Agent Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 тет да...никогда не мог подумать что можно без сцепы переключаться... :ai:кто-то постил руководство по езде на заднем колесе там говорилось что на спортах это допустимо так как кпп крепкая и выживет.
vedun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 тет да...никогда не мог подумать что можно без сцепы переключаться... :ai:Когда то в молодости пришлось без сцепления проехать от Челябинска до Сараторва на ЗИЛ-130 с прицепом... правда не гружёный был.Можно есдить без сцепления, если понимаешь железяки...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Когда то в молодости пришлось без сцепления проехать от Челябинска до Сараторва на ЗИЛ-130 с прицепом... правда не гружёный был.Можно есдить без сцепления, если понимаешь железяки...Думаю, что езда по трассе - это не показатель:)Причем уверен, что там была нештатная ситуация. Речь о том. что при систематическом переключении передач без сцепы, какой бы ты ни был асс и понимающий железки человек, износ коробки передач идет НА ПОРЯДОК выше. Вряд ли кто то тут оспорит этот факт. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 с переключением вниз согласен, с переключением вверх не очень верится, при переключении вообще не чувствуется усилия на коробку
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Переключаюсь всегда со сцеплением,очень сильной разницы по времени переключения не вижу... непринципиально...Хотя когда ехали на Медведицу, после 3-й и выше, на обгонах, иногда щёлкал без сцепы...При грамотном переключении отр. эффект на КПП отсутствует. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 При грамотном переключении отр. эффект на КПП отсутствует.Аминь....на этом форуме-это последняя инстанция, так что верить всем!!!! :bj: з.ы. отр. читать как отрицательный! :ab: :bj: :bj: :bj:
GoodWin Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Только акцент надо делать на слове ГРАММОТНОМ. :) (или грамотном. Забыл как пишется. И чем больше читаю это слово тем больше оно теряет всякий смысл...) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
antipov Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) просто вычитал тут что у CB400SF разгон до 100-ни 4.5 секунды...вот только как они его так вымеряли?!знакомому перегонял такой.. мы сним на прямой стартовали, он на галанте 2.4 я на сибихе 400, чуть я от него отрывался, разгон скорее 7 секунд ИМХО Изменено 4 декабря, 2010 пользователем antipov
Chubik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 хм что-т очень очень слабо верится. Я на сб-1 выстегивал хонду сивик тупер, а у нее 6,7 по паспорту, до 160 во всяком случае, дальше сдувает с мота. Так что зря наговариваете :)
ANDRUCCIO Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 знакомому перегонял такой.. мы сним на прямой стартовали, он на галанте 2.4 я на сибихе 400, чуть я от него отрывался, разгон скорее 7 секунд ИМХОТа СиБи, про которую говорил Антон, уверен, эксперементальным путем цифры подтвердит! Галант 2,4 вообще овощ, даже среди авто, про какие моты в сравнении с ним речь?:cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
antipov Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 сам удивился... несколько раз пробовал, сначал подумал что что-то с мотом, проехался на другой сб400, тенет также.. мы несколько раз стартовали.. отрывался я от него но прям еле еле.. че мне прото так говоить..
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Аминь....на этом форуме-это последняя инстанция, так что верить всем!!!! :bj: з.ы. отр. читать как отрицательный! :ab: :bj: :bj: :bj:...очередной плевок папке в спину... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти