Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Может на работе есть у кого...Необходимо напечатать 2 формата размером 1270Х1750, для участия в проекте "Внимание! Мотоциклист" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Платон Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Олег завтра узнаю , если что дам контакт человека из рекламного, печатают что угодно на чем угодно)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Благодарю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jet-Set Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Напечатать я знаю где, только понадобиться немного денег, но там сумма смешная будет, я отпишусь
Можитель Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Мне сейчас подсказали, что около 500р будет пара баннеров. Половину суммы честно могу взять на себя. По загруженности станка обещали дать информацию завтра. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Genixoid Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Вторую половину суммы могу докинуть через qiwi, если вдруг вопрос станет. Choppers Clan Saratov, Originals
Сергей Горячо Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 .. я так понял - там не баннер, там постер нужен - бумага... это дешевле баннера... или почти также... в случае качественной интерьерной печати...
ВОЛКОЛАК Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Может на работе есть у кого...Необходимо напечатать 2 формата размером 1270Х1750, для участия в проекте "Внимание! Мотоциклист"я работаю в рекламной фирме, как раз печатаем баннера. Цена в районе 150р за кв метр. Если интересно звоните: 8-927-150-12-35
Можитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Чтото тема заглохла. Если актуально скиньте макеты сюда: rudra-bhima гавгав mail.ru Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Не заглохла. В конце недели макет будет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Можитель Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Хорошо. Жду. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Docent Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 +7 (8452) 27-11-87 - в конике печатали (когда в концертном работал). Может видели стенд афиш на пополам разделенный. там тоже не дорого получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти