Перейти к содержанию

Какой мот взять? И где есть хороший выбор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера. Вот решился купить мот, а какой лучше взять и где не очень знаю. Хочу примерно до 250 куб.м. может быть даже китайский, типа Centurion bitrix sport. Может кто сталкивался или че нить другое подскажет?

Опубликовано (изменено)

Вот решился купить мот, а какой лучше взять и где не очень знаю.

"Вот решил жениться, а какую лучше девушку взять в жены и где?" 

Я думаю, вы поймете о чем я)

Хочу примерно до 250 куб.м

Права категории "А" есть? Опыт вождения двухколесной техникой?

может быть даже китайский

Хочешь всё время ремонтировать его - вперед!

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

"Вот решил жениться, а какую лучше девушку взять в жены и где?"

лучше девушку из приличной семьи :bj:  и лучше не б/у а прям от родителей забрать

ну и с мотом так же, ебрик из салона и бережно обкатываешь для себя

Изменено пользователем AlekseySG
  • Upvote 3
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Yamaha YBR 125??)))

Спроси женщину и сделай наоборот )

Беспроигрышный вариант- R1, продается в "Ямахе" у студгородка, сервис по-совковому колхозен и хамоват, зато не надо париться с повышением кубатуры, т.к. 250- это на полсезона, и выглядит зачетно.  

4178AC64.png
Опубликовано

Не понимаю, зачем постоянно ругать и клеймить почём зря китайцев? Особенно, если Ямаха ЮБР 125, любимый многими на этом форуме, самый что ни на есть китайский китаец!!!

Опубликовано

Да, зря вы так о китайцах... у меня все что было из двух колес - все китай, первые пару сезонов ходит хорошо. Недавно приобрел нового китайца -  эндурку ХТ 250 от нексус моторс, обкатываю, полет нормальный!

0758AO64.png
Опубликовано

Не понимаю, зачем постоянно ругать и клеймить почём зря китайцев? Особенно, если Ямаха ЮБР 125, любимый многими на этом форуме, самый что ни на есть китайский китаец!!!

Ybr только собрана в Китае, из Японских запчастей, под рук-вом Ямахи. А самый что ни на есть китайский китаец, это: омакс, патрон спорт, ямасаки и др.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

новый минск?????где он есть?????

Видела на каких-то сайтах, можно заказывать. У меня знакомый с Волгограда такой взял, рассказывал что хороший мотоцикл, а там уж не знаю, ведь каждый кулик своё болото хвалит)))))

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
Опубликовано

Доброго всем вечера. Вот решился купить мот, а какой лучше взять и где не очень знаю. Хочу примерно до 250 куб.м. может быть даже китайский, типа Centurion bitrix sport. Может кто сталкивался или че нить другое подскажет?

у меня такой мотоцикл. и он просто Centurion bitrix называется. в контакте есть группа http://vk.com/centurion150

в ней всё подробно рассказано про этот мотоцикл....

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

минск хорош,но я думаю для первого раза и китаяц пойдет)))))))

Возможно. Но надо думать о том, чтобы он нормально отЪездил сезон-два, а потом без особого падения в цене был быстро продан)

Опубликовано (изменено)

Если новый, то Ямаха и КТМ получаются. Найти оф. дилеров можно в гугле.

Точно, кава еще есть. Как раз спорты 250-300 кубовые.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...