pereval Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 на день космонавтики 12 апреля-колонна собирается в Энгельсе на перекрёстке пр.Волжский и новой дороги через"пески" там большой магазин с парковкой. собираются в 10 утра,трогаемся на место приземления в 11 ровно. для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо,едите по главной не куда не сворачивая примерно 5км. увидите светофор(он там на протяжении всей дороги от моста один) и справа от светофора на парковке увидите толпу мотоциклистов и кучу мотоциклов,вам туда.пы.сы.ожидается огромная толпа мотоциклистов и грандиозное мероприятие на месте приземления Гагарина...
artemych2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 исходя из названия поста уже известно что народу будет много? Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
General Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Погоду отличную обещают для прохвата ))))
Belk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) а что за "грандиозное" мероприятие??? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Belk
pereval Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 в прошлом году было ОЧЕНЬ МНОГО!!! примерно как на фесте "правый берег" при чём не только на мотах,там и скуты,и всякие мопедки...пасмурно не дождливо... врут они всё по любому погода не подкачает(я надеюсь :bn:)
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Очень люблю 12 апреля, хочу ехать на мотоцикле, но погода все желание отбивает, при температуре +3 ехать зябко, к то муже мне ехать почти 100 км от дома до места. Ждем потепления. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
artemych2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я понимаю скутерщики и мопедки собираются 12-го по своему ехать,мопедки точно отдельно Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А дорога туда по состоянию как?пойдет, ехать можно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pereval Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 едут все вместе обычно,многие по дороге подтягиваются...Очень люблю 12 апреля-кто там бывал,тот знает.
artemych2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я закрыл сезон 2012 3 декабря и то потому что дожди пошли,а так до +1 смело ездил,одевался по теплее и ничего,в -15 на квадре гонял,отлично Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
stasonko Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я закрыл сезон 2012 3 декабря и то потому что дожди пошли,а так до +1 смело ездил,одевался по теплее и ничего,в -15 на квадре гонял,отличноты известный отморозок :ca:
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Слышал от Энгельсских мотоциклистов что после приземления курс на турбазу (не помню название) там вход один рупь и все включено. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pereval Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 клуб "покровск легион" приглашал на турбазу,я так понял,что там ждут только тех кого приглашали(я имел честь быть приглашённым). лично я со своими друзьями (свободными от всяких клубов)после мероприятия собираемся на шашлыки в частный дом... к стати кто не пьёт может на месте приз. отметить,там всегда продают шашлык,напитки и т.д.
zero Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 помоему это буит рабочий день.. как то рановато в 10 утра
artemych2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 помоему это буит рабочий день.. как то рановато в 10 утрав 10.00 нормально,обычно пробки туда 12-го,желающих полно,машины ставить некуда,люди туда уже к 10 приезжают Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
General Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 было бы нормально если бы на выходной перенесли, а так многие к 10 утра подтянутся в теплые офисы и нальют себе чашечку горячего кофе. 1
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Я раньше рано выезжал туда, теперь сварачиваю за платинкой и все ок, места есть дорога пойдет, в этом году из-за дождей не знаю как ехать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
General Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 точно рабочий день?Он всегда был рабочий, это не красный день календаря.
waaagh Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 по времении до скольки все это планируется, в теплый офис поработать успею? :)
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Начало обычно в 11-12 дня, потом гонки, песни пляски и народ начинает рассасываться часам к 3-4. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
master-pro Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо Там нельзя направо поворачивать, дядька полицейский поругается!
General Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо Там нельзя направо поворачивать, дядька полицейский поругается! Это для автомобилистов знак :))) Скутеры не смотрят на таблички на столбах, все внимание на дыры в дороге.
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Чуть дальше возле тореко поворот направо, поворачиваем и опять направо, остальной путь прямо по главной петляем до светофора где сбор. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти