GoodWin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) не забудте еще про инфляцию которая впринципе сжирает все проценты....А если деньги лежат под подушкой их инфляция не сжирает? :)Или пропить чтобы врагу не досталось? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Чудаки :) Лучше купить в Москве хату нормальную и запустить туда квартирантов, за тот же полтинник в месяц. И бабосы будут и основная сумма не прогорит, т.к. будет вложена в недвижимость :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Чудаки :) Лучше купить в Москве хату нормальную и запустить туда квартирантов, за тот же полтинник в месяц. И бабосы будут и основная сумма не прогорит, т.к. будет вложена в недвижимость :)Не... сорри конечно... Но! (надеюсь сейчас никто не будет смеятся) при моей з.п. 10-15т.р. в месяц хорошо бы однушку на окраине поиметь а не хату в москве. Хотя если есть тот человек что мне подарит хату в москве буду благодарен. Да и не в Москве если даже, тоже спасибо скажу. :bt: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость max88 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А если деньги лежат под подушкой их инфляция не сжирает? :)Или пропить чтобы врагу не досталось?так то еще хуже...я говорил только о процентах) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем max88
Администратор Кабозя Опубликовано 25 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Банки, проценты, бабки для дядьки,Вся жизнь моя в кредит, штаны мои на лямке,В трусах одних остался, платить мне нечем бля,Спасибо все Сбербанку за то что дал бабла.Друзья не дали денег, родня сказала - нет,Монета так некопится, а ждать и силы нет!Пошел я в бухгалтерию за справкой о доходах,Чтоб взять кредит в Сбербанке, для быстрого прихода.Стою я в коридоре, читаю договор,Есть пункт 1, написан также 2. Каким то мелким шрифтом, запутали меня.Пункт 1-ый: значит надо найти мне другана,Который им заплатит, вдруг если кину я.Второй - еще бумажки, все в банк мне их нести,Одной им справки мало, ходи йоп их ищи.Собрал всю эту кипу, иду сдавать в окно,А мне там отвечают: "Куда ты ё ма ё?!"Непонял, стиснув брови, повел я в кось ноздрю,"Еще чего за нах***???" - ему я говорю.А он мне отвечает:"ТЫ что совсем додо?С зарплатой в 5к рупий, не дадут его! :dd:""Ты нам за те кредиты бабла то не несешь,Еще ты хочешь мото. А может пососешь?Иди ка лучша поцак работу поищи,"РАБОТА" есть газета, вот там ее ищи."Отшили суки с банка, не дали мне кредит,Работать не охота, а жрать хочу икры.Вот так опять и снова остался я один,Ни мота, ни икорки - кредиты только блин.Сижу жую я корку, солькой посыпаю,Ну иногда водичкой, все дело запиваю.Вся жизнь встает в копейку, найти б мне где нить клад,А фтопку, эти деньги, все банки, в жопу, в ад.Мораль всей этой басни, дружок ты милый мой,Найти себе работу в ЗаСратове своем,И чтоб на корке с хлебом всегда была икра.И мото чтобы было - Дукати ёптать бля. :bz:А если головастый, то бизнес открывай,По производству хлеба, икры но не минтай.Потом свои активы бери и умножай,И поглощай все банки, их с рынка убивай.Когда ты станешь мачо, мы ФОРБС откроем все,И скажем - Этот поцак в кредитах жил как все,Он наш родимый падла, сейчас жирует гад,Но заработную плату умножил нам в 100 крат.:dh: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 жизненный стишок, или песенка...напоминает Сяву
Администратор Кабозя Опубликовано 25 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Начиналось песней, закончилось стишком :cz: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Начиналось песней, закончилось стишком :cz:другу как раз в сбере не дали кредит, с понтом что зарплата маленькая...
Гость triv Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Чудаки :) Лучше купить в Москве хату нормальную и запустить туда квартирантов, за тот же полтинник в месяц. И бабосы будут и основная сумма не прогорит, т.к. будет вложена в недвижимость :)Думаю ты в курсе какая должна быть квартира чтобы её за 50 сдать (какая стоимость этой квартиры)???...у меня правда всего пара друзей живут в М, но снимают двушки по 20 и не в заголяевке...Представь что Goodwin честный человек и не хочет никого обманывать (даже государство), тогда с этих доходов надо платить налоги...так что вариант с банком не так уж и плох...он может хочет сидеть спокойно и получать % на карточку каждый месяц....з.ы Сколько нужно вложиться (сколько стоит квартира в М)чтоб сдать за 50 килорублей?Так для расширения кругозора...может я просто в ценах уже не ориентируюсь...з.ы.ы. квартира - тот же мертвый груз...деньги должны работать по другому... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем triv
Администратор Кабозя Опубликовано 26 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше класть бабло в Швейцарский банк - в России это как дать кому то в займы, и думай - отдаст или нет. :cn: Счет в швейцарском банке - синоним респектабельности и богатства. Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Думаю ты в курсе какая должна быть квартира чтобы её за 50 сдать (какая стоимость этой квартиры)???...у меня правда всего пара друзей живут в М, но снимают двушки по 20 и не в заголяевке...Представь что Goodwin честный человек и не хочет никого обманывать (даже государство), тогда с этих доходов надо платить налоги...так что вариант с банком не так уж и плох...он может хочет сидеть спокойно и получать % на карточку каждый месяц....з.ы Сколько нужно вложиться (сколько стоит квартира в М)чтоб сдать за 50 килорублей?Так для расширения кругозора...может я просто в ценах уже не ориентируюсь...з.ы.ы. квартира - тот же мертвый груз...деньги должны работать по другому...Видимо в ценах не ориентируешься :)За 20 в Москве снять конечно можно и двушку, ток это не айс будет. Высокая стоимость сдаваемой в аренду квартиры во многом определяется не столько ее рыночной стоимостью, сколько степенью ремонта. Квартира с отличным евроремонтом и зашибатой мебелью и квартира с обычным ремонтом и плохой мебелью отличаются по цене порой в 2 раза.Ты когда нибудь видел человека, платящего налоги за сдаваемую квартиру? Я нет, думаю никто не видел:) Там и налог то невелик - 13%.Вложиться нужно на уровне 10 лямов, чтобы получить 50 килорупий в месяц.Квартира - пожалуй не мертвый груз.... а мертвый кусок золота в кармане, всегда только прибавляет в цене, конечно мультиприбылей не принесет, но и вероятность банкротства почти равна нулю. Почему почти - всегда могут быть претенденты на квартиру (неправильно выписанные, и т.д.) При этом квартира прирастает в стоимости постоянно (сейчас стагнация везде. не только на рынке недвижимости, поэтому цены стоят). Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Деньги в банк - это хороший вариант.Деньги делать самостоятельно могут не все, это дар. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 26 ноября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Это не дар, а всего лишь частичка усердия и ума. Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Это не дар, а всего лишь частичка усердия и ума.Человек может иметь острый ум и буть усердным, сделать массу открытий которые в будующем перевернут мир и при этом умереть в нищетеТак что умение делать деньги - это все таки дар, так же как может быть дар видеть будущее, или щелкать сверхсложные задачи, создавать великолепные произведения исскусства.Понятное дело что дар сам по себе ничего не даст, нужно еще и приложить его к чему то.ИМХо конечно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Tim Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Человек может иметь острый ум и буть усердным, сделать массу открытий которые в будующем перевернут мир и при этом умереть в нищете+1 И таких примеров куча!!!
Гость triv Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Видимо в ценах не ориентируешься :)За 20 в Москве снять конечно можно и двушку, ток это не айс будет. Высокая стоимость сдаваемой в аренду квартиры во многом определяется не столько ее рыночной стоимостью, сколько степенью ремонта. Квартира с отличным евроремонтом и зашибатой мебелью и квартира с обычным ремонтом и плохой мебелью отличаются по цене порой в 2 раза.Ты когда нибудь видел человека, платящего налоги за сдаваемую квартиру? Я нет, думаю никто не видел:) Там и налог то невелик - 13%.Вложиться нужно на уровне 10 лямов, чтобы получить 50 килорупий в месяц.Квартира - пожалуй не мертвый груз.... а мертвый кусок золота в кармане, всегда только прибавляет в цене, конечно мультиприбылей не принесет, но и вероятность банкротства почти равна нулю. Почему почти - всегда могут быть претенденты на квартиру (неправильно выписанные, и т.д.) При этом квартира прирастает в стоимости постоянно (сейчас стагнация везде. не только на рынке недвижимости, поэтому цены стоят).ну так с 10 лямов 12% о которых писал Goodwin-это уже 83 тысячи в месяц!...и никто этот банковский кусок золота не зальет, не взорвет и не испортит ремонт...так что повторюсь-квартира тот же мертвый груз, деньги должны работать по-другому...з.ы. позвонил другу в М, сказал что его двушка не айс-он был сильно несогласен :ab: ...полистал из рук в руки-цены на аренду жилья в М цены не такие уж и космические... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем triv
Chubik Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 в москве цены уже давно не кусючие, особенно если смотреть относительно зарплаты, в саратове двушка рядом с политехом 9к в месяц, в москве 20к, разница в цене 2 раза, в зарплатах в 4 и более...
Гость Repsol Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Деньги в банк - это хороший вариант.Деньги делать самостоятельно могут не все, это дар.это не дар, просто надо работатья что-то вообще не пойму а чего это вы тута шкуру неубитого медведя делите?))) Ладно.....не буду мешать мечтать........хотя, даже с зарплатой 10-15 тысяч можно что-нибудь придумать, тем более есть бесценный предмет - мозги. А насчет банков я скажу так: можно выгодно деньги и в предприятие отдать и бамбук курить, делаете договор и отдаете под %, который обговорите и ваши денежки начинают работать, а вы получаете свои %
ARS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Капитал К.Маркса рулит, и ниипет))))за 50 можно и в Саратове снимать, но таких квартир мало, в Москве 2-шка в хрущевке с более-менее живым ремонтом 30р(метро Пражская)Там же рядом новый дом, хата с нормальным ремонтом, от 50рЕсли брать Новостройку, но вкладываться с строительсвто с нуля, то можно обойтись 2 лямами, но риск потерять всё велик, митинги здесь часто происходят, обманутых тысячи, сам видел неоднократно, нереально жалко людей....Щас вот соседей выселяют со съемной, парень с девушкой, люди очень хорошие, а выселяют тупо потому что хозяин захотел пожить сам.....так что думайте господа над своей недвижимостью, в Москве много лохов и больших возможностей... Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
zig66 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Это че? форум олигархов? на ведрах катаетесь, а обсуждаете куда 10 лямов вложить выгоднее :bj: :bj: :bj: :bj: пипец!!!
Antonio Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 если человек на ведре ездит, это не показатель что у него нет 10-ти лямов)))))мы может на будущее обсуждаем) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
zig66 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 если человек на ведре ездит, это не показатель что у него нет 10-ти лямов)))))мы может на будущее обсуждаем)уверен?))))я что-то не очень :bj:
Antonio Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 уверен?))))я что-то не очень :bj:теоритически возможно, но практически))) кто знает...кто знает))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Red`s Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну и логично предположить что человек который заработал сам 10 лямов на хату в Мск сможет их лучше пристроить чем вложить в квартиру и поселить квартирантов ИМХО.А вот если есть достаточно стабильный доход и получается откладывать ежемесячно - куда пристроить эти деньги, не считая банка ?Если с головой окунуться в бизнес то с прежней работой будет покончено и уже дохода такого не будет, а бизнес редко сразу окупается и приносит прибыль.
PND Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 строгая тема)Вопрос к бизнес -экспертам.У мя есть десять тыщ рублей. Куда их грамотно вложить чтоб к весне я мог позволить себе квартиру хотя бы в подмосковье?))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти