и получается 240к по минимуму, тогда ты байкер, а не распи.дяй). А за 60-80 тысяч и кота в мешке...........по моему бред. Въедешь в Х6 случайно.....продашь почку :-) P/S-Это не реклама ебра. просто совет товарищеский, ибо и так население страны падает ......... :-) Год от ездишь, подкопишь, купишь 400-600, по потребностям. +экип +опыт+мозг в черепной коробке останутся с тобой. Да и ребята думаю на "дутых" спортах не ради девочек ездят, а в первую очередь ради того кайфа который дарит мот(комфортно в экипе,и голова не болит за гайцев или дтп) Сам без прав год от ездил, и скажу честно, не совсем комфортно,голова забита не дорогой, а высматриванием гайцев в пробке,и прорабатыванием путей отступления. 2
Можитель Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Возможно я не имею права выражать такое мнение или просто ошибаюсь, но именно такие люди дискредитируют мотосообщество, именно после таких гоняльщиков да не, мне ровно, все равно гонять буду!), рассказывают про то, что мотоциклисты отморозки, не думающие ни о себе, ни о других. ИМХО, молодой человек, тебе еще рано садиться за руль мотоцикла, ты просто не дорос мозгами, потому что мотоцикл это прежде всего готовность нести ответственность за свои поступки и решения.Тебе уже мне вариантов привели: ДТП без доков (пусть ты уберешься без травм и тебе попадется водитель с головой), через суд тебя заставляют выплатить 100к. Ты уверен, что сможешь хотя бы за 4 месяца найти такую сумму? Если нет, то кто будет платить? Родители? Ты, как мужик готов скинуть такую ответственность на них?А если ты собьешь человека? Об этом подумал?ДПС, которые ловят тебя так или иначе и пусть тебе повезет - не повесят угон мота, но его утащат на штраф.стоянку - опять платить 5-10-20 тысяч. Ты готов к этому? Уверен, что у тебя будут такие деньги в любой момент?Или ты не расчитаешь свои силы и выпендриваясь перед девченкой уберешься в столб - готов взять на себя ответсвенность за ее жизнь?Краилово ведет к попадалову - запомни. И не будь эгоистом.По теме, если и тащить мот, то из Японии с аукциона, например через зарекомендовавшую себя фирму семпермото и если мот первый, то не выше 400 кубиков и не спорт. 2 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Гость akisha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже автору лет 17-18 судя по его суждениям о правах, бездоковых мотах и гонках на 600 в первые дни))))друг, мне 24 и я со многим сталкивался и тачке я гонял без доков! и с депсами часто общался! просто на это время тратить не охота! со всем этим можно всегда разрулить! а кто ссыт, тому не в РФ надо жить!ребят на самом деле не ради понтов мне нужен мот, я ж писал мне форма очень нравиться дутая! а вот кубиков мне и 200 думаю для началоа слихвой будет достаточно!!!)))))И вот лази по нету сообществам и фото с видео! нашел как мне кажется нормальный себе мот!!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ РАССКАЖИТЕ КАКОВ ОН, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ KTM DUKE 200более или менее симпатичный и продуктивный, как мне кажется, для меня мот! 2
*ХоСе* Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 риск да есть! предоплата не большую предполагаю внести!а вообще где кто брал мот??? чтоб дешевле и гарантированно взять! мож с японии или еще откуда!!!!!ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ...Красивый и дутый Центурион битрикс 150куб. Забей в поиске по Сарат. обл. и будет тебе счастье. В Марксе новые 70к.Заодно сразу и гермак в подарок получишь. )))Аааааа...... Я не понимаю человека.Я когда покупал своей мопед 50-ти кубовый, не имея опыта вождения техникой вообще (как автор темы), очень сильно боялся выехать на дорогу. Перед выездом даже упал с него. Всю дорогу от гаража продавца до своего дома я ехал на первой скорости 20 км/ч. Мне было очень и очень страшно. Пугался любой машины, проезжающей мимо. Лишь только через пару дней я привык к мопеду. Я представляю, если сразу сесть на спорт 600-ку...А у меня не было почему страха, когда я в день покупки поехал загород, хотя до этого только на велосипеде катался.:)Ну ты уж сотоварищам не загибай, изначально мандражик то был...))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти