Перейти к содержанию

Обстановка на дорогах Саратова. Сегодня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но когда специально в дождь катаются, то я этого уже не понимаю - это опасно, и простудиться легко. Объясните, что вас толкает на такие поступки? Может я вас и пойму.
Езжу по всему городу,стиральные машинки починяю. То Солнечный,то 3-я дачная,то ВСО,то центр,то .....  На общественном транспорте я в пробках стоять умумукаюсь,а на скутере вж-ж-ж-жик и тама.  :ab:   А мокрая жопа-расплата за мобильность.  :ca:

расплатился с охранником и пошёл пешком...
За "посмотрел" расплатился?  ...Однако!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Со слезами на глазах лезу в общественный транспорт

Видать ещё долго будем стоять в пробках. Мерия и депутаты редко ездят по городу и не знают, что расширение проезжей части не решает проблему пробок. На Радищева вообще сделали жизненно опасный участок - сузили пешеходную часть в счёт парковок и люди хотяд под краями крыш. Хз что за придурок составлял там план ремонта.
Опубликовано

Ну как зимой-весной пару сосулек на головы прохожих свалятся, тада проектировщика за €опу возьмут...

Сёня на трассе видел мотоциклиста ''весь покрытый зеленью, обсолютно весь''... в смысле и мот и экип зелёные. ))

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Будте внимательны на улицах и дорогах Саратова, в связи с возможностью падения  деревьев. Саратов сегодня -

post-1203-0-70790900-1380375901_thumb.jp

post-1203-0-29794700-1380375945_thumb.jp

post-1203-0-91630600-1380375963_thumb.jp

post-1203-0-47648500-1380375973_thumb.jp

post-1203-0-05033700-1380376161_thumb.jp

post-1203-0-73292000-1380376174_thumb.jp

post-1203-0-74512300-1380376185_thumb.jp

post-1203-0-98426700-1380376201_thumb.jp

post-1203-0-65181200-1380377168_thumb.jp

post-1203-0-50599200-1380377193_thumb.jp

post-1203-0-86934300-1380377215_thumb.jp

post-1203-0-26579200-1380377231_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наблюдал сегодня утром "День жестянщика", ибо первые заморозки. С 8:30 до (примерно) 10:00 чсаов 4 ДТП, одно среднее и одно с пешеходом. Все события имели место быть на обледенелых участках. Народ, осторожнее на дорогах в утренние часы.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ехал в автобусе по 50 лет Октября в 17 часов с копейками. х.з. на какой остановке (в салоне был тетрис) видел авто аж на трамвайных  рельсах. Само собой-подрихтованное. Джигит этот (или другой кто) видно придавил педаль газа от души,раз был такой удар,что машину аж на рельсы выкинуло.

Как всегда! Чуть похолодало и "у-у-у ё-маё,склизко!!!". Типа первая в России осень и льда никогда не было.

Опубликовано
Вокруг локомотива перекрыли.

И так до вечера будет. Часть университетской. В 100-200 метрах от стадиона все машины будут увозить.

Еще в городе очень много большегрузов сегодня

Опубликовано (изменено)

Шехурдина стоит в сторону пр строителей. Проехала скорая и пожарная

Изменено пользователем Сергей Горячо
  • Upvote 1
Опубликовано

Сегодня на ул.Перспективная  меня "расстреляли". Еду днём снизу от Тархова к Антонова. Чуток не доехав улицы этого самого  академика,зрю картину маслом. На дорогу выбегает какой-то упырь (на вид лет 20,одет прилично),поднимает в мою сторону руки а-ля "у меня Калаш" и начинает изрыгать звуки "тр-р-р-р-р  тр-р-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р"!!!!! Стреляет типа! Стоит это недоразумение прямо на моём пути,во время "стрельбы" возбуждённо подпрыгивает и с дороги уходить ну вовсе не собирается. Ехал я неспешно и поэтому принял решение пойти на таран (из последних сил типа). Скукоживаюсь в позу эмбриона,делаю глаза позлее и прибавляю газ. Реакция у парня (при ближайшем рассмотрении оказался похож на ЛКН) оказалась ничего так! В момент,когда я уже собирался сманеврировать,недоделок с чувством выполненной миссии по уничтожению русского солдата метнулся в сторону тротуара. В зеркало заднего вида я увидел,как он присоединился к приятелю,в спектакле участия не принимавшему (группа прикрытия походу) и зашагал,жестикулируя от удовольствия.  ....х.з. а может нервный тик был,я не разобрал. 

Так что вот!!! В посёлке Солнечный будьте осторожней,а то...   :dg:

Опубликовано

Сегодня на ул.Перспективная меня "расстреляли". Еду днём снизу от Тархова к Антонова. Чуток не доехав улицы этого самого академика,зрю картину маслом. На дорогу выбегает какой-то упырь (на вид лет 20,одет прилично),поднимает в мою сторону руки а-ля "у меня Калаш" и начинает изрыгать звуки "тр-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р"!!!!! Стреляет типа! Стоит это недоразумение прямо на моём пути,во время "стрельбы" возбуждённо подпрыгивает и с дороги уходить ну вовсе не собирается. Ехал я неспешно и поэтому принял решение пойти на таран (из последних сил типа). Скукоживаюсь в позу эмбриона,делаю глаза позлее и прибавляю газ. Реакция у парня (при ближайшем рассмотрении оказался похож на ЛКН) оказалась ничего так! В момент,когда я уже собирался сманеврировать,недоделок с чувством выполненной миссии по уничтожению русского солдата метнулся в сторону тротуара. В зеркало заднего вида я увидел,как он присоединился к приятелю,в спектакле участия не принимавшему (группа прикрытия походу) и зашагал,жестикулируя от удовольствия. ....х.з. а может нервный тик был,я не разобрал.

Так что вот!!! В посёлке Солнечный будьте осторожней,а то... :dg:

Неужто сам трах тибидох ахалай махалай тебя удостоил великой чести? :-)

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Неужто сам трах тибидох ахалай махалай тебя удостоил великой чести? :-)
Не,там какой-то недотрах сперматозаврович был. Тибидох больше по клаве пуляет.
  • Downvote 1

Опубликовано

Сегодня на ул.Перспективная  меня "расстреляли". Еду днём снизу от Тархова к Антонова. Чуток не доехав улицы этого самого  академика,зрю картину маслом. На дорогу выбегает какой-то упырь (на вид лет 20,одет прилично),поднимает в мою сторону руки а-ля "у меня Калаш" и начинает изрыгать звуки "тр-р-р-р-р  тр-р-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р"!!!!! Стреляет типа! Стоит это недоразумение прямо на моём пути,во время "стрельбы" возбуждённо подпрыгивает и с дороги уходить ну вовсе не собирается. Ехал я неспешно и поэтому принял решение пойти на таран (из последних сил типа). Скукоживаюсь в позу эмбриона,делаю глаза позлее и прибавляю газ. Реакция у парня (при ближайшем рассмотрении оказался похож на ЛКН) оказалась ничего так! В момент,когда я уже собирался сманеврировать,недоделок с чувством выполненной миссии по уничтожению русского солдата метнулся в сторону тротуара. В зеркало заднего вида я увидел,как он присоединился к приятелю,в спектакле участия не принимавшему (группа прикрытия походу) и зашагал,жестикулируя от удовольствия.  ....х.з. а может нервный тик был,я не разобрал. 

Так что вот!!! В посёлке Солнечный будьте осторожней,а то...   :dg:

Дурдом.А я думал что видел всё в этом городе.

Free Brothers MC
Опубликовано
Дурдом.А я думал что видел всё в этом городе.
Вряд ли всё! Ты ещё не видел чела,который,при наличии пустого фойе квадратных метров так 50-и,протискивается между стенкой и прислоненным к этой стенке охранником. Вбуравился,аж хрустело!  :bj:

....Тем охранником я был.  :ab:

Опубликовано

Внизу гусельского моста при спуске после Тореко прячется фото радар

он еще и "в зад" стреляет, если я правильно понял о чем речь.

мне мотоцикл там настреляли, обнаружил после темы в статусах с месяц назад :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Из рубрики "Необъяснимый бред". Знак пешеходного перехода там, где и машина с трудом проедет. Улица Пономарева

post-2448-0-00317100-1384178283_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...