Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На участке дороги через Кумысную поляну, близ лагеря Березка в районе 7 утра произошло ДТП, серьезно затруднившее движение потоку автотранспорта. Очевидно, что авария связвна с обильным снегопадом. Столкнулись 4 автомашины, 2 из которых оказались в противоположных кюветах. Предварительно без жертв.

post-828-0-37892100-1386788214_thumb.jpg post-828-0-61341600-1386788420_thumb.jpg post-828-0-01059600-1386788231_thumb.jpg

А вот такая видимость была сегодня за городом на Воронежском направлении:

post-828-0-76215500-1386788234_thumb.jpg

Чуть позже добавлю видео.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Сегодня утром, еду себе такой, на работу, никого не трогаю....На кольце строительного рынка в Юбилейном всегда стараюсь придерживаться левого ряда, по нему проще ехать, нет припаркованных КАМАЗов. После выхода с кольца, так же еду левым рядом. Около автосалона "рено" есть пешеходный переход, возле него притормаживаю, смотрю нет ли перебегающих "гусей" и постепенно увеличиваю скорость...Всё как обычно, ежедневно та же схема движения. Но в этот раз, при подъезде к мосту через Алексеевский овраг, интуиция пнула меня, и попросила встать за "тойотой" которая ехала в среднем ряду!

Через 1.785 секунды по встречке пронеслась ментовская канарейка!!!! Если бы я не сдвинулся вправо, было бы лобовое, и неизвестно с какими последствиями...

Не нуачо...Юбилейный то стоит, можно и по встречке...слуги народа, мля!! Сегодня выложу запись с регистратора, и напишу в прокуратуру!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не нуачо...Юбилейный то стоит, можно и по встречке...слуги народа, мля!! Сегодня выложу запись с регистратора, и напишу в прокуратуру!

Сегодня такой праздник день прости Господи Конституции, пацаны за водкой спешили, а ты в прокуратуру. Простил бы ты их барин.... papa.gif

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Мочи их!!!  :am:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сколько раз наблюдал ситуации злостных нарушений пдд нашей доблестной полицией, а все почему? по тому что привыкли уже что все с рук сходит, сцуки. Пиши Олег обязательно в прокуратуру с приложенным видео, пускай попробуют отмазаться.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Решил написать про одну ловушку. Если ехать по Кутякова в сторону вокзала по рельсам, то на перекрестке Ст. Разина движение по прямой выводит на встречку (две сплошные), и если натурально поехать в створ дороги по прямой, то неволно пересекаешь любителей погонять справа. Так мне недавно один приехал в бочину, а сегодня еле увернулся еще от одного. Причем ускорялись они на перекрестке. Для байка опасное местечко. 

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

• Администратор
Опубликовано

По информации от Хаббелеса, дорога на Балашов практически закрыта, гололедица и перемёты. По дороге курсирует "канарейка", за ней "посыпалка". Скорость не более 30 км/ч всех тех, кто за ними едет!!!! 

Лучше воздержаться от поездок в том направлении.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Просто ОХРЕНЕННАЯ ПРОБКА на 50 Лет октября от 3-ей Дачной!!! Всё стоит!

(инфа от СУПЕР МАРИО)

Опубликовано

Г. Саратов, дорог нет ващееее!))

Немного не соглашусь!

В последнее время много дорог отремонтировано и не так уж и плохо ездить стало! За границей не каждый губернский город с такикми дорогами!

Саратов становится лучше! Сколько же еще быть пессимистами!

• Upvote 3
Опубликовано

Сегодня утром, еду себе такой, на работу, никого не трогаю....На кольце строительного рынка в Юбилейном всегда стараюсь придерживаться левого ряда, по нему проще ехать, нет припаркованных КАМАЗов. После выхода с кольца, так же еду левым рядом. Около автосалона "рено" есть пешеходный переход, возле него притормаживаю, смотрю нет ли перебегающих "гусей" и постепенно увеличиваю скорость...Всё как обычно, ежедневно та же схема движения. Но в этот раз, при подъезде к мосту через Алексеевский овраг, интуиция пнула меня, и попросила встать за "тойотой" которая ехала в среднем ряду!

Через 1.785 секунды по встречке пронеслась ментовская канарейка!!!! Если бы я не сдвинулся вправо, было бы лобовое, и неизвестно с какими последствиями...

правильно сделаешь!если нас штрафуют так почему на этих товарисчей нельзя какие нибудь должностные взыскания сделать.выписать им премию с занесением  в грудную клетку!

• Администратор
Опубликовано

Вот они!! Слуги народа!!!

• Upvote 1

Опубликовано

Олежек, надеюсь, ты это видео в прокуратуру с жалобой отправил... 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Олежек, надеюсь, ты это видео в прокуратуру с жалобой отправил... 

Готовлю писанину

Опубликовано

пиши, пиши. этих правоПОХЕРителей надо наказывать... совсем офонарели от безнаказанности

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вот он, наш герой

Что-то в ситуации с ДПС не вижу особого экшена. Проблесковые маячки включены, видно их было издалека. В конце концов то, что они действительно ехали на аварию никто не допускает? 

• Upvote 2
Опубликовано

Не разглядел, он синий? Кофр есть?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну вот. Это тот же. Круглогодичный дядя. Он чаще всего на первом обитает.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...