Дашенька Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Стартовала акция "За мотоциклистом!"Замечательно! :cl: - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Slavon_88 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вот у меня категория "А,В,С"открыта уже как лет 7...только прав нет)))))чо та я очкую)))остановят и на 15 суток поеду кататься)))
Beowulf Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 вызубрил билеты и восьмёру проехалОх, как это чудесно... Когда даже честно сдавших другие считают "вызубрившими" и всё такое. А те такие в белых пальто рядом стоят и по-отцовски смотрят на "вызубривших". И потом зачастую сами лажают на самых простых вещах, к слову. Ну раз не вызубрили и восьмёру ни разу в жизни не проезжали то.
GrizLee Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 вызубрил билеты и восьмёру проехалОх, как это чудесно... Когда даже честно сдавших другие считают "вызубрившими" и всё такое. А те такие в белых пальто рядом стоят и по-отцовски смотрят на "вызубривших". И потом зачастую сами лажают на самых простых вещах, к слову. Ну раз не вызубрили и восьмёру ни разу в жизни не проезжали то.чёто какой-то бред ты написал. ты ещё скажи что только книжечку по пдд открывал перед экзаменом и билеты ни разу не видел.
Frank_Mozg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 с заменой прав "В" на "АВ" мне обошлась только в стоимость госпошлины. Т.е. 800с копейками. + прокат мопеда на котором сдавал, но это можно и на своём проехать.О каких тысячах можно говорить? Если ты умеешь ездить и правила знаешь то тебе не составит труда просто взять и сдать!А если тебе не хочется бумажной волокиты, то чем ты лучше того затанированного таза который в соседней теме совершил ДТП и просто съ***лсо?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Beowulf Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 только книжечку по пдд открывал перед экзаменом и билеты ни разу не виделЭээ, что? :) Речь о том, что далеко не все имеющие права, "зубрили" правила. Их можно просто хорошо знать, это не "зубрёжка".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Разговаривал вчера с человеком "оттуда". Радикальные меры будут по скутеристам, но и мотоциклистов не обойдут стороной!Очень правильное мероприятие!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Шошо Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как думаете, погони будут вести?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как думаете, погони будут вести?Я убедительно просил этого не делать, но...это не в моей компетенции. Но думаю меня услышали, в обмен на адекватность "двухколёсных"... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Шошо Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Как думаете, погони будут вести?Я убедительно просил этого не делать, но...это не в моей компетенции. Но думаю меня услышали, в обмен на адекватность "двухколёсных"... Просто мотоцикл только починил, но прав еще нет. Обидно немного.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Просто мотоцикл только починил, но прав еще нет. Обидно немного.Обидно будет тогда, когда шваркнут тебя легонько патрульной машиной в заднее колесо, а потом в протоколе напишут, что не справился с управлением.... а мы, из за твоей глупости, не дай Бог, тебе апельсины будем в больницу возить... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Акции это всё хорошо я за.пусть гоняют скутеристов малолеток и так далее.но права зря.почему я из за даунов малолетних должен буду ездить на трамвае на работу а не на мопедке.права рано или поздно я собираюсь делать как будет аппарат серьёзный а щас нахрена они мне?мастерства не прибавят ибо и так всё знаю и опыт за рулём двухколёс 8 сезонов у меня.обидно.на трамвай не пойду.пусть попробуют взять.разорву их тазики как тузик грелку.пусть это и неправильно но всё же.выбора не оставляют.всё. Free Brothers MC
habbeles Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 почему я из за даунов малолетних должен буду ездить на трамвае на работу а не на мопедке. потому что ездят вот так: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Юрич Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 а у меня на полтинник никаких доков вообще нет. как докажу что он не краденый? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
-IL- Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) -- Мне как то на эту акцию что есть что нет.всё равно не трогают хоть встречаю в день минимум 4 экипажа.много мотаюсь по городу.а тормознуть бегать не буду у меня всё норм и с доками и с головой )-- я думаю в этом случае мотоцикл стоит в гараже и не выежает.-- Акции это всё хорошо я за.пусть гоняют скутеристов малолеток и так далее.но права зря.почему я из за даунов малолетних должен буду ездить на трамвае на работу а не на мопедке.права рано или поздно я собираюсь делать как будет аппарат серьёзный а щас нахрена они мне?мастерства не прибавят ибо и так всё знаю и опыт за рулём двухколёс 8 сезонов у меня.обидно.на трамвай не пойду.пусть попробуют взять.разорву их тазики как тузик грелку (Honda 100rr Кастом Альфа). пусть это и неправильно но всё же.выбора не оставляют.всё.с доками говоришь всё ровно? тогда ставь в гараж.а у меня на полтинник никаких доков вообще нет. как докажу что он не краденый?а договора купли-продажи нет?Как думаете, погони будут вести?Я убедительно просил этого не делать, но...это не в моей компетенции. Но думаю меня услышали, в обмен на адекватность "двухколёсных"...думается, что и так понятно отсутствие желания останавливаться для проверки доков, т.к. 90% мотов вообще без номеров и постановки на учёт катаются. ну вот не хоцца ради пары прохватов вечером регестрировать и штраф за это платить тож не хочется (благо к этому располагает налоговая политика). другое дело, когда поездки за пределы области. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем -IL-
Юрич Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ничегошеньки нет совсем тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Selik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Все так яростно оскорбляют автомобилистов, хотя сами такие же. Скутер и мотоцикл - это не велосипед, это серьезная техника (даже 125 кубов). Будьте готовы нести за нее и за себя ответственность. И все доки должны быть в порядке (исключение - снят с учета). Что за бред: "я не остановлюсь", "пусть попробуют догнать"? А то с таким подходом, чувствую, появится еще много тем о дтп в результате погони. Хотите, чтоб вас уважали на дороге? Тогда и сами ведите себя подабающе. 4 Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Предлагаю найти вот эту обезьяну и промыть рот с мылом, чтобы не плевался. 2 Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Эта тема возникает каждый год - в начале сезоне. Ничего удивительного. Правильно делают - на дорогах много малолеток и быдла без экипировки и знаний правил. Вот их надо ловить и наказывать.А вот случай когда человек едет на скутере/мотоцикле в экипировке и по правилам, но без документов, более интересный.Многие будут пафосно заявлять, что без документов на дороге нечего делать.Вот только скажите мне, сколько у нас форуме людей, которые имеют технику больше 50 куб.см, при этом владеют всеми следующими документами: ПТС, права категории "А", страховка, постановка на учет (номера)?Я уверен, что очень мало таких людей. 2 1
Frank_Mozg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Но есть же люди у которых ВСЁ В ПОРЯДКЕ! И голова на плечах, и права, и документы, и даже экип. Так почему бы не быть нормальным человеком? Обязательно надо иметь шило в заднице, и зная что у тебя чего-то нет гоняться!! 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
-IL- Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Предлагаю найти вот эту обезьяну и промыть рот с мылом, чтобы не плевался.там их две. какая больше нравится?
15000км Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Предлагаю найти вот эту обезьяну и промыть рот с мылом, чтобы не плевался.Да пусть живет. Говно всегда возвращается человеку. Глядишь когда что-то произойдет у него в семье, задумается о том что он сделал не ьак. Да и по его постам чувствуется что молод он слишком, обижен он на всех, жизнь "не сложилась" у него, вот и брызжет слюной 1
Avhd1943 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Обезьяна тупая. На него самого можно охотиться с дробовиком и проволокой. Bande haarigen Drachen
Nedd Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) А мне кажется, что обезьяна в чем то права. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Nedd 1
15000км Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А мне кажется, что обезьяна в чем то права. Ну да, ну да!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти