Перейти к содержанию

ГИБДД Саратова проводит акцию "Мотоцикл. Мопед. Велосипед"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вызубрил билеты и восьмёру проехал

Ох, как это чудесно... Когда даже честно сдавших другие считают "вызубрившими" и всё такое. А те такие в белых пальто рядом стоят и по-отцовски смотрят на "вызубривших". И потом зачастую сами лажают на самых простых вещах, к слову. Ну раз не вызубрили и восьмёру ни разу в жизни не проезжали то.

Опубликовано

вызубрил билеты и восьмёру проехал

Ох, как это чудесно... Когда даже честно сдавших другие считают "вызубрившими" и всё такое. А те такие в белых пальто рядом стоят и по-отцовски смотрят на "вызубривших". И потом зачастую сами лажают на самых простых вещах, к слову. Ну раз не вызубрили и восьмёру ни разу в жизни не проезжали то.

чёто какой-то бред ты написал. ты ещё скажи что только книжечку по пдд открывал перед экзаменом и билеты ни разу не видел.

Опубликовано

с заменой прав "В" на "АВ" мне обошлась только в стоимость госпошлины. Т.е. 800с копейками. + прокат мопеда на котором сдавал, но это можно и на своём проехать.
О каких тысячах можно говорить? Если ты умеешь ездить и правила знаешь то тебе не составит труда просто взять и сдать!
А если тебе не хочется бумажной волокиты, то чем ты лучше того затанированного таза который в соседней теме совершил ДТП и просто съ***лсо?!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

только книжечку по пдд открывал перед экзаменом и билеты ни разу не видел

Эээ, что? :) Речь о том, что далеко не все имеющие права, "зубрили" правила. Их можно просто хорошо знать, это не "зубрёжка".

• Администратор
Опубликовано

Разговаривал вчера с человеком "оттуда". Радикальные меры будут по скутеристам, но и мотоциклистов не обойдут стороной!

Очень правильное мероприятие!! 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Как думаете, погони будут вести?

Я убедительно просил этого не делать, но...это не в моей компетенции. Но думаю меня услышали, в обмен на адекватность "двухколёсных"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я убедительно просил этого не делать, но...это не в моей компетенции. Но думаю меня услышали, в обмен на адекватность "двухколёсных"...
Просто мотоцикл только починил, но прав еще нет. Обидно немного.
  • Администратор
Опубликовано

Просто мотоцикл только починил, но прав еще нет. Обидно немного.

Обидно будет тогда, когда шваркнут тебя легонько патрульной машиной в заднее колесо, а потом в протоколе напишут, что не справился с управлением.... а мы, из за твоей глупости, не дай Бог, тебе апельсины будем в больницу возить...

Опубликовано

Акции это всё хорошо я за.пусть гоняют скутеристов малолеток и так далее.но права зря.почему я из за даунов малолетних должен буду ездить на трамвае на работу а не на мопедке.права рано или поздно я собираюсь делать как будет аппарат серьёзный а щас нахрена они мне?мастерства не прибавят ибо и так всё знаю и опыт за рулём двухколёс 8 сезонов у меня.обидно.на трамвай не пойду.пусть попробуют взять.разорву их тазики как тузик грелку.пусть это и неправильно но всё же.выбора не оставляют.всё.

Free Brothers MC
Опубликовано

почему я из за даунов малолетних должен буду ездить на трамвае на работу а не на мопедке.

потому что ездят вот так:

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

а у меня на полтинник никаких доков вообще нет. как докажу что он не краденый?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

-- Мне как то на эту акцию что есть что нет.всё равно не трогают хоть встречаю в день минимум 4 экипажа.много мотаюсь по городу.а тормознуть бегать не буду у меня всё норм и с доками и с головой )

-- я думаю в этом случае мотоцикл стоит в гараже и не выежает.

-- Акции это всё хорошо я за.пусть гоняют скутеристов малолеток и так далее.но права зря.почему я из за даунов малолетних должен буду ездить на трамвае на работу а не на мопедке.права рано или поздно я собираюсь делать как будет аппарат серьёзный а щас нахрена они мне?мастерства не прибавят ибо и так всё знаю и опыт за рулём двухколёс 8 сезонов у меня.обидно.на трамвай не пойду.пусть попробуют взять.разорву их тазики как тузик грелку (Honda 100rr Кастом Альфа). пусть это и неправильно но всё же.выбора не оставляют.всё.

с доками говоришь всё ровно? тогда ставь в гараж.

а у меня на полтинник никаких доков вообще нет. как докажу что он не краденый?

а договора купли-продажи нет?

думается, что и так понятно отсутствие желания останавливаться для проверки доков, т.к. 90% мотов вообще без номеров и постановки на учёт катаются. ну вот не хоцца ради пары прохватов вечером регестрировать и штраф за это платить тож не хочется (благо к этому располагает налоговая политика). другое дело, когда поездки за пределы области.

Изменено пользователем -IL-
Опубликовано

Все так яростно оскорбляют автомобилистов, хотя сами такие же. Скутер и мотоцикл - это не велосипед, это серьезная техника (даже 125 кубов). Будьте готовы нести за нее и за себя ответственность. И все доки должны быть в порядке (исключение - снят с учета). Что за бред: "я не остановлюсь", "пусть попробуют догнать"? А то с таким подходом, чувствую, появится еще много тем о дтп в результате погони. Хотите, чтоб вас уважали на дороге? Тогда и сами ведите себя подабающе.

• Upvote 4

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Эта тема возникает каждый год - в начале сезоне. Ничего удивительного. Правильно делают - на дорогах много малолеток и быдла без экипировки и знаний правил. Вот их надо ловить и наказывать.

А вот случай когда человек едет на скутере/мотоцикле в экипировке и по правилам, но без документов, более интересный.

Многие будут пафосно заявлять, что без документов на дороге нечего делать.

Вот только скажите мне, сколько у нас форуме людей, которые имеют технику больше 50 куб.см, при этом владеют всеми следующими документами: ПТС, права категории "А", страховка, постановка на учет (номера)?

Я уверен, что очень мало таких людей.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Но есть же люди у которых ВСЁ В ПОРЯДКЕ! И голова на плечах, и права, и документы, и даже экип. Так почему бы не быть нормальным человеком? Обязательно надо иметь шило в заднице, и зная что у тебя чего-то нет гоняться!!

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Предлагаю найти вот эту обезьяну и промыть рот с мылом, чтобы не плевался.

Да пусть живет. Говно всегда возвращается человеку. Глядишь когда что-то произойдет у него в семье, задумается о том что он сделал не ьак. Да и по его постам чувствуется что молод он слишком, обижен он на всех, жизнь "не сложилась" у него, вот и брызжет слюной
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...