Перейти к содержанию

Нужна помощь в телефонии.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Володь! За это можно "изжогу" заработать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всем Привет. Если  на форуме люди способные по номеру телефона узнать какие нибудь данные о человеке в САРАТОВЕ.

Выходи на ФСБ, и будет тебе счастье...  если не посодют... :af:

Опубликовано (изменено)

Я думаю может квартира...я щас один родни нет, квартира проветиз. брат на севере....и что тут думать??? звонит на мобилу...город у меня нет.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

один раз моя жена узнала всю инфу от абонента..для этого придумали историю которая могла с ним прокатить..ну и актерское мастерство в помощь.. в итоге все узнали))..но надо хоть малость знать о том кто это может быть..короче сложно но можно..

Опубликовано

Ищешь сайты пранкеров, и выкладываешь этот номер туда. С просьбой позвонить, рассказать про долги.. 

Они мало того что звонить будут, после ещё и отчёт выложат с записью разговора. 

Все будут довольны. Им развлекуха, тебе самолюбие потешить.

Либо объяву даёшь "нужен менеджер без опыта работы, з/п 30 000р" телефон сам догадайся какой дать. Только регься не со своего мыла))

У меня один долго отбивался от менеджеров по реализации спиленного леса. После телефон пришлось поменять. Клиентов потерял. Лучше бы мне 10тыр отдал как договаривались.

Каждому - своё.

Опубликовано

Вов, кинь мне номер, я спектакль как Илюха(zero) разыграю. Буду звонить ему с московского городского номера. А там он или она все про себя выложит. Года два назад так звонил, человек все про себя рассказал, и как зовут и адрес и где ключи от квартиры, в которой деньги лежат. Любят у нас люди халяву

Опубликовано

а что,присылайте номер,я в его в институте быстро пропиарю!!!!!)))))хозяину номера тошно станет от такой славы!!!!)))))

Опубликовано

Если не поможет кинь мне в сообщения - проверю принадлежность. Собственно этим и занимаюсь при смс-рассылках =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...