Роман Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Куплю мотоцикл японского производстваот 400ссне старее 1998 годабез вложенийдопускаются коцки только по пластикуза 70-90т.руб
Sokolikss Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 че реально за 70-90 тр купить 400? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
VMA Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Реально, но мне кажется не такого года
Duos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нужно смотреть на состояние мотоцикла, а не на год выпуска и пробег! :ab: Мое Имхо!!! :ad: 2 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Роман Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 здесь на форумах видел хонду 400сс за 65т но там стуки в двигле как то не хочется марочится по поводу ремонта
Antonio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 хорошую 400-ку за эту сумму сложно найти, я бы даже сказал что пракически нереально. надо от 100р. смотреть. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Куплю мотоцикл японского производстваот 400ссне старее 1998 годабез вложенийдопускаются коцики только по пластикуза 70-90т.руб"Это фантастика, сынок..."
PND Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 клевая тема, чтоб не плодить новых... ээм.. куплю мот, 600 кубов, год 2003-2004 цена до 100 тыщ))))Видел ф4 продавали недавно, лобач. оторванная вилка и заднее колесо, не стал морочиться с ремонтом,)) Трололо!
vedun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 тогда за 100 т рСмотри мой Элиминатор.Сегодня Sokolikss смотрел ЁБРя, заодно и его посмотрел.Хошь подъезжай, может сговоримся.Здесь есть тема./>http://moto64.ru/topic320.htmlИ фотки тоже.
Васек Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Куплю мотоцикл японского производстваот 400ссне старее 1998 годабез вложенийдопускаются коцки только по пластикуза 70-90т.рубнеееееереально! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Antonio
DAA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Куплю мотоцикл японского производстваот 400ссне старее 1998 годабез вложенийдопускаются коцки только по пластикуза 70-90т.рубЕсть KLE-400 за 90 тыр.Надо только цепь поменять.Если интересно---пиши в личку "vedunu".
JokerX87 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздно. Элиминатор уже ушел к новому хозяину счасливый обладатель
Гость Демидов Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужно смотреть на состояние мотоцикла, а не на год выпуска и пробег! :ab: Мое Имхо!!! :ad:Правильное имхо!
vi@lex Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздно. Элиминатор уже ушел к новому хозяину счасливый обладатель1. у Ведуна КЛЕ отродясь не было2. на элюминаторе кардандумаю разговор идет вот об ЭТОМ девайсе Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 1. у Ведуна КЛЕ отродясь не было2. на элюминаторе кардандумаю разговор идет вот об ЭТОМ девайсеПравильно!vedun уздил в Балашов смотрел, щупал, заводил.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Правильно!vedun уздил в Балашов смотрел, щупал, заводил.Василий теперь на "ёбыре" будет уздить! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Василий теперь на "ёбыре" будет уздить! :cz:Ну-ну, подъ...вайте дальше... Придет Василий, все Вам расскажет.З.Ы. И покарает.
vedun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну-ну, подъ...вайте дальше... Придет Василий, все Вам расскажет.З.Ы. И покарает.Пришёл.Рассказываю.Ездил в Балашов смотрел мот KLE-400, состояние очень не плохое, за 90 тыр, что хозяин просит, можно взять.Если не продастся до весны, может прикуплю.Есть много фоток ЭТОГО мота, слушал фонодоскопом движок, коробку, смотрел-щупал-глядел-слюни пускал.Кому интересно, звоните.Василий теперь на "ёбыре" будет уздить! :cz:Не бейте Димку!!!Это я с его компа писал, и ошибка моя!!!
ANDRUCCIO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Если не продастся до весны, может прикуплю.Василий, а как же поездка во Владик?! Тут весь форум в ожидании такого события... По этим стопам готовы люди пойти, если кто то сообщит о положительном результате сего мероприятия :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
JokerX87 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 1. у Ведуна КЛЕ отродясь не было2. на элюминаторе кардандумаю разговор идет вот об ЭТОМ девайсеТочно.Звиняюсь. Невнимательно читал. Ключевым было слово "vedunu" Изменено 3 февраля, 2011 пользователем JokerX87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти