Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко, не то слово. У самого это больная тема, наверное как нибудь "уберусь" с дороги из-за перебегающего дорогу животного. И представляется мне, что джипу ничего не стоило сбросить скорость, пропустить кошку. И не удивлюсь если он(она) сделал это специально.

Опубликовано

Диман, ты только до суицида не доходи. Жалко, конечно, в то же время жалей лучше людей

• Downvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Я года два назад на трассе сбил кошку на бэхе 3-ке. Дело было ночью, животное метнулось прям с обочины под колеса, я рванул в сторону, но не успел. Размочил бампер вхлам снизу в районе правой противотуманки.

Так что животные зачастую сами ставят нас в такие ситуации, когда не хочешь, пытаешься избежать, но все равно их убиваешь...

Ремонт бампера, покупка противотуманки и перекраски бампера вылилась в сумму, сопоставимую с покупкой нового "Ёбрика"...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

странная цена за ремонт бампера,весьма

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

Жалко, не то слово. У самого это больная тема, наверное как нибудь "уберусь" с дороги из-за перебегающего дорогу животного. И представляется мне, что джипу ничего не стоило сбросить скорость, пропустить кошку. И не удивлюсь если он(она) сделал это специально.

Мог просто не увидеть, на джипах/кроссоверах  плохо просматривается ближняя зона перед бампером. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...