habbeles Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 На участке дороги через Кумысную поляну, близ лагеря Березка в районе 7 утра произошло ДТП, серьезно затруднившее движение потоку автотранспорта. Очевидно, что авария связвна с обильным снегопадом. Столкнулись 4 автомашины, 2 из которых оказались в противоположных кюветах. Предварительно без жертв. А вот такая видимость была сегодня за городом на Воронежском направлении: Чуть позже добавлю видео. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня утром, еду себе такой, на работу, никого не трогаю....На кольце строительного рынка в Юбилейном всегда стараюсь придерживаться левого ряда, по нему проще ехать, нет припаркованных КАМАЗов. После выхода с кольца, так же еду левым рядом. Около автосалона "рено" есть пешеходный переход, возле него притормаживаю, смотрю нет ли перебегающих "гусей" и постепенно увеличиваю скорость...Всё как обычно, ежедневно та же схема движения. Но в этот раз, при подъезде к мосту через Алексеевский овраг, интуиция пнула меня, и попросила встать за "тойотой" которая ехала в среднем ряду! Через 1.785 секунды по встречке пронеслась ментовская канарейка!!!! Если бы я не сдвинулся вправо, было бы лобовое, и неизвестно с какими последствиями... Не нуачо...Юбилейный то стоит, можно и по встречке...слуги народа, мля!! Сегодня выложу запись с регистратора, и напишу в прокуратуру! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Не нуачо...Юбилейный то стоит, можно и по встречке...слуги народа, мля!! Сегодня выложу запись с регистратора, и напишу в прокуратуру! Сегодня такой праздник день прости Господи Конституции, пацаны за водкой спешили, а ты в прокуратуру. Простил бы ты их барин.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Не нуачо...Юбилейный то стоит, можно и по встречке...слуги народа, мля!! Сегодня выложу запись с регистратора, и напишу в прокуратуру! Мочи их!!! :am: Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сколько раз наблюдал ситуации злостных нарушений пдд нашей доблестной полицией, а все почему? по тому что привыкли уже что все с рук сходит, сцуки. Пиши Олег обязательно в прокуратуру с приложенным видео, пускай попробуют отмазаться. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
taifit Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Решил написать про одну ловушку. Если ехать по Кутякова в сторону вокзала по рельсам, то на перекрестке Ст. Разина движение по прямой выводит на встречку (две сплошные), и если натурально поехать в створ дороги по прямой, то неволно пересекаешь любителей погонять справа. Так мне недавно один приехал в бочину, а сегодня еле увернулся еще от одного. Причем ускорялись они на перекрестке. Для байка опасное местечко. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 По информации от Хаббелеса, дорога на Балашов практически закрыта, гололедица и перемёты. По дороге курсирует "канарейка", за ней "посыпалка". Скорость не более 30 км/ч всех тех, кто за ними едет!!!! Лучше воздержаться от поездок в том направлении. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Пришлось ((( ядрён батон... ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин, как бы узнать, что там сейчас... Не покидает навязчивая идея всё ж рвануть туда. )) ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Решился... Не приеду завтра вечером - считайте меня идиотом... ))) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Просто ОХРЕНЕННАЯ ПРОБКА на 50 Лет октября от 3-ей Дачной!!! Всё стоит!(инфа от СУПЕР МАРИО) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Г. Саратов, дорог нет ващееее!))Немного не соглашусь!В последнее время много дорог отремонтировано и не так уж и плохо ездить стало! За границей не каждый губернский город с такикми дорогами!Саратов становится лучше! Сколько же еще быть пессимистами! 3
Woodman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня утром, еду себе такой, на работу, никого не трогаю....На кольце строительного рынка в Юбилейном всегда стараюсь придерживаться левого ряда, по нему проще ехать, нет припаркованных КАМАЗов. После выхода с кольца, так же еду левым рядом. Около автосалона "рено" есть пешеходный переход, возле него притормаживаю, смотрю нет ли перебегающих "гусей" и постепенно увеличиваю скорость...Всё как обычно, ежедневно та же схема движения. Но в этот раз, при подъезде к мосту через Алексеевский овраг, интуиция пнула меня, и попросила встать за "тойотой" которая ехала в среднем ряду!Через 1.785 секунды по встречке пронеслась ментовская канарейка!!!! Если бы я не сдвинулся вправо, было бы лобовое, и неизвестно с какими последствиями...Не нуачо...Юбилейный то стоит, можно и по встречке...слуги народа, мля!! Сегодня выложу запись с регистратора, и напишу в прокуратуру!правильно сделаешь!если нас штрафуют так почему на этих товарисчей нельзя какие нибудь должностные взыскания сделать.выписать им премию с занесением в грудную клетку!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот они!! Слуги народа!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Мдэээ легко можно было лобач словить... Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Да запросто, там поворот крутой..чуть засмотрелся и ты у бога.
Вишневская Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Олежек, надеюсь, ты это видео в прокуратуру с жалобой отправил... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Олежек, надеюсь, ты это видео в прокуратуру с жалобой отправил... Готовлю писанину Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 пиши, пиши. этих правоПОХЕРителей надо наказывать... совсем офонарели от безнаказанности у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
pucli Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот он, наш герой Что-то в ситуации с ДПС не вижу особого экшена. Проблесковые маячки включены, видно их было издалека. В конце концов то, что они действительно ехали на аварию никто не допускает? 2
vovan64 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Плохо вижу - скутер или мотоцикл. Кажется скутер.
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не разглядел, он синий? Кофр есть? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Влад)) Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не разглядел, он синий? Кофр есть?синий,и кофр есть
pucli Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 и стекло. и в том году по такому же маршруту он катался
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот. Это тот же. Круглогодичный дядя. Он чаще всего на первом обитает. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти