Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечная яма  на дороге от Аэропорта к Метро... стабильно на авто в неё попадаю... куда глаза глядят, туда и еду)) как на мотоцикле...

... шутки - шутками, а вот на скутере или мотоцикле в неё попадать опасно!

Опубликовано

вечная яма  на дороге от Аэропорта к Метро... стабильно на авто в неё попадаю... куда глаза глядят, туда и еду)) как на мотоцикле...

полностью согласен

мото

Опубликовано

Напишу про Энгельс, пересечение Петровской/Калинина, после гор пляжа по направлению к центру, не торопитесь проскочить светофор, на перекрёстке сняли асфальт, ступенька в 5-8 см.

Опубликовано (изменено)

По  данным "ИА "Версия Саратов"", завтра, 1 Мая 2013г., в Саратове частично будут перекрыты некоторые улицы. Более подробную информацию можно получить на ресурсе источника. Всем удачи на дорогах.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Неделю назад влетел я в эту яму.80км ехал.думал всё щас полечу.Подвеску до грохота пробило и жопу прилично швырнуло от удара.Больше так не хочу.

P.S  Про яму не знал,увидел поздно.

Free Brothers MC
Опубликовано

По  данным "ИА "Версия Саратов"", завтра, 1 Мая 2013г., в Саратове частично будут перекрыты некоторые улицы. Более подробную информацию можно получить на ресурсе источника. Всем удачи на дорогах.

что-то накосячили они с первой улицей. Я долго думал как это возможно. Так и не понял.
Опубликовано (изменено)

Обстановка на дорогах? На каких дорогах? В Саратове они есть?)

А вообще,дороги за зиму вообще испортились. с затона в юбилейный- убитая полностью

Изменено пользователем Дашенька
  • Downvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

что-то накосячили они с первой улицей. Я долго думал как это возможно. Так и не понял.

http://news.sarbc.ru/main/2013/04/30/136296.html

опечтка, наверное от советской до московской

Изменено пользователем Chessnok
Опубликовано

В районе Магистрали, по улице Астраханской, в сторону Заводского района, не доезжая светофора, есть пару коварных ям спрятанных под водяной гладью. Дорожники на часть покрытия поставили заплатки, а про другую часть скорее всего просто забыли. Хорошо, что я ещё ехал на машине, а не на мопедке...
Итог пробило и спустило переднее колесо.

Опубликовано (изменено)

"ИА "Версия Саратов"", статья "Осторожно - мотоциклист!". Обстановка на дорогах города, касательно авто и мото, а так же их взаимоотношений.

"Весна для водителей мотоциклов и скутеров является наиболее опасным временем года. К большому сожалению, пик аварийности на дорогах приходится как раз на время «первых потеплений» (апрель, май). Автолюбители за длительный «холодный» период года (с октября по апрель) отвыкли от какого-либо транспорта на дорогах, кроме 4-х колесного – автомобилей. "Двухколесные" же, в свою очередь, наконец, выбрались на дороги и передвигаются по ним быстрее и маневреннее автомобилистов, в привычной для себя манере и далеко не всегда (вопреки популярному мнению) нарушая ПДД, а вполне в их рамках."... Читать полностью.

Благодарю редакцию "ИА "Версия Саратов"" и Александра "Free R" за содействие и помощь в создании и публикации статьи. Спасибо!

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

По моему мнению, по сравнении с прошлым годом, автомобилисты потихоньку становятся терпимей к нам. А особенно к группам мотоциклистов в экипе.

Д-елаю В-се С-ам

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня в районе 12 часов на Радищева/Советской из земли бил фонтан, судя по всему горячей воды, т.к. асфальт выглядит расплавленным.

post-2801-0-70148500-1368792551_thumb.jp

Изменено пользователем Фрикаделька
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...