Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.

Опубликовано (изменено)

Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.

В связи с эти и раздаю остатки, пришлось на матюль спрыгнуть 

Изменено пользователем General
Опубликовано

А в ёбр хватит с головой!

General, это я звонил с утра, на выходных заберу.

Опубликовано

Дим, у меня тоже забери... родное Ямаховское, вроде литровая канистрочка целая стояла... Звякни, если интересно, в выходные, я буду в гараже---посмотрю.
Опубликовано

Я уже записал твой номер. 

Опубликовано

Дим, у меня тоже забери... родное Ямаховское, вроде литровая канистрочка целая стояла... Звякни, если интересно, в выходные, я буду в гараже---посмотрю.

а можно мне можно мне?:)) литрушечку )

Опубликовано (изменено)

Давайте литрушечку гризли отдадим. Я уже почти купил мотюль. У меня, кстати, тоже вроде репсол оффроад где то с литр осталось. Могу отдать, если кому интересно.

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Миш, ну ты там с Димой договорись... не будем же аукцион устраивать! Просто Дима на МОЁМ БЫВШЕМ моте гоняет---вот я ему и предлагаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...