МакаРУС Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Приобрел недавно себе скутарюгу, "зверь"одному что то скучновато гонять,решил найти своих единомышленников 1 4
15000км Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Набережная, первый причал, вечер. В районе 20.00 подъезжай, паркуйся и общайся
МакаРУС Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Там ряженые вроде собираются 2 4
Популярный пост socia!punk Опубликовано 26 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Там ряженые вроде собираютсяАхахахахах. Ты либо тролль либо ***. По району покатайся, найдешь там четких поцанов в мото сланцах и мотомайках и будет у тебя мотоклуб "одноразовый байкер". 8
Царь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Там ряженые вроде собираютсяТы это затри лучше ,пока не все видели .............. 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
15000км Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят, не минусуйте. Человек только зарегился. Может не так выразился, может что не понял. А может и тролль
vovan64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Там ряженые вроде собираютсяАхахахахах. Ты либо тролль либо ***. По району покатайся, найдешь там четких поцанов в мото сланцах и мотомайках и будет у тебя мотоклуб "одноразовый байкер".я под столом!!! :bj: :bj: :ca: :ca:
Silver6452 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Может не так выразился, может что не понял.Пусть пояснит, а то мы тоже не поняли. Спешите делать добро.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Нормальные пацаны после пивандра, с сигарчухой в зубах и выбритым скальпом вместо шлема, объезжают на скутерах свои раёны. Не то что ряженые 1
socia!punk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Нормальные пацаны после пивандра, с сигарчухой в зубах и выбритым скальпом вместо шлема, объезжают на скутерах свои раёны. Не то что ряженыеА еще можно лысину изолентой обмотать и депсы будут думать что водила в гермаке. Четкий брейк зе систем от реальных пацанов. И на сэкономленые деньги можно пивандром в пятерочке затариться.
Царь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 я под столом!!! Володя смешного мало ,опять та же хрень .......................оставлю коменты до выяснение ...................Вот и думай про нас это или про стритов ..................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да чё чё, обтянулись кожей, как будто своей не хватает :ca:
socia!punk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю ТС уже не вылезет. Нормальных пацанов не нашел, только ряженых. А вообще очень жаль что пасаны с раёнов садятся на два колеса. Ездили бы дальше в своих запиленных тазах по цене китайского скутера, и меньше было бы негатива к мотоциклистам, да и раздел ДТП явно реже бы обновлялся. Но пассаж был смешной, да. Про "ряженых" либо толстый троллинг, либо реальная отношение субкультуры гопников к владельцам спортбайков.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 26 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Все ругаются, а каждый про себя подумал: "Ряженые... как остроумно и емко подмечено" Уместить в одном слове внешний вид разноцветных людей и свое сарказмичное отношение к ним может только народный фольклор. 5
МакаРУС Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ААааа, ,, вот вы тут развели.. .Я же с телефона и по тому печатался, хотел написать ЗАРЯЖЕННЫЕ т. е скоростью 4 1
socia!punk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ААааа, ,, вот вы тут развели.. .Я же с телефона и по тому печатался, хотел написать ЗАРЯЖЕННЫЕ т. е скоростьюЛадн, беру свои слова назад, а если есть шлем и ты адекват, то тебе к Диме Хабеллесу и скутер тим. http://moto64.ru/topic5553.html
Популярный пост Хомяк Опубликовано 26 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ААааа, ,, вот вы тут развели.. .Я же с телефона и по тому печатался, хотел написать ЗАРЯЖЕННЫЕ т. е скоростью Красава! Вспомнился анекдот. Маленькая девочка подходит к маме и спрашивает "Что такое аборт?" Мама решает, что дочери уже пора знать и проводит с ней получасовую беседу о зачатии и прочих делах. В конце спрашивает "Дочь, а где ты услышала это слово?" Дочь: "В песне..." Мама: "В какой ещё песне?!!!" "А волны и хлещут и бьются о борт корабля! 5
МакаРУС Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не е е е, уж лучше я с тоски помру чем лузить в колонне.Извиняйте пацаны что по пусту потревожил, честно, не в обиду но это через чур"в туалет"по правилам и рассписанию,все люди и у всех разные нравы,пусть исполняет чьи то приказы кто то другой, но не я. Я свободный чел. 2 1
papiroca Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не е е е, уж лучше я с тоски помру чем лузить в колонне.Извиняйте пацаны что по пусту потревожил, честно, не в обиду но это через чур"в туалет"по правилам и рассписанию,все люди и у всех разные нравы,пусть исполняет чьи то приказы кто то другой, но не я. Я свободный чел.можешь посвятить 2/3 дня только на себя ежедневно?
AlekseySG Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не е е е, уж лучше я с тоски помру чем лузить в колонне.Извиняйте пацаны что по пусту потревожил, честно, не в обиду но это через чур"в туалет"по правилам и рассписанию,все люди и у всех разные нравы,пусть исполняет чьи то приказы кто то другой, но не я. Я свободный чел.Катал давольно часто вместе со Скутер тим, с тоски не помер и даже предсмертных конвульсий не было :ab: каких либо приказов тоже не заметил, что касается правил движения в колонне то они созданы для безопасности членов колонны и окружающих.Свое мнение не навязываю, делюсь своими впечатлениями. 1
Кузьмич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Парнишка видать однопроцентник реальный! а на причале реально ряженые.......настоящие посоны беспределить должны а не ездить колонной в полном экипе..........))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёхха Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Здесь собираются "нормальные пасаны" Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения