Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Заказал профлист на забор в Росметалл, сказали, что бесплатная доставка по Саратову и Энгельсу от 30 листов. Заказал 38 листов, сказал что нужно в Шумейку, сказали доставят бесплатно. Пришло время доставки - требуют доставку до Шумейки 1200р, т.к. изменились какие то правила...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ну когда ты делал заказ действовали старые правила. рубись с ними через общество защиты прав бандерлогов)

А ещё можно попросить знакомого позвонить им и тоже заказать листы эти в другое место какое-нибудь. ну и разговор записать хотя бы.я думаю опять скажут, что бесплатно.

• Администратор
Опубликовано

Просто когда делаешь заказ покупателя, все необходимые нюансы по доставке, артикулу и т.д указывать на бумаге, а не на словах...

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в новую, смутную контору полезли вы товарищЪ :)

цены бредовые вообще :) знаю, т.к. работаю в этой сфере :) в след раз пиши Кабозич :)

• Администратор
Опубликовано

в новую, смутную контору полезли вы товарищЪ :)

цены бредовые вообще :) знаю, т.к. работаю в этой сфере :) в след раз пиши Кабозич :)

Естессно, опять Акопяны Аноняны там. НО цены оказались самыми низкими при обзвоне других фирм. Чтоб еще раз я связался с ними...

• Администратор
Опубликовано

выдают самый тонкий металл, за охр*нетительный 0.5 :) если что обращайся, Металл Профиль поможет тебе)

Я звонил в металлпрофиль - мне сказали что под заказ 185 рублей за метр :at:, а в наличии по 180. На вопрос, почему под заказ дороже - ответа я так и не понял.

• Администратор
Опубликовано

выдают самый тонкий металл, за охр*нетительный 0.5 :) если что обращайся, Металл Профиль поможет тебе)

Я так понял, что Кабо, вместо нормального металла впарили упаковку??? Прикольно....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Я так понял, что Кабо, вместо нормального металла впарили упаковку??? Прикольно....

Че за упаковка? Кароче позвонил, сказали что 0,45 мм я купил :cg: Это совсем плохо или че?

Опубликовано

наврали тебе) ты в ОЦ брал или ПЭ?

по 180, потому что это складская позиция и делается скидка в размере 5 рублей - клиентосов типа заманивают так.

многое зависит от класса цинкования гр/м2, от производителя металла и тд

• Администратор
Опубликовано

наврали тебе) ты в ОЦ брал или ПЭ?

по 180, потому что это складская позиция и делается скидка в размере 5 рублей - клиентосов типа заманивают так.

многое зависит от класса цинкования гр/м2, от производителя металла и тд

Ну вот видишь, и тут врут и там врут. С жульём надо бороться! Что такое ОЦ, ПЭ, КУ, Кц, гравицапа?

Опубликовано

ОЦ - оцинковка

ПЭ - Полимерное покрытие (окрашенный металл)

не буду возвышать Металл Профиль, но тут хотя бы не врем, что вот есть 0.45, а есть 0.4 и 0.35. 

• Администратор
Опубликовано

ОЦ - оцинковка

ПЭ - Полимерное покрытие (окрашенный металл)

не буду возвышать Металл Профиль, но тут хотя бы не врем, что вот есть 0.45, а есть 0.4 и 0.35. 

Ааа, оцинковка обычная. Кароче, Как привезут мне надо микрометром проверить толщину листа? :)

Опубликовано (изменено)

Где ж ты нашел этот "Росметалл"??? про магниты спросил, про мышьяк спросил, про профлист не спросил и..., а люди с форума оказывается есть, кто работает в этой сфере.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

микрометром можешь померить и поскандалить еще с ними, что у тебя написано в счете?

если в счете не указана толщина, то можешь не скандалить, ничего не докажешь. 

если написано 0.4 мм, то в любом случае у каждого металла есть допуск по которому будет скакать толщина.

0.45 можешь померить, у него минусовой допуск может быть до 0.42-0.43мм

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...