Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В городе завелись огромные кроты....ливневок нет. естественно вода находит себе путь сама под домами и дорогами...

Изменено пользователем GrizLee
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Срезали асфальт на пр. Энтузиастов мост и далее. Уроды! знак поставили перед самим срезом, хорошо впереди машины в 2 ряда были и притормозили, мне этот знак и не видно было...post-61-0-77498600-1370714380_thumb.jpg

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Срезали асфальт на пр. Энтузиастов мост и далее. Уроды! знак поставили перед самим срезом, хорошо впереди машины в 2 ряда были и притормозили, мне этот знак и не видно было...attachicon.gifrem.jpg

Уж который день там джамшуты возятся. Думаю,месяца за 2 управятся.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А вот кстати фотки с Барнаульской (параллельно Энтузиастов). Работа идёт настолько быстро, что пока я выкладываю эту фото, они уже её скорее всего доделали уже =)

post-2448-0-04018200-1370793635_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

На Панфилова вода течет по асфальту, на молодежке  по международной (верхней)тоже, и по мира утром текло

Изменено пользователем бакалаврик
Опубликовано

На Панфилова вода течет по асфальту, на молодежке по международной (верхней)тоже, и по мира утром текло

Эт не там гоняешь краны открываешь? )))

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

что минус поставили?                     а в Эгельсе всё хорошо)))) не кто не тонит,приезжайте к нам!

Изменено пользователем pereval
Опубликовано

что минус поставили?                     а в Эгельсе всё хорошо)))) не кто не тонит,приезжайте к нам!

В энгельсе появились ливневки?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я за Энгельсом, у нас пасмурно, но дождя нет. Вчера была в Энгельсе был дождь вечером, но я бы не сказала что большие лужи, да есть местами. Что там в Саратове?

САРАТОВ сегодня после дождя.

Ого, вот это у вас там моря, а я вчера хотела в Саратов выехать, хорошо что тут осталась.
Опубликовано

На большой казачей, напротив сгу провалился асфальт и из ямы торчит жопа нивы, может быть конечно и не сегодня провалилась. Оторвало мост и т.д.

Опубликовано

На большой казачей, напротив сгу провалился асфальт и из ямы торчит жопа нивы, может быть конечно и не сегодня провалилась. Оторвало мост и т.д.

проходил мимо минут 15 назад, разворачивали кран.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...