Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Но когда специально в дождь катаются, то я этого уже не понимаю - это опасно, и простудиться легко. Объясните, что вас толкает на такие поступки? Может я вас и пойму. Езжу по всему городу,стиральные машинки починяю. То Солнечный,то 3-я дачная,то ВСО,то центр,то ..... На общественном транспорте я в пробках стоять умумукаюсь,а на скутере вж-ж-ж-жик и тама. :ab: А мокрая жопа-расплата за мобильность. :ca: расплатился с охранником и пошёл пешком... За "посмотрел" расплатился? ...Однако!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А зимой как передвигаешься по городу?
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Со слезами на глазах лезу в общественный транспорт. :ak: Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Со слезами на глазах лезу в общественный транспорт Видать ещё долго будем стоять в пробках. Мерия и депутаты редко ездят по городу и не знают, что расширение проезжей части не решает проблему пробок. На Радищева вообще сделали жизненно опасный участок - сузили пешеходную часть в счёт парковок и люди хотяд под краями крыш. Хз что за придурок составлял там план ремонта.
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Хз что за придурок составлял там план ремонта. Архитектор,кто ж ещё?! Походу двоечник голимый. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну как зимой-весной пару сосулек на головы прохожих свалятся, тада проектировщика за €опу возьмут... Сёня на трассе видел мотоциклиста ''весь покрытый зеленью, обсолютно весь''... в смысле и мот и экип зелёные. )) ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Будте внимательны на улицах и дорогах Саратова, в связи с возможностью падения деревьев. Саратов сегодня - Изменено 28 сентября, 2013 пользователем vovan64
виктор097 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EQSDhBe20F4&feature=youtu.be
TurboX Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EQSDhBe20F4&feature=youtu.beнормально так За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
habbeles Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Наблюдал сегодня утром "День жестянщика", ибо первые заморозки. С 8:30 до (примерно) 10:00 чсаов 4 ДТП, одно среднее и одно с пешеходом. Все события имели место быть на обледенелых участках. Народ, осторожнее на дорогах в утренние часы. Изменено 23 октября, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ехал в автобусе по 50 лет Октября в 17 часов с копейками. х.з. на какой остановке (в салоне был тетрис) видел авто аж на трамвайных рельсах. Само собой-подрихтованное. Джигит этот (или другой кто) видно придавил педаль газа от души,раз был такой удар,что машину аж на рельсы выкинуло.Как всегда! Чуть похолодало и "у-у-у ё-маё,склизко!!!". Типа первая в России осень и льда никогда не было. Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Влад))
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Походу лобовое! Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Вокруг локомотива перекрыли. Дороги стоят все вокруг. Пробки - пипец. Футбол
gl_uk Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Вокруг локомотива перекрыли. И так до вечера будет. Часть университетской. В 100-200 метрах от стадиона все машины будут увозить. Еще в городе очень много большегрузов сегодня
Сергей Горячо Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Шехурдина стоит в сторону пр строителей. Проехала скорая и пожарная Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Сергей Горячо 1
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня на ул.Перспективная меня "расстреляли". Еду днём снизу от Тархова к Антонова. Чуток не доехав улицы этого самого академика,зрю картину маслом. На дорогу выбегает какой-то упырь (на вид лет 20,одет прилично),поднимает в мою сторону руки а-ля "у меня Калаш" и начинает изрыгать звуки "тр-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р"!!!!! Стреляет типа! Стоит это недоразумение прямо на моём пути,во время "стрельбы" возбуждённо подпрыгивает и с дороги уходить ну вовсе не собирается. Ехал я неспешно и поэтому принял решение пойти на таран (из последних сил типа). Скукоживаюсь в позу эмбриона,делаю глаза позлее и прибавляю газ. Реакция у парня (при ближайшем рассмотрении оказался похож на ЛКН) оказалась ничего так! В момент,когда я уже собирался сманеврировать,недоделок с чувством выполненной миссии по уничтожению русского солдата метнулся в сторону тротуара. В зеркало заднего вида я увидел,как он присоединился к приятелю,в спектакле участия не принимавшему (группа прикрытия походу) и зашагал,жестикулируя от удовольствия. ....х.з. а может нервный тик был,я не разобрал. Так что вот!!! В посёлке Солнечный будьте осторожней,а то... :dg: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня на ул.Перспективная меня "расстреляли". Еду днём снизу от Тархова к Антонова. Чуток не доехав улицы этого самого академика,зрю картину маслом. На дорогу выбегает какой-то упырь (на вид лет 20,одет прилично),поднимает в мою сторону руки а-ля "у меня Калаш" и начинает изрыгать звуки "тр-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р"!!!!! Стреляет типа! Стоит это недоразумение прямо на моём пути,во время "стрельбы" возбуждённо подпрыгивает и с дороги уходить ну вовсе не собирается. Ехал я неспешно и поэтому принял решение пойти на таран (из последних сил типа). Скукоживаюсь в позу эмбриона,делаю глаза позлее и прибавляю газ. Реакция у парня (при ближайшем рассмотрении оказался похож на ЛКН) оказалась ничего так! В момент,когда я уже собирался сманеврировать,недоделок с чувством выполненной миссии по уничтожению русского солдата метнулся в сторону тротуара. В зеркало заднего вида я увидел,как он присоединился к приятелю,в спектакле участия не принимавшему (группа прикрытия походу) и зашагал,жестикулируя от удовольствия. ....х.з. а может нервный тик был,я не разобрал. Так что вот!!! В посёлке Солнечный будьте осторожней,а то... :dg:Неужто сам трах тибидох ахалай махалай тебя удостоил великой чести? :-) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Неужто сам трах тибидох ахалай махалай тебя удостоил великой чести? :-) Не,там какой-то недотрах сперматозаврович был. Тибидох больше по клаве пуляет. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня на ул.Перспективная меня "расстреляли". Еду днём снизу от Тархова к Антонова. Чуток не доехав улицы этого самого академика,зрю картину маслом. На дорогу выбегает какой-то упырь (на вид лет 20,одет прилично),поднимает в мою сторону руки а-ля "у меня Калаш" и начинает изрыгать звуки "тр-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р тр-р-р-р-р-р"!!!!! Стреляет типа! Стоит это недоразумение прямо на моём пути,во время "стрельбы" возбуждённо подпрыгивает и с дороги уходить ну вовсе не собирается. Ехал я неспешно и поэтому принял решение пойти на таран (из последних сил типа). Скукоживаюсь в позу эмбриона,делаю глаза позлее и прибавляю газ. Реакция у парня (при ближайшем рассмотрении оказался похож на ЛКН) оказалась ничего так! В момент,когда я уже собирался сманеврировать,недоделок с чувством выполненной миссии по уничтожению русского солдата метнулся в сторону тротуара. В зеркало заднего вида я увидел,как он присоединился к приятелю,в спектакле участия не принимавшему (группа прикрытия походу) и зашагал,жестикулируя от удовольствия. ....х.з. а может нервный тик был,я не разобрал. Так что вот!!! В посёлке Солнечный будьте осторожней,а то... :dg:Дурдом.А я думал что видел всё в этом городе. Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Дурдом.А я думал что видел всё в этом городе. Вряд ли всё! Ты ещё не видел чела,который,при наличии пустого фойе квадратных метров так 50-и,протискивается между стенкой и прислоненным к этой стенке охранником. Вбуравился,аж хрустело! :bj: ....Тем охранником я был. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Внизу гусельского моста при спуске после Тореко прячется фото радар
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Внизу гусельского моста при спуске после Тореко прячется фото радар он еще и "в зад" стреляет, если я правильно понял о чем речь.мне мотоцикл там настреляли, обнаружил после темы в статусах с месяц назад :) Choppers Clan Saratov, Originals
Сергей Горячо Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вполне вероятно. Чую, скоро получу почту
Frank_Mozg Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Из рубрики "Необъяснимый бред". Знак пешеходного перехода там, где и машина с трудом проедет. Улица Пономарева Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти