Sardinko Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Хотел бы узнать подробнее на счет обучения и записаться в группу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 10 час назад, Sardinko сказал: Хотел бы узнать подробнее на счет обучения и записаться в группу Какое обучение интересует? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KotlyaR Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 12:03, АнатоличЪ сказал: ... с указанием Ваших пожеланий! в итоге - хочу "её" катать сзади и спереди и сверху и на руле и в гараже и т.д. Уставший и довольный возвращаться домой XD Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Peplos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Хотелось бы записаться в группу и быть в числе первых, кто получит в этом сезоне категорию А. Пора выходить из сумрака(c) :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Итак! Пример записи: 1. Иванов Иван Иванович - Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1 год) 2. Петров Сергей Петрович - Повышение квалификации(Опыт вождения 2 года) 3. Сидоров Петр Сергеевич - Подготовка к сдаче экзамена(Опыт вождения 2 года) Мне это нужно для понимания Ваших предпочтений в обучении и составления списка и графика обучения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Peplos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 1. Балакирев Антон Сергеевич. Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1,5 сезона)
13_Евгений Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 В 07.02.2016 at 10:15, АнатоличЪ сказал: Итак, мотогоспода и мототоварищи! Начинается запись на курсы подготовки по повышению квалификации на 2016 год. Так же, рассматривается возможность обучения в мотошколе по подготовке мотоциклистов категорий "А" и "А1", выражаясь простым языком "ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ". Площадка для обучения находится в центре. Обучение проводится как всегда, по трём дисциплинам: 1. Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1" 2. Обучение на категории "А" и "А1" с выдачей свидетельства об обучении и получения водительского удостоверения соответствующих категорий. 3. Подготовка практического вождения для сдачи экзамена на соответствующие категории. Наличие экипировки ОБЯЗАТЕЛЬНО Сколько стоит обучение???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 15 минуту назад, 13_Евгений сказал: Сколько стоит обучение??? По какой дисциплине? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Umnik64 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 11 час назад, АнатоличЪ сказал: По какой дисциплине? Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1"
13_Евгений Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 16 час назад, АнатоличЪ сказал: По какой дисциплине? получить права на мотоцикл, категория А, как я понимаю. Открыты категории В,С, стаж-- более15 лет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Предварительная стоимость обучение на категорию "А" будет как в прошлом году 12 000 руб. Будут изменения сообщу. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Umnik64 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1" сколько?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 16 минуту назад, Umnik64 сказал: Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1" сколько? 700 руб/час, в зависимости на какой элемент в управлении делается акцент. Если полный курс, то 10 часов. В него включается экстренное торможение, прохождение закрытых поворотов (конусный коридор) и скоростная змейка. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Umnik64 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Сколько занятий полный курс занимает?Я иногородний-мне важно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 9 минут назад, Umnik64 сказал: Сколько занятий полный курс занимает?Я иногородний-мне важно. В день рекомендовано заниматься не более 4 часов. 2 часа утром, 2 часа вечером. Для того чтобы полностью расписать программу обучения, мне необходимо посмотреть первоначальные навыки в управлении. Отсюда будет ясность в полном курсе, и на что необходимо обратить внимание в подготовке. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Denazavr Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 1. Балакирев Антон Сергеевич.Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1,5 сезона) 2.Синельников Денис Евгеньевич. Получение Категории А. Опыта вождения нет. 8-987-352-70-86
***Олег*** Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 1. Балакирев Антон Сергеевич.Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1,5 сезона) 2.Синельников Денис Евгеньевич. Получение Категории А. Опыта вождения нет. 8-987-352-70-86 3.Иванов Олег Олегович. Получение катергории А. 89271437233
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 В связи с грядущими переменами в отношении "не легализованных" мотоциклистов, наша мотошкола решила пойти на встречу тем, кто решил получить заветную категорию "А". Беспрецедентные условия к обучению. 1. Стоимость обучения первой группы мотоциклистов - 10 000 рублей. Права все получат к майским праздникам!!! 2. Стоимость двух категорий "А"+ "В" - 28 000 рублей. Отдельно "А" - 10 000 "В" - 25 000 рублей 3. Все курсанты, будут иметь уникальную возможность провести практическое заключительное занятие на мотоцикле, и на площадке для сдачи экзаменов, с соответствующими фигурами. То есть "внутренний экзамен". Такого Вам не предложит ни одна школа в Саратове. 4. Ну и как обычно, Вы получаете индивидуальные условия по обучению, основанные на 25 летнем опыте и практике передвижения в городском потоке от наших инструкторов. Очень рекомендую поторопиться с подготовкой документов. Необходимо: 1. Ксерокопия Вашего паспорта 2. Медицинская справка (не просроченная естественно) 3. Ксерокопия вод.удостоверения( при наличии) 4. Оплата 10 000 рублей, или 28 000 рублей за обучение по двум категориям. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Можно расширить спектр услуг добавив " оценку основных и экстремальных навыков вождения" мне кажется многим интересно будет.ну и заключение в конце дать над чем работать. пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 12 минуты назад, GO_LSD! сказал: Можно расширить спектр услуг добавив " оценку основных и экстремальных навыков вождения" мне кажется многим интересно будет.ну и заключение в конце дать над чем работать. Спасибо за идею)), но это и есть "Повышение квалификации". Вначале оценивается уровень езды, даются рекомендации. Либо сам работаешь над устранением. либо с инструктором. Только большинство начинающих, из разряда "300 по Гусёлке" "умеют" как в анекдоте : "Мам! Смотри я еду без рук! Мам смотри, я еду без зубов!" А признаться в этом, гордыня не позволяет перед пацанами... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Ясно. Значит разок точно заеду. Себя гонщиком мне считаю , но сложилось устойчивое впечатление что для тех скоростей с которыми двигаюсь-навыков хватает. Вот и интересно на ссколько я прав или заблуждаюсь пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, GO_LSD! сказал: Ясно. Значит разок точно заеду. Себя гонщиком мне считаю , но сложилось устойчивое впечатление что для тех скоростей с которыми двигаюсь-навыков хватает. Вот и интересно на ссколько я прав или заблуждаюсь Без проблем. Приезжай. Никому никогда не отказываю. Есть такие незначительные мелочи в обучении, что простой сдвиг ноги на подножке, меняет посадку в седле, а с ней кардинально меняется стиль вождения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GO_LSD! Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Охотно верю, есть правда маленькая деталь: написано экип обязательно , а у меня мотобот нет, и не хочу даже не носить не покупать. Это ведь не критично? Почти фулэкип пробки? не, не слышал
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 40 минуты назад, GO_LSD! сказал: Охотно верю, есть правда маленькая деталь: написано экип обязательно , а у меня мотобот нет, и не хочу даже не носить не покупать. Это ведь не критично? Почти фулэкип Не критично, приезжай! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
deamon Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 1. Балакирев Антон Сергеевич.Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1,5 сезона) 2.Синельников Денис Евгеньевич. Получение Категории А. Опыта вождения нет. 8-987-352-70-86 3.Иванов Олег Олегович. Получение катергории А. 89271437233 4. Сергеев Дмитрий Анатольевич. Получение категории А. Опыт вождения - сезон вокруг дачи 1000км, есть категории ВС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти