Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Здесь собираются "нормальные пасаны" demot0472.jpg Вовремя. А то я только что хотел написать что название темы нужно сменить с "НОРМАЛЬНЫЕ" на "ЧОТКИЕ". Не стоит путать "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
МакаРУС Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Мозг илехха я вроде достаточно мягко и культурно объяснин ху из ху не оскорбляя никого а вот последние два поста меня морально задели. Я не собираюсь ослам доказывать,что я не верблюд. Кто то желает познакомиться со мной в физическом контакте? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем МакаРУС 8
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Мозг илехха я вроде достаточно мягко и культурно объяснин ху из ху не оскорбляя никого а вот последние два поста меня морально задели. Я не собираюсь ослам доказывать,что я не верблюд. Кто то желает познакомиться со мной в физическом контакте?Началось.. Не читал ни одного предыдущего поста.А у меня длиннее! 32 сантиметра! О как!Мне 63 года, и секс 5 раз за ночь! О как! Каждому - своё.
zero Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 я бы в 63 года так не перенапрягался))))))))..опасно для здоровья 1
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) я бы в 63 года так не перенапрягался))))))))..опасно для здоровьяУже 8 раз за ночь! И 35 сантиметров! Я круче! Кто не верит, встретимся в реале! ))) Закрывайте тему к чертям, ща все пересрутся, передерутся... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем payalnik88 1 Каждому - своё.
zero Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 я бы в 63 года так не перенапрягался))))))))..опасно для здоровьяУже 8 раз за ночь! И 35 сантиметров! Я круче! Кто не верит, встретимся в реале! ))) Закрывайте тему к чертям, ща все пересрутся, передерутся...точно! в топку тему!
Рекомендуемые сообщения