Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) На видео - он, собственной персоной. Краткие характеристики: Двигатель: 2-тактный, 49см3, воздушное охлаждениеЕмкость бензобака: 1 л.Топливная смесь: 1:25Колеса: бескамерные, 13-дюймовыеТормоза: передний и задний дисковыеПривод: цепнойСтартер: ручной, алюминиевыйМаксимальная грузоподъемность: 100 кг.Максимальная скорость: 60 км/ч Без пробега. Цена - 15000 рублей. Москва. Самовывоз. Мопед не мой, я просто разместил объяву. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Мопедист Артемка
Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Сейчас уточняю. В случае пересыла брать будете?
Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Решим, как только будет информация о доставке.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто вечке был, наверное видел, мальчик лет 10-ти на таком приезжал)))
Тихоход Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Это некий Hammer продаёт , он же Дима Иванов из Химок. А Артёмка как всегда на побегушках. Я покупал у Хаммера FMB139 - пол года ждал документы. Человек который ленится лишний раз жопу поднять. 1
Мопедист Артемка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 У человека проблемы в семье, причем серьезные. Поэтому затруднения с пересылом. Помнится, вам предлагали эти самые документы забрать вместе с двигателем, но градусы сделали свое дело, и вы отказались от них. Мотор продали с офигенной скидкой, а все остались нехорошими людьми и барыгами. А продает мотик Хаммер, да. 4
Тихоход Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну ну. А с кем я сейчас общаюсь? С Артёмкой , Вагнером , или Хаммером?На вашем оранжевом ресурсе принято с левого аккаунта общаться. Привет ,,Васи Туеву,, !Чем ты сейчас занимаешься ,,Артёмка,, - называется торговля через подставного . То Вагнер не может найти 5 минут чтоб самому разместить объявление о продаже мопеда http://moto64.ru/topic5065.html , то Хаммер весь в трудах ,,аки пчела,, дотянуться до компа не может - Артёмку просит дать объяву. :bj: Короче мне пофиг уже - сейчас даже в такой дыре как Вольск есть магазин МотоСтелс , где более 20 единиц мототехники и FMB139 по 8000руб.А теперь подробнее об ,,алкоголе,, и доках на купленный фмб у Хаммера : При встрече в Москве с Хаммером, я обратил внимание на то что человек именует себя ,,директором,, или иногда ,,президентом,, мотоклуба дырчик. При этом постоянно стреляет сигареты и возит пИчать в скутере. Отдав часть денег за двигатель фмб139 Хаммеру я спросил ,, а документы?,, На что Хаммер сказал - ,, а ты сбегай на строительный рынок и попроси пустой чек , а я тебе на чеке пИчать шлёпну и напишу ч0 хочешь,, На что я сказал что мне нужны нормальные документы на двигатель. Хаммер ответил - ,, я поищу дома, где то завалялись,, При второй встрече я купил пару ящиков пива и ( тогда я всё таки думал что общаюсь с ,,директором- президентом мотоклуба,,) Во время пьянки речь зашла опять про документы и Хаммер твердил одно и тоже. Я махнул рукой на это подумав при следующей встрече напомню ему ( я всё лето работал в Москве). И при очередной покатушке- встрече не чего не изменилось тот же ответ . Вывод - хочешь движ0к - плати, а принесешь сам чистую бумажку - что нибудь нарисует. Короче, документы -это проблема покупателя а не продавца- так мыслит Хаммер. Я понимаю что двож0к мопедный и регистрации не требует, но в объявлении у Хаммера изначально было - движ0к с документами. Судите сами.
Мопедист Артемка Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 К теме продажи это никак не относится. На движок была сделана неплохая скидка и платеж с вас был взят в рассрочку. Хватит ныть уже на всех форумах, какие саратовские нехорошие. Мопед закреплен за pechnik. 3
Тихоход Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Отмазки! Иди лошков разводи ,,дядя,, . Прич0м тут скидка и рассрочка. Речь идёт о документах. Либо они есть либо ,,щас нарисуем,, . О господи! Скорее введите права на мопеды и не придётся тогда видеть таких вот деятелей.Совсем стыд потеряли. Один ,,президент с пИчатью,, другой ,,дедушка Мопедоф в домашних тапочках,, третий юный мопедист с завышенным самомнением. Общаюсь с Хаммером под ником ,,Артёмка,,(?) . Вам что своих ресурсов и лошков мало? Придча...о саратовских мопедистах. Наступил дедушко в коровью лепёшку и воскликнул : я помазаник божий!!!
Striker Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Заканчиваем разборки. Еще один пост не по теме - выпишу штрафные баллы. Личные претензии высказываем через личку. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения