vi@lex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Не получается копить - значит плохо работаешь! А кормить государство как-то не хочется, они и так 3 шкуры дерут. Я против кредитовНу спасибо, за оценку нашей работы :dg: Не дай бог мое руководство увидит, столько лет удавалось водить его за нос :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Не получается копить - значит плохо работаешь! А кормить государство как-то не хочется, они и так 3 шкуры дерут. Я против кредитовжоооский прикол) может просто много трачу? Трололо!
vi@lex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 жоооский прикол) может просто много трачу?Тебе же сказали работаешь плохо :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть пословица - "Хорошо живет тот, кому денег ХВАТАЕТ"Кому то хвататает 20 тысяч в месяц. Хватает на все его потребности, кому то 200 тысяч в месяц мало. кому то 200 тысяч боксов в месяц - пустяк.Жить надо по доходам, тогда и будет все в ажуре:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть пословица - "Хорошо живет тот, кому денег ХВАТАЕТ"Кому то хвататает 20 тысяч в месяц. Хватает на все его потребности, кому то 200 тысяч в месяц мало. кому то 200 тысяч боксов в месяц - пустяк.Жить надо по доходам, тогда и будет все в ажуре:)АМИНЬ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость max88 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Есть пословица - "Хорошо живет тот, кому денег ХВАТАЕТ"Кому то хвататает 20 тысяч в месяц. Хватает на все его потребности, кому то 200 тысяч в месяц мало. кому то 200 тысяч боксов в месяц - пустяк.Жить надо по доходам, тогда и будет все в ажуре:)считаю что денег много не бывает)) растут доходы, растут и потребности ))
GoodWin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А я наоборот открыл счет и кладу туда деньги лишние под 12%. Снять могу их токлько каждые полгода. Т.е. на пиво снять не выйдет.Кредит надо брать в нормальном банке типа сбер(19%) и чтобы начислялись %-ты на остаток и планировать гасить досрочно- вот тогда не так плохо. В остальном кабала.А если з.п. получаешь на карту Спербанка - 17%. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А я наоборот открыл счет и кладу туда деньги лишние под 12%. Снять могу их токлько каждые полгода. Т.е. на пиво снять не выйдет.А если з.п. получаешь на карту Спербанка - 17%.да у меня именно такая ситуевина Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) жоооский прикол) может просто много трачу?Поверь мне мы все много тратим,я в особенности,но при этом против кредитов,я лучше по-больше работать буду!!!!!!!!!!!!!!!или чаще мутить разную прибыльную фигню!!!!!!!!!!! :cn: :cn: :cn: А еще очень удобно иметь несколько карт и иногда на них класть лишние деньги,и забывать,зато как приятно потом о них вспоминать!!!!!!!!!!!!! :cn: :cn: :cn: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
ewell Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Не люблю дядям переплачивать, но если все чешется займу у друзей.
VMA Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А в сбербанке со скольки лет дают кредит?
GoodWin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Не люблю дядям переплачивать, но если все чешется займу у друзей.Тоже правильно... Я лучше по друзьям-родственникам денег наскребу чем кредит. Хотя отдавать сложнее.. Банку каждый мес по немного, а друзья требуют все и желательно сразу чтобы. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А в сбербанке со скольки лет дают кредит?с 21 вроде, но там кучу бумаг собирать и нужен поручитель...иначе не дадут....хотя мне и с поручителем не дали. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А я наоборот открыл счет и кладу туда деньги лишние под 12%. Снять могу их токлько каждые полгода. можно полюбопытствовать в каком банке...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Я думал, что деньги в банки кладут только пенсионеры... Друзья, мы ж молоды и полны сил, вкладывайтесь бабками свободными, они должны работать на вас, а не на дядей и тетей в банках! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 можно полюбопытствовать в каком банке...Эконом банк. Открыл счет в том году. Щас процентная ставка там 8-9%. У меня сохраняются 12%.Я думал, что деньги в банки кладут только пенсионеры... Друзья, мы ж молоды и полны сил, вкладывайтесь бабками свободными, они должны работать на вас, а не на дядей и тетей в банках!Во что можно вложится лишними 5тью тыщами рублей? :))) А так я вон на дачу накопил денюжку. На строительство. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 это получается 10 тыщ положил, 11.2тыщи снял?! через год...че то не серьёзно...вот бы если 10 миллионов положил...и 11.2 миллионов снял...другое дело)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Хотя бы так! :ab: 1,2 тыс. рублей с неба же тебе не свалятся! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) это получается 10 тыщ положил, 11.2тыщи снял?! через год...че то не серьёзно...вот бы если 10 миллионов положил...и 11.2 миллионов снял...другое дело))))Ну это уже от достатка зависит. :) я 100тыр кинул, 112 через год снял. нтереснее же чем если бы они дома в конверте пролежали?З.Ы. Вот мечтаю... Была бы хата в москве. Продать ее даже за 6-7млн.рэ... И под проценты. Это 70т.р. в месяц только процентов. Можно в принципе не работать. :))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А можно было бы открыть бизнес на эти 6-7 лямов и получать значительно больше...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребят, вы где такие цены на жилье нашли? На ебенях в хрущевке однокомнатную?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ребят, вы где такие цены на жилье нашли? На ебенях в хрущевке однокомнатную?:)это минималка чтоб людей не обманывать... Так то я представляю че они там стоют. :)А можно было бы открыть бизнес на эти 6-7 лямов и получать значительно больше...Для бизнеса надо крутится суетится... И не факт что получится... А это вариант не работать и жить довольно неплохо. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну это уже от достатка зависит. :) я 100тыр кинул, 112 через год снял. нтереснее же чем если бы они дома в конверте пролежали?З.Ы. Вот мечтаю... Была бы хата в москве. Продать ее даже за 6-7млн.рэ... И под проценты. Это 70т.р. в месяц только процентов. Можно в принципе не работать. :)))А можно было бы открыть бизнес на эти 6-7 лямов и получать значительно больше...Не вижу ничего зазорного в том, что человек хочет спокойно жить в своё удовольствие...на 70 т.р. в месяц можно (при условии что уже имеется квартира и другие прелести жизни) без особого размаха путешествовать по нашей необьятной и не "задрачивать мозг" на работе...так... писать какой-нить блог и статейки в мото журнал...
GoodWin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Не вижу ничего зазорного в том, что человек хочет спокойно жить в своё удовольствие...на 70 т.р. в месяц можно (при условии что уже имеется квартира и другие прелести жизни) без особого размаха путешествовать по нашей необьятной и не "задрачивать мозг" на работе...так... писать какой-нить блог и статейки в мото журнал...Даже ипотеку можно взять лет на 15. И платить с этих 70тыр. :bm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость max88 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 это получается 10 тыщ положил, 11.2тыщи снял?! через год...че то не серьёзно...вот бы если 10 миллионов положил...и 11.2 миллионов снял...другое дело))))не забудте еще про инфляцию которая впринципе сжирает все проценты....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти