Serega473 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброго всем вечера. Вот решился купить мот, а какой лучше взять и где не очень знаю. Хочу примерно до 250 куб.м. может быть даже китайский, типа Centurion bitrix sport. Может кто сталкивался или че нить другое подскажет?
master-pro Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот решился купить мот, а какой лучше взять и где не очень знаю. "Вот решил жениться, а какую лучше девушку взять в жены и где?" Я думаю, вы поймете о чем я) Хочу примерно до 250 куб.м Права категории "А" есть? Опыт вождения двухколесной техникой? может быть даже китайскийХочешь всё время ремонтировать его - вперед! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем master-pro 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Yamaha YBR 125??))) 3
AlekseySG Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) "Вот решил жениться, а какую лучше девушку взять в жены и где?"лучше девушку из приличной семьи :bj: и лучше не б/у а прям от родителей забрать ну и с мотом так же, ебрик из салона и бережно обкатываешь для себя Изменено 25 апреля, 2013 пользователем AlekseySG 3
Quorthon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Yamaha YBR 125??)))Спроси женщину и сделай наоборот )Беспроигрышный вариант- R1, продается в "Ямахе" у студгородка, сервис по-совковому колхозен и хамоват, зато не надо париться с повышением кубатуры, т.к. 250- это на полсезона, и выглядит зачетно.
Fortun Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 и жизнь сразу застрахуй Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Популярный пост Царь Опубликовано 25 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 "Вот решил жениться, а какую лучше девушку взять в жены и где?"Поняли что тебя Илюх женить пора ,а то ты на людей кидаешься .................Ты видел , что у человека первая тема и первое сообщение.............а сайт за каким сделан ??????????? Беспроигрышный вариант- R1 Когда шутите смайлики ставьте .................или сразу хаябузу предлагай тогда смайлик ставить не надо ........... Уважаемый ТС ,вы слишком мала задали параметров ,Во первых укажите скоко вам лет, ваш вес, рост ,предпочтение класса мото ,бюджет ,стаж вождения на мото или машине ,наличие прав и цель использования мотоцикла ............... тогда будет предметный разговор . 5 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
хариус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не понимаю, зачем постоянно ругать и клеймить почём зря китайцев? Особенно, если Ямаха ЮБР 125, любимый многими на этом форуме, самый что ни на есть китайский китаец!!!
Qizo Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, зря вы так о китайцах... у меня все что было из двух колес - все китай, первые пару сезонов ходит хорошо. Недавно приобрел нового китайца - эндурку ХТ 250 от нексус моторс, обкатываю, полет нормальный!
Эndrю Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Покупай Минск. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
frolof64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 новый минск?????где он есть?????
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не понимаю, зачем постоянно ругать и клеймить почём зря китайцев? Особенно, если Ямаха ЮБР 125, любимый многими на этом форуме, самый что ни на есть китайский китаец!!!Ybr только собрана в Китае, из Японских запчастей, под рук-вом Ямахи. А самый что ни на есть китайский китаец, это: омакс, патрон спорт, ямасаки и др. 2
Эndrю Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 http://quto.ru/moto/Minsk/ Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) новый минск?????где он есть?????Видела на каких-то сайтах, можно заказывать. У меня знакомый с Волгограда такой взял, рассказывал что хороший мотоцикл, а там уж не знаю, ведь каждый кулик своё болото хвалит))))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Bantuc Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Доброго всем вечера. Вот решился купить мот, а какой лучше взять и где не очень знаю. Хочу примерно до 250 куб.м. может быть даже китайский, типа Centurion bitrix sport. Может кто сталкивался или че нить другое подскажет?у меня такой мотоцикл. и он просто Centurion bitrix называется. в контакте есть группа http://vk.com/centurion150 в ней всё подробно рассказано про этот мотоцикл.... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
frolof64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 минск хорош,но я думаю для первого раза и китаяц пойдет)))))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 минск хорош,но я думаю для первого раза и китаяц пойдет)))))))Возможно. Но надо думать о том, чтобы он нормально отЪездил сезон-два, а потом без особого падения в цене был быстро продан)
frolof64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 эт точно!!а то жалко при обучении японца будет!
Serega473 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Возраст у меня 25. Опыт вождения на мото есть, но очень маленький. Прав категории А, пока нет.
Darkrogua Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 если на ybr 125 сядешь, бери его самый оптимальный вариант для начала.
frolof64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а кто знает где в саратове можно мот в кредит взять,только не большие модели до 400 см???
Darkrogua Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я думаю любом дилерском центре
frolof64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 где они такие есть,просто по городу нет возможности мотаться!
Можитель Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Если новый, то Ямаха и КТМ получаются. Найти оф. дилеров можно в гугле. Точно, кава еще есть. Как раз спорты 250-300 кубовые. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Можитель Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Slavon_88 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 мой можно купить в кредитhttp://moto64.ru/topic5829.htmlа кто знает где в саратове можно мот в кредит взять,только не большие модели до 400 см???http://moto64.ru/topic5829.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти