Перейти к содержанию

Варианты "подката"

Гость Змей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел видяшки где каждый реализовал устройство по разному, но вот встретил куда более убойную версию. Сразу понял, что реализовать нужно именно такой девайс!

Это уже не подкат, а просто подъемник для байка!

смотреть тут:

может кто обладает наработками???

Опубликовано

Тему прочитал - думал про подкат к девчонкам будет речь:bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Тоже кстати так подумал.... Но приблуда интересная. Понравилось. Мобильно и с виду не сложно.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ток цена интересн какая :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

у меня такой вопрос: а дырка в которую вставляется эта приблуда имеется по умолчанию? А то я что-то не помню у себя оной

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

он не ко всем моделям подходит, в конце видео были написаны модели.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

крутая штуковина, мне понравилось что мот двигать можно как захочеться.можно даже попробывать сделать аналог. только вот один косяк, он его катал по идеально ровной поверхности, такой гладкий ни в одном частном гараже не видел.только если колёсики сделать больше радиусом.

Опубликовано

тоже интересный вариант и зделать проще !)

вот это намного лучше держится мне кажется. Потому что крепления домкрата с двухсторон крепятся к мотику.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

ага)))продавал я тут гидравлический мотодомкрат (немецкий)в том году-нафиг не нужен был никому(так и уехал ин москоу)

Изменено пользователем zig66 (Zяма)
Опубликовано

да нужная вещь надо себе такуюже сварить или купить ато я так подумал ка колесо то менять случ чего :bw:

• Администратор
Опубликовано

да нужная вещь надо себе такуюже сварить или купить ато я так подумал ка колесо то менять случ чего :bw:

В случае чего, под маятник подставляешь два перевёрнутых ведра...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

... такой гладкий ни в одном частном гараже не видел.только если колёсики сделать больше радиусом.

вот вот и еще резину эндурную поставить :bj:

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано
В случае чего, под маятник подставляешь два перевёрнутых ведра...
а как их туда засунуть то ? его надо приподнять както !
Опубликовано

тоже интересный вариант и зделать проще !)

не айс, ну побегаешь вокруг мота пару тройку раз и забъёшь.к тому же мот зачастую приходиться ставить вплотную к стене, а со стороны стены неудобно тютельку в тютельку засовывать.хочешь заморочится, делай первый вариант, но без колёсиков.или делай обычные подставки "рогатины" на перед и зад, они самые простые и чертежи можно найти в инете. если реально возьмёшься делай всё в нескольких экхемплярах, потом прямо здесь и продашь лишние образцы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...