Сергей Горячо Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 вечная яма на дороге от Аэропорта к Метро... стабильно на авто в неё попадаю... куда глаза глядят, туда и еду)) как на мотоцикле...... шутки - шутками, а вот на скутере или мотоцикле в неё попадать опасно!
hondaCBR Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 вечная яма на дороге от Аэропорта к Метро... стабильно на авто в неё попадаю... куда глаза глядят, туда и еду)) как на мотоцикле...... шутки - шутками, а вот на скутере или мотоцикле в неё попадать опасно!полностью согласен мото
Loka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Напишу про Энгельс, пересечение Петровской/Калинина, после гор пляжа по направлению к центру, не торопитесь проскочить светофор, на перекрёстке сняли асфальт, ступенька в 5-8 см.
Сергей Горячо Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 На кусочке Университетской (дом№1), около табачки.. с левой стороны смыло асфальт)) щебёнка...
habbeles Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) По данным "ИА "Версия Саратов"", завтра, 1 Мая 2013г., в Саратове частично будут перекрыты некоторые улицы. Более подробную информацию можно получить на ресурсе источника. Всем удачи на дорогах. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Александр 777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 вечная яма на дороге от Аэропорта к Метро... стабильно на авто в неё попадаю... куда глаза глядят, туда и еду)) как на мотоцикле...... шутки - шутками, а вот на скутере или мотоцикле в неё попадать опасно!Неделю назад влетел я в эту яму.80км ехал.думал всё щас полечу.Подвеску до грохота пробило и жопу прилично швырнуло от удара.Больше так не хочу. P.S Про яму не знал,увидел поздно. Free Brothers MC
15000км Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 По данным "ИА "Версия Саратов"", завтра, 1 Мая 2013г., в Саратове частично будут перекрыты некоторые улицы. Более подробную информацию можно получить на ресурсе источника. Всем удачи на дорогах.что-то накосячили они с первой улицей. Я долго думал как это возможно. Так и не понял.
Сергей Горячо Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Как же хорошо на улицах в праздники, автомобилей мало.
Дашенька Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Обстановка на дорогах? На каких дорогах? В Саратове они есть?) А вообще,дороги за зиму вообще испортились. с затона в юбилейный- убитая полностью Изменено 5 мая, 2013 пользователем Дашенька 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Serhio Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сгоняйте в Сызрань...... Полегчает)) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Chessnok Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) По данным "ИА "Версия Саратов"", завтра, 1 Мая 2013г., в Саратове частично будут перекрыты некоторые улицы. Более подробную информацию можно получить на ресурсе источника. Всем удачи на дорогах.что-то накосячили они с первой улицей. Я долго думал как это возможно. Так и не понял.http://news.sarbc.ru/main/2013/04/30/136296.htmlопечтка, наверное от советской до московской Изменено 5 мая, 2013 пользователем Chessnok
Нестандарт Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 В районе Магистрали, по улице Астраханской, в сторону Заводского района, не доезжая светофора, есть пару коварных ям спрятанных под водяной гладью. Дорожники на часть покрытия поставили заплатки, а про другую часть скорее всего просто забыли. Хорошо, что я ещё ехал на машине, а не на мопедке...Итог пробило и спустило переднее колесо.
GrizLee Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Недалеко от Темпа на перекрестке разлито масло.
habbeles Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) "ИА "Версия Саратов"", статья "Осторожно - мотоциклист!". Обстановка на дорогах города, касательно авто и мото, а так же их взаимоотношений. "Весна для водителей мотоциклов и скутеров является наиболее опасным временем года. К большому сожалению, пик аварийности на дорогах приходится как раз на время «первых потеплений» (апрель, май). Автолюбители за длительный «холодный» период года (с октября по апрель) отвыкли от какого-либо транспорта на дорогах, кроме 4-х колесного – автомобилей. "Двухколесные" же, в свою очередь, наконец, выбрались на дороги и передвигаются по ним быстрее и маневреннее автомобилистов, в привычной для себя манере и далеко не всегда (вопреки популярному мнению) нарушая ПДД, а вполне в их рамках."... Читать полностью. Благодарю редакцию "ИА "Версия Саратов"" и Александра "Free R" за содействие и помощь в создании и публикации статьи. Спасибо! Изменено 7 мая, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Инженер Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Кавыряют ул Лунную от Одесскои до Деловой Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
PRO100_KabAH Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 По моему мнению, по сравнении с прошлым годом, автомобилисты потихоньку становятся терпимей к нам. А особенно к группам мотоциклистов в экипе. Д-елаю В-се С-ам
Фрикаделька Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Сегодня в районе 12 часов на Радищева/Советской из земли бил фонтан, судя по всему горячей воды, т.к. асфальт выглядит расплавленным. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Фрикаделька 2
AseR Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QAc7krzWXIg
Sokolikss Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Маааать!))) Это где??? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Striker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Маааать!))) Это где???Для тех, кто на БТРе: на Радищева/Советской e-mail: striker@moto64.ru
prosto_medved Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ковыряют асфальт на горького, около теаральной
stasonko Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ковыряют асфальт на горького, около теаральнойпоходу начали рыть подкоп до аварии :ca:
ctac2109_ice Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Оооооо капец а вдруг я там бы проходилаааа
*ХоСе* Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ты не туда ходи - ты сУда ходи, горячий вода попадёт - купаЦа будкшь. ))) 1 ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти