Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ни о чём вообще даже не рассматривай

Ну почему же? Для новичка в самый раз. Не понимаю тех, кто советует людям, которые вобще не умеют ездить чесотки за over100k. Это бред!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мне хозяин дал посидеть на этом репсольчике 200 метров. ))))

Так что опишу впечатления:

1) Рулится как спорт, садишься как на спорте, сравнений с тем же ебром никаких.

2) Работает тихо, на ручку откликается, приятно шутршит

3) 150ка - мизерный расход

из минусов - маленький(как в прочем и ебр), ну и по мощи проиграет выферу

Но между древнегреческим выфером, бородатого года с 2-3мя капиталками и овер 200тысяч километров пробега и сбр 150 2005го...........я однозначно за сбр.

Так как ты новичек то заниматься колхозом каждый раз когда там сгниет окончательно еще одна запчасть(а их уже не производят лет 15).......это одно разочарование.

Бери сибирь, не прогадаешь.

Опубликовано

Honda VFR400

бери себе VFR-ку 400, которую в объявах нам показывал. Мот нормальный, на ходу, хозяин в него вкладывал душу, силы, средства, берег его, хоял и лилеял))) 

Опубликовано

объявление снято мот хоз продал наверное,так что я все в поиске мото(бюджет 100)мож эндуро какой нибудь можно за эти деньги

Опубликовано

Я тоже очень хотел купить его, так как давно мечтал о вфр-рвф, но меня опередили и похоже не очень хорошие люди http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_vfr400r-2_159545014

пускай сам на нём ездит теперь!

4344AA64.png
Опубликовано

Я тоже очень хотел купить его, так как давно мечтал о вфр-рвф, но меня опередили и похоже не очень хорошие люди http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_vfr400r-2_159545014

перекупы чтоль решили влезть в мототему???

ню-ню)))

Опубликовано

Там туркмены или башкиры купили, пОсОны молодые)

Мот уставший, т.к. стоял в гараже без движения 5 лет. Резины нет, и куча косячков связанных с этим. За эту цену они его никогда не продадут )))

Опубликовано

есть ли у кого на форуме zzr 400?я слышал тяжелый он,193 кг только сухой вес,заправленный уйдет за 210,не многовато для новичка?

тяжёлый неповоротливый для города не удобный

4344AA64.png
Опубликовано

есть ли у кого на форуме zzr 400?я слышал тяжелый он,193 кг только сухой вес,заправленный уйдет за 210,не многовато для новичка?

зизеров полно. Знаю 2 человека продают точно. Многие ездят несмотря  на такой вес.

Опубликовано

Там туркмены или башкиры купили

Возомнили себя крутыми восточными торговцами, влезли не понимая что и зачем. Хорошо, если своё (я про деньги, а не про головы :) ) теперь отобьют.

Опубликовано

Присмотритесь к Suzuki rf 400. Полегче зизера, да и по красивее на мой взгляд!;)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...