Перейти к содержанию

ЕВРО 3 на Саратовском НПЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня жена,по причинам и территориальным и по тому,что карту топливную проплачивает предприятие,заправлялась и заправляется ТОЛЬКО на одной и той же заправке Тореко в течении трех лет,наверное,может и больше. Но,машина купленная новой,через год заправки ТОЛЬКО на этой АЗС, отказалась ехать. Итог-замена 6 форсунок и 6 свечей+топливный фильтр. Диагноз-оф. дилера-гавённый бензин.Сейчас, вроде всё нормально ,но х.з. как дальше. Я сам,в свою машину лью,где придётся. Ну нет у меня, ни времени,ни возможности,ездить на одну и туже АЗС. Но одно могу сказать точно,покатавшись многократно на московском или питерском бензине в командировке,залив бак 85 л. и приехав на нём домой,чувствуется,что машинке нравится. А следом наш-САРАТОВСКИЙ заливаешь,и машинка превращается в УГ. Чё нам продают-Х.й его знает.

Опубликовано

прости ,конечно, но там поебень,а не бензин.

Я каждый день вижу тачки сдохшие из-за бензина, многие от тореко.

Лучшая азк- лукойл у аэропорта.

я на заправках не льюсь, потому могу отписаться только из личных наблюдений?

Жить тоже вредно, от этого умирают :) Рано или поздно всем ДВС приходит кердык, даже тем, которые ездят на уфимском бензине :)

А тачки, конкретно сдохшие от бензина, наблюдались лет 5 назад именно на лукойле, когда они пригнали к нам в Саратов цистерну с бензином в которой до этого возили что то типа олифы и не пропарили :) Наверное некоторые из форумчан лично столкнулись тогда с этой проблемой.

Думаю, оспаривать факт, что уфимский бенз лучше волгоградского (Лукойл) и тем паче саратовского (БП-ТНК) нет смысла. Это очевидно :)

А то, что на ЛЮБОЙ заправке бенз могут разбавть "ослиной мочой".... так это классика жанра. Вот после таких вмешательств и наступают плачевные последствия. В том числе есть веротяность залить "дерьмо" и на ТОРЕКО. Россия....мля....

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Жить тоже вредно, от этого умирают :) Рано или поздно всем ДВС приходит кердык, даже тем, которые ездят на уфимском бензине :)

А тачки, конкретно сдохшие от бензина, наблюдались лет 5 назад именно на лукойле, когда они пригнали к нам в Саратов цистерну с бензином в которой до этого возили что то типа олифы и не пропарили :) Наверное некоторые из форумчан лично столкнулись тогда с этой проблемой.

Думаю, оспаривать факт, что уфимский бенз лучше волгоградского (Лукойл) и тем паче саратовского (БП-ТНК) нет смысла. Это очевидно :)

А то, что на ЛЮБОЙ заправке бенз могут разбавть "ослиной мочой".... так это классика жанра. Вот после таких вмешательств и наступают плачевные последствия. В том числе есть веротяность залить "дерьмо" и на ТОРЕКО. Россия....мля....

на чем основаны твои убеждения в этом вопросе??

на личном опыте или на сарафанном радио?

скорее второе.

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

скорее второе.

Я работал в то время на заправке Лукойла на Трофимовском, было такое. Я аж обрадовался, что заправляться меньше у нас стали. Работа стоит, а время идет :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

скорее второе.

Сарафанный опыт у меня будь здорофф:bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я работал в то время на заправке Лукойла на Трофимовском, было такое. Я аж обрадовался, что заправляться меньше у нас стали. Работа стоит, а время идет :cz:

хахах,халтурщик

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...