Перейти к содержанию

Мотопрохват. 12 апреля 2013. Приземление Гагарина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на день космонавтики 12 апреля-колонна собирается в Энгельсе на перекрёстке пр.Волжский и новой дороги через"пески" там большой магазин с парковкой. собираются в 10 утра,трогаемся на место приземления в 11 ровно. для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо,едите по главной не куда не сворачивая примерно 5км. увидите светофор(он там на протяжении всей дороги от моста один) и справа от светофора на парковке увидите толпу мотоциклистов и кучу мотоциклов,вам туда.пы.сы.ожидается огромная толпа мотоциклистов и грандиозное мероприятие на месте приземления Гагарина...

Опубликовано

исходя из названия поста уже известно что народу будет много?

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано

в прошлом году было ОЧЕНЬ МНОГО!!! примерно как на фесте "правый берег" при чём не только на мотах,там и скуты,и всякие мопедки...

пасмурно не дождливо... врут они всё по любому погода не подкачает(я надеюсь :bn:) 

Опубликовано

Очень люблю 12 апреля, хочу ехать на мотоцикле, но погода все желание отбивает, при температуре +3 ехать зябко, к то муже мне ехать почти 100 км от дома до места. Ждем потепления.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

я понимаю скутерщики и мопедки собираются 12-го по своему ехать,мопедки точно отдельно

Опубликовано

я закрыл сезон 2012 3 декабря и то потому что дожди пошли,а так до +1 смело ездил,одевался по теплее и ничего,в -15 на квадре гонял,отлично

Опубликовано

я закрыл сезон 2012 3 декабря и то потому что дожди пошли,а так до +1 смело ездил,одевался по теплее и ничего,в -15 на квадре гонял,отлично

ты известный отморозок :ca:

Опубликовано

Слышал от Энгельсских мотоциклистов что после приземления курс на турбазу (не помню название) там вход один рупь и все включено. 

Опубликовано

клуб "покровск легион" приглашал на турбазу,я так понял,что там ждут только тех кого приглашали(я имел честь быть приглашённым). лично я со своими друзьями (свободными от всяких клубов)после мероприятия собираемся на шашлыки в частный дом... 

к стати кто не пьёт может на месте приз. отметить,там всегда продают шашлык,напитки и т.д.

Опубликовано

помоему это буит рабочий день.. как то рановато в 10 утра

в 10.00 нормально,обычно пробки туда 12-го,желающих полно,машины ставить некуда,люди туда уже к 10 приезжают

Опубликовано

было бы нормально если бы на выходной перенесли, а так многие к 10 утра подтянутся в теплые офисы и нальют себе чашечку горячего кофе.

• Upvote 1
Опубликовано

Я раньше рано выезжал туда, теперь сварачиваю за платинкой и все ок, места есть дорога пойдет, в этом году из-за дождей не знаю как ехать.

Опубликовано

Начало обычно в 11-12 дня, потом гонки, песни пляски и народ начинает рассасываться часам к 3-4.

Опубликовано

для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо

Там нельзя направо поворачивать, дядька полицейский поругается!

eHZXwE1BjwM.jpg

Опубликовано

для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо

Там нельзя направо поворачивать, дядька полицейский поругается!

eHZXwE1BjwM.jpg

Это для автомобилистов знак :))) Скутеры не смотрят на таблички на столбах, все внимание на дыры в дороге.

Опубликовано

Чуть дальше возле тореко поворот направо, поворачиваем и опять направо, остальной путь прямо по главной петляем до светофора где сбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...