Перейти к содержанию

Мотопрохват. 12 апреля 2013. Приземление Гагарина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дедушка Вагнер тоже на мопедке поедет?

Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!

Опубликовано (изменено)

зачетный дырчик,двухскоростной,километров 40 в час то должен бежать.v50 или 501 не видать на фотке

Изменено пользователем artemych2006

Опубликовано

когда гонял на мопедках 501 движок был моим пределом мечтаний,да так и не заимел его

Опубликовано

термос полюбому

Опубликовано

там много заездов,там грунтовка вокруг раллийной трассы

Опубликовано

я сам там был последний раз 3 года назад,и ни разу на мото

Опубликовано

Сейчас на приземлении Гагарина многое преобразилось. Из этого отчета (прошлогоднего) видно, как там стало с недавних пор.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

в двойне тогда будет интересно

Опубликовано

А кто программу мероприятий на 12-е на месте приземления знает. По моим данным никакого автокроса не будет, так показательные выступления парушутистов всяких...

Опубликовано

вношу поправочку по маршруту из Саратова-с моста проезжаете метров 200,слева увидите заправку "торэко" справа будет поворот,переезжаете через переезд и направо(дальше описывал как ехать)

Опубликовано

Из приведенной ранее Афиши на 12апреля 2013г:

Старт  10.00.  Финиш  15.30. 42-километровый агитационный легкоатлетический пробег по маршруту г. Саратов (памятник Н.Г.Чернышевского) – Гагаринское поле (место приземления Ю.А. Гагарина).

Я так думаю что из Саратова кто поедет лучше до 10 мост проехать.  А то из-за бегунов мост  не перекроют?

Опубликовано

Из приведенной ранее Афиши на 12апреля 2013г:

Старт  10.00.  Финиш  15.30. 42-километровый агитационный легкоатлетический пробег по маршруту г. Саратов (памятник Н.Г.Чернышевского) – Гагаринское поле (место приземления Ю.А. Гагарина).

Я так думаю что из Саратова кто поедет лучше до 10 мост проехать.  А то из-за бегунов мост  не перекроют?

Эх.. Уже который год я с Юрий Санычем не бегу в этом забеге.. Аж печаль..

Каждому - своё.

Опубликовано

Главное чтоб ветра не было, а то сегодня машину с трассы чуть не унесло, мот унесло бы.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

на день космонавтики 12 апреля-колонна собирается в Энгельсе на перекрёстке пр.Волжский и новой дороги через"пески" там большой магазин с парковкой. собираются в 10 утра,трогаемся на место приземления в 11 ровно. для тех кто не знает как ехать- сьезжаете с моста и через 10 метров поворачиваете направо через переезд и направо,едите по главной не куда не сворачивая примерно 5км. увидите светофор(он там на протяжении всей дороги от моста один) и справа от светофора на парковке увидите толпу мотоциклистов и кучу мотоциклов,вам туда.пы.сы.ожидается огромная толпа мотоциклистов и грандиозное мероприятие на месте приземления Гагарина...

как на Роджер ехать штоль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...