Популярный пост Дмитрий Киреев Опубликовано 7 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Рабочий день подошел к концу,закрылись двери магазина и некогда уставшие и вымотанные от натиска покупателей сотрудники,почти что с детским улюлюканьем ринулись в раздевалку.Не прошло и пяти минут как все переодетые и довольные прошедшим днем уже выходили из магазина,общались,прогревали автомобили.Я же запустив мотор оппозита стал ждать когда на дисплее панели приборов появится хотя бы три черточки и можно будет начинать движение.Ну что же,все готово бесшумно включается передача и я качусь по засыпающему городу домой,обгоняя ползущие одинокие газели,пропуская вперед стритрейсеров и поглядывая на уровень топлива...до зарплаты два дня,а ездить как то надо. Доехав до магазина вспомнил что надо купить домой хлеба,хлеба в магазине не оказалось.Выйдя из него я пронаблюдал неприятную картину,кошка живущая в магазине перебегала дорогу идя к себе домой,но дойти не успела.Джип переехал ее на середине дороги,кошка заорала так что на ее крик выбежали продавщица и охранник.Извиваясь в дорожной пыли несчастная кошка кричала и корчилась от боли,потом встала,кругами дошла до ног продавщицы и упала,вдох...но выдоха уже не последовало.Мы стояли молча, я развернулся и пошел к мотоциклу,мне стало очень жалко кошку,в чем то даже жальче чем человека.Ведь она наверное в отличие от людей не врала,не предавала,не хамила себе подобным,и хоть и была кошкой а не собакой, последний свой вздох сделала у ног хозяйки.Вот такой вот вечер выдался сегодня... 8
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалко :( Главное - самому себе не врите.
Hunter Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Тоже наблюдал такую картину(( Made in USSR ☭
Славец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалко, не то слово. У самого это больная тема, наверное как нибудь "уберусь" с дороги из-за перебегающего дорогу животного. И представляется мне, что джипу ничего не стоило сбросить скорость, пропустить кошку. И не удивлюсь если он(она) сделал это специально.
Sokolikss Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Диман, ты только до суицида не доходи. Жалко, конечно, в то же время жалей лучше людей 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я года два назад на трассе сбил кошку на бэхе 3-ке. Дело было ночью, животное метнулось прям с обочины под колеса, я рванул в сторону, но не успел. Размочил бампер вхлам снизу в районе правой противотуманки.Так что животные зачастую сами ставят нас в такие ситуации, когда не хочешь, пытаешься избежать, но все равно их убиваешь...Ремонт бампера, покупка противотуманки и перекраски бампера вылилась в сумму, сопоставимую с покупкой нового "Ёбрика"... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 8 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это не правильное бмв просто Главное - самому себе не врите.
artemych2006 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 странная цена за ремонт бампера,весьма Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
General Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалко, не то слово. У самого это больная тема, наверное как нибудь "уберусь" с дороги из-за перебегающего дорогу животного. И представляется мне, что джипу ничего не стоило сбросить скорость, пропустить кошку. И не удивлюсь если он(она) сделал это специально.Мог просто не увидеть, на джипах/кроссоверах плохо просматривается ближняя зона перед бампером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти