General Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Отдам около 2х литров масла Repsol racing . контакт в профиле
Администратор Кабозя Опубликовано 10 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Димка ДАА сохнет по Репсольчегу Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.
General Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.В связи с эти и раздаю остатки, пришлось на матюль спрыгнуть Изменено 11 апреля, 2013 пользователем General
pucli Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.А в ёбр хватит с головой! General, это я звонил с утра, на выходных заберу.
vedun Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.А в ёбр хватит с головой! General, это я звонил с утра, на выходных заберу.Дим, у меня тоже забери... родное Ямаховское, вроде литровая канистрочка целая стояла... Звякни, если интересно, в выходные, я буду в гараже---посмотрю.
General Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.А в ёбр хватит с головой!General, это я звонил с утра, на выходных заберу. Я уже записал твой номер.
GrizLee Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Иссох уже... Мне два литра не туда, ни сюда... Да и не будет больше репсола в Саратове. Переходим на мотюль.А в ёбр хватит с головой!General, это я звонил с утра, на выходных заберу. Дим, у меня тоже забери... родное Ямаховское, вроде литровая канистрочка целая стояла... Звякни, если интересно, в выходные, я буду в гараже---посмотрю.а можно мне можно мне?:)) литрушечку )
DAA Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Давайте литрушечку гризли отдадим. Я уже почти купил мотюль. У меня, кстати, тоже вроде репсол оффроад где то с литр осталось. Могу отдать, если кому интересно. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DAA
vedun Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Миш, ну ты там с Димой договорись... не будем же аукцион устраивать! Просто Дима на МОЁМ БЫВШЕМ моте гоняет---вот я ему и предлагаю...
pucli Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну ладно знач димке.договоримся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти