Перейти к содержанию

Как вы относитесь к жизни в "кредит"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

строгая тема)

Вопрос к бизнес -экспертам.

У мя есть десять тыщ рублей. Куда их грамотно вложить чтоб к весне я мог позволить себе квартиру хотя бы в подмосковье?)))

мне отдай...

а про квартиру забудь :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

мне отдай...

а про квартиру забудь :bj:

Саньку деньги...а про квартиру не забывай...мне потом отдашь! :cn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

строгая тема)

У мя есть десять тыщ рублей. Куда их грамотно вложить чтоб к весне я мог позволить себе квартиру хотя бы в подмосковье?)))

Поставь всё на красное, если пропрёт поставь на чёрную а потом на зеро если черная и красная сыграла....

:dm:маджик пипл вуду пипл - услуга платная.....

Опубликовано (изменено)

Покер тебе в помощь. Можно хорошо выиграть при большой удаче. :)

играть надо за столом с игроками а не интернете ибо рандом сука всегда сделает так как ему надо!

рулетка ! вот она сделает всё ! как надо!

Изменено пользователем Gr@y
Опубликовано

Я про стол с людями и говорю. :) Играемся неделю по мелочи. Это классно, хотя я и не азартен. В конце аж руки трясутся от напряжения. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Я про стол с людями и говорю. :) Играемся неделю по мелочи. Это классно, хотя я и не азартен. В конце аж руки трясутся от напряжения. :)

я бы поиграл с вами, если по мелочи ибо на крупные суммы мне совесть не позволит....

Опубликовано (изменено)

А мне жена не позволит... А теперь еще и зарплата. :( -3т.р. в этом месяце и -5т.р. в каждом последующем... Это если премию дадут. А не дадут то -8т.р.

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Ну и логично предположить что человек который заработал сам 10 лямов  на хату в Мск сможет их лучше пристроить чем вложить в квартиру и поселить квартирантов ИМХО.

А вот если есть достаточно стабильный доход и получается откладывать ежемесячно - куда пристроить эти деньги, не считая банка ?

Если с головой окунуться в бизнес то с прежней работой будет покончено и уже дохода такого не будет, а бизнес редко сразу окупается и приносит прибыль.

Бизнес сразу вообще не окупается, 1,5-2 года

строгая тема)

На десять тысяч рублей можно купить пачку лотерейных билетов, шанс выигрыша будет большой  :cz:

Опубликовано

Помню я эти лотерейные билетики... Цена-2р. Выигал 1р. Добавил еще 1р. Купил еще билет. ОПять выиграл рубль. Добавил-купил. Опять 1р. Лохотрон полный. :)

Опубликовано

Помню я эти лотерейные билетики... Цена-2р. Выигал 1р. Добавил еще 1р. Купил еще билет. ОПять выиграл рубль. Добавил-купил. Опять 1р. Лохотрон полный. :)

с этим могу поспорить, значит 5 класс мне 10 лет, 8 марта девчонкам подхожу открытки покупать в школу ну и на здачу беру эти лотерейки =)) итог 1000 р в наваре =)))) мне даже на эти деньги вроде сегу подарили на тот момент эт пик был прикалюх а уж через год мне плайстайшен поадарили....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...