КрейзиБлонд Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сильная половина нашего форума!!!Практически крик души моей сейчас о помощи))) нужно разобрать сегодня три шкафа у меня дома, и в помочь в воскресенье с погрузкой и разгрузкой их в газель. Все кто может отозовитесь плиз!!!)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Александр 777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Могу помочь в воскресение с загрузкой и разгрузкой. Free Brothers MC
hondaCBR Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 В воскресенье к сожалению на работе я!!!! мото
КрейзиБлонд Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня любое время, в воскресенье после обеда Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
frolof64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 попробую,если что позвоню.а то у меня здесь семь пятниц на неделе!))))
Николаев_Иван Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 В воскресенье смогу помочь.Телефон есть в профиле)
КрейзиБлонд Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Мальчишки огромное спасибо за помощь!!!!!моя благодарность не знает границ!!!!!!!!!!!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти