Genixoid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гараж в центре никто не ищет? Можно было бы объединиться и снять в аренду.Район Вольская/Мичурина. Или может наоборот, кто нибудь сдает место или ищет напарника? Выслушаю предложения Choppers Clan Saratov, Originals
Yaroslav Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 аналогичный вопрос. Район СХИ, кондитерская.
Jet-Set Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гараж в центре никто не ищет? Можно было бы объединиться и снять в аренду.Район Вольская/Мичурина. Или может наоборот, кто нибудь сдает место или ищет напарника? Выслушаю предложения Че по чем? Я тоже в центре.
Genixoid Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гараж в центре никто не ищет? Можно было бы объединиться и снять в аренду.Район Вольская/Мичурина. Или может наоборот, кто нибудь сдает место или ищет напарника? Выслушаю предложения Че по чем? Я тоже в центре. Я нашел вариант по объявлению за 2000 рублей в месяц, получается по 1000 на человека если на двоих будем снимать.Еще не звонил, только собираюсь Choppers Clan Saratov, Originals
maks_skp Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Первая дачная, район АРСа кому-нибудь интересно? 1
Vorder Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гараж в центре никто не ищет? Можно было бы объединиться и снять в аренду. Район Вольская/Мичурина.С удовольствием объединюсь для съема в аренду, если гараж нормальный.Живу в этом районе.Да и вариант получается дешевле, чем на стоянке свою радость оставлять.
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Я пока остановился на варианте стоянки напротив дома Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти