Илюха Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем здасти :) Решил взять себе урал соло переделанный под волка 1994 год цена 30к рублей) Находиться он в заводском) Внешнее состояние идеальное всё хромированное) А теперь несколько вопросов) Цена адекватная для данного аппарата вообще? Как транспортировать мотоцикл из заводского района до МРЭО?(Если есть у кого номера эвакуаторов каторые мотик повезут тоже кинте) На что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке? И вообще как проверить мотоцикл зимой хотябы коробку...? Я смогу его удержать после 72 кубового мопеда?))) Рост 170 вес 70 :) Всем кто хотябы на какие то вопросы ответит огромное спасибо :))
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Чисто моё мнение... Цена... ну почти адекватная. Работы проделано много. И она по любому стоит того. Единственный минус-это Урал. Это тоже самое что тюнить "копейку". Сколько не вкладывай она стоила 20тр. и будет стоить 20т.р... Он тяжелый, в крутом повороте горшки чиркают по земле и можно навернуться (был случай). Уронишь, не факт что поднимешь. Но аппарат красивый. По трассе свои 120км.ч. идет. Поглядеть лучше с УРАЛоведом (я бы так сделал). Как то так... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Сэнькью) А вот с транспортировкой как вы считаете лучше перевезти? Знакомый газелист есть но мне кажеться в такую погодоу запаримся его грузить туда мало ли отломаем чтонибудь так что я думаю лучше эвакуатор)
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Подумай еще... :) Не тяжелый ли? 230 кило все таки в базе без коляски... Газель единственный вариант мне кажется. или жди до весны. Дай задаток, а весной своим ходом.З.ы. Мой рост-вес 180-85. Мот весит 160кг. И то не очень то легко управляться.... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем здасти :) Решил взять себе урал соло переделанный под волка 1994 год цена 30к рублей) Находиться он в заводском) Внешнее состояние идеальное всё хромированное) А теперь несколько вопросов)Цена адекватная для данного аппарата вообще?Как транспортировать мотоцикл из заводского района до МРЭО?(Если есть у кого номера эвакуаторов каторые мотик повезут тоже кинте)На что нужно в первую очередь обращать внимание при покупке?И вообще как проверить мотоцикл зимой хотябы коробку...?Я смогу его удержать после 72 кубового мопеда?))) Рост 170 вес 70 :)Всем кто хотябы на какие то вопросы ответит огромное спасибо :))Если есть руки и гараж то бери, но 30-дорого, ибо не сезон, 25 бери, я бы взял за 20)))) При покупке обрати внимание на комплектность, чтобы все детальки были, плюс сверху запчасти, !!!обязательно заведи!!!, коробку лучше всего проверить на ходу,заодно и кардан проверишь, если нет возможности- хотябы попереключай передачи.Не знаю, все индивидуально, я лично спокойно удерживаю, и тут дело не в росте или весе-дело в физических кондициях Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) тут дело не в росте или весе-дело в физических кондицияхВо-о-о!!! И я про то и имею ввиду. Я когда только осваивал мот попытался на горку довольно крутую заехать и заглох. Передний тормоз не держит вапще, задний с перепугу и непривычки не нашел. Еле успел спрыгнуть и удержать мот чтобы он со звоном и треском не улетел вниз с горки. Как я потом крячился чтобы его затащить наверх почти без помощи тормозов... Ппц... А Урал бы меня утащил. А то и переехал бы в отместку.А твой Bros весит тож как раз 240кг... :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А твой Bros весит тож как раз 240кг... :)Да не, он весит чуть больше Явы,по ощущениям-немного легчеВ гараже в который частенько наведывался пока было тепло стоит Волк знакомого, и чтобы добраться до нужных вещей постоянно приходится перекатывать его моц, т.к места катострофически не хватает, поэтому и говорю что не вызывает никаких затруднений Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
GoodWin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я забил в гугл твой мот-написали 240 кило. :) Катать то я и машину могу при желании. А вот если этот аппарат упадет? Хотя может я и пугаю действительно. Пока не попробуешь-не узнаешь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ARS Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Гугль-Зло)))Я забил в гугл твой мот-написали 240 кило. :) Катать то я и машину могу при желании. А вот если этот аппарат упадет? Хотя может я и пугаю действительно. Пока не попробуешь-не узнаешь.да ездил я на этом же волке, ничего страшного нет, просто нужно забыть про резкие маневры Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Pashgan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Лучше древний японец, чем новый совок. Ну конечно если больше нравится чинить чем кататься, то да!
Гость Демидов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Очегь знакомый моц....А бы взял...за 27...
Antonio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 цена я думаю обсуждаема, а заморачиваться сейчас с переоформлением не стоит...лучше написать генералку, а весной переоформишь...это конечно крайний случай если человеку не доверяешь. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Лучше древний японец, чем новый совок. Ну конечно если больше нравится чинить чем кататься, то да!На древнего японца запчасти надо еще поискать и стоят они ох как не дешево. А на УРАЛ этот я думаю от любого реликта в гараже запчатсти подойдут. И многие дяди Васи, постоянные обитатели гаражей по памяти починить могут за 500рэ. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Илюха Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Эх не стал я брать его...((Заводиться хреновато свечи заливает постоянно(( Даже когда прогрели все равно херовозаводился(
Илюха Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Еще вот этот вариант гляну :) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/393214-16c4.html
GoodWin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну извините... Не сезон. :) Я свой бы щас и пробовать не стал бы. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Еще вот этот вариант гляну :) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/393214-16c4.htmlВроде видел тоже этот аппарат...Моё мнение---брать такие моты можно, только если есть руки, возможность и желание возиться с железками.За такие деньги можно малокубатурный импортный мотик взять, и ездить на нём, а не ремонтировать.В итоге: всё равно проедешь больше на старой иномарке, чем на нашей самоделке.
GoodWin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Что то все так настроены против русской техники. :) Это же неоценимый опыт владения техникой! Сломается "японец" не будем знать откуда к нему подойти. А тут и залезешь, и починишь, может еще и лучше поедет! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Sokolikss Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 может еще и лучше поедет!может и вообще не поедет)) я как то уже намучался с русской машиной, что ппц.. теперь только иномарку.. этож как противно когда едешь с девушкой а у тебя хренак и че нить сломалось.. =(( вроде и ухаживаешь за машиной, все дела.. а она все равно ломается =(... перестал я доверять русской технике Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GoodWin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 может и вообще не поедет)) я как то уже намучался с русской машиной, что ппц.. теперь только иномарку.. этож как противно когда едешь с девушкой а у тебя хренак и че нить сломалось.. =(( вроде и ухаживаешь за машиной, все дела.. а она все равно ломается =(... перестал я доверять русской техникеПробил я как то осенью прошлой 2 колеса на иномарке. Хренак. И ни чьи колеса не подходят. :) Ни жигули, ни волги. Пришлось ночью друзьям звонить и за зимними ехать. Это я к тому что Форс-мажоры никто не отменял. :)а на русской у меня и провод с генератора отваливался, и педаль газа при полном открытии заслонки застревала, и педаль сцепления как то на ходу на Чапаева отвалилась. И ниче. Не разочаровался. :) 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Илюха Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну извините... Не сезон. :) Я свой бы щас и пробовать не стал бы.Ну мы его кое как завели прогрели минут 5, и даже а потом на горячую нормально не завёлся схватывал еле еле и свечи заливал...
Sokolikss Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 И ниче. Не разочаровался. :)Это по началу еще может по-угару).. и в правду помогает разобраться в железках.. Но со временем надоело)) Я уже валерьянку в бардачке вожу) психом стал) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
JokerX87 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Цена абсолютно адекватная. Думаю, что вложено в него больше 30. Но это Урал. Зимой не стал бы брать. Лучше весны дождись и прокатись на нем. А ваще в Уралах есть один огромный плюс - приобретение за короткое время навыков механика. В жизни пригодится. Если очень понравился-бери по генералке. А весной переоформишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти