Tipchik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В марте у меня угнали красавца SHUN FENG 180 кубового, в связи с чем решил купить что то на замену.Долго искал, смотрел, попадались или все ушатанные или старых годов.И вот наткнулся на него таурус, в переводе Телец(коим и я являюсь). 3000 было на одометре на момент покупки. на следующий день заменил передние колодки, т.к. старые при торможении создавали биение. На скутере предыдущий владелец перчаточный ящик переделал в акустическую полку с усилителем, вроде баловство но до 50 км\ч слышно(в шлеме), в пробках сойдет:) В планах замена заднего колеса с резиной. С тюнингом двигателя пока торопиться не буду. В городе и заводского хватает пока.
genix Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А фотки этой аккустической полки есть?) Интересно поглядеть
Tipchik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 всё банально: снаружи 2 куолонки фьюжн. Внутри какой то усилитель и торчит джек 3,5. Фото сделаю чуть позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти