Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
10 час назад, Sardinko сказал:

Хотел бы узнать подробнее на счет обучения и записаться в группу

Какое обучение интересует?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 12.02.2016 at 12:03, АнатоличЪ сказал:

... с указанием Ваших пожеланий!

в итоге - хочу "её" катать сзади и спереди и сверху и на руле и в гараже и т.д. Уставший и довольный возвращаться домой XD 

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

Хотелось бы записаться в группу и быть в числе первых, кто получит в этом сезоне категорию А. Пора выходить из сумрака(c) :) 

• Администратор
Опубликовано

Итак! Пример записи:

1. Иванов Иван Иванович - Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1 год)

2. Петров Сергей Петрович - Повышение квалификации(Опыт вождения 2 года)

3. Сидоров Петр Сергеевич - Подготовка к сдаче экзамена(Опыт вождения 2 года)

Мне это нужно для понимания Ваших предпочтений в обучении и составления списка и графика обучения.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
В ‎07‎.‎02‎.‎2016 at 10:15, АнатоличЪ сказал:

Итак, мотогоспода и мототоварищи!

Начинается запись на курсы подготовки по повышению квалификации на 2016 год. Так же, рассматривается возможность обучения в мотошколе по подготовке мотоциклистов категорий "А" и "А1", выражаясь простым языком "ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ". Площадка для обучения находится в центре.

Обучение проводится как всегда, по трём дисциплинам:

1. Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1"

2. Обучение на категории "А" и "А1" с выдачей свидетельства об обучении и получения водительского удостоверения соответствующих категорий.

3. Подготовка практического вождения для сдачи экзамена на соответствующие категории.

Наличие экипировки ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сколько стоит обучение???

• Администратор
Опубликовано
15 минуту назад, 13_Евгений сказал:

Сколько стоит обучение???

По какой дисциплине?

Опубликовано
11 час назад, АнатоличЪ сказал:

По какой дисциплине?

Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1"

• Администратор
Опубликовано

Предварительная стоимость обучение на категорию "А" будет как в прошлом году 12 000 руб. Будут изменения сообщу.

• Администратор
Опубликовано
16 минуту назад, Umnik64 сказал:

Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1" сколько?

700 руб/час, в зависимости на какой элемент в управлении делается акцент. Если полный курс, то 10 часов. В него включается экстренное торможение, прохождение  закрытых поворотов (конусный коридор) и скоростная змейка.

• Администратор
Опубликовано
9 минут назад, Umnik64 сказал:

Сколько занятий полный курс занимает?Я иногородний-мне важно.

В день рекомендовано заниматься не более 4 часов. 2 часа утром, 2 часа вечером. Для того чтобы полностью расписать программу обучения, мне необходимо посмотреть первоначальные навыки в управлении. Отсюда будет ясность в полном курсе, и на что необходимо обратить внимание в подготовке.

Опубликовано

1. Балакирев Антон Сергеевич.Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1,5 сезона)

2.Синельников Денис Евгеньевич. Получение Категории А. Опыта вождения нет. 8-987-352-70-86

Опубликовано

1. Балакирев Антон Сергеевич.Получение категории А + Повышение квалификации (Опыт вождения 1,5 сезона)

2.Синельников Денис Евгеньевич. Получение Категории А. Опыта вождения нет. 8-987-352-70-86

3.Иванов Олег Олегович. Получение катергории А. 89271437233

• Администратор
Опубликовано

В связи с грядущими переменами в отношении "не легализованных" мотоциклистов, наша мотошкола решила пойти на встречу тем, кто решил получить заветную категорию "А". Беспрецедентные условия к обучению.

1. Стоимость обучения первой группы мотоциклистов - 10 000 рублей. Права все получат к майским праздникам!!!

2. Стоимость двух категорий "А"+ "В" - 28 000 рублей. Отдельно "А" - 10 000  "В" - 25 000 рублей

3. Все курсанты, будут иметь уникальную возможность провести практическое заключительное занятие на мотоцикле, и на площадке для сдачи экзаменов, с соответствующими фигурами. То есть "внутренний экзамен". Такого Вам не предложит ни одна школа в Саратове.

4. Ну и как обычно, Вы получаете индивидуальные условия по обучению, основанные на 25 летнем опыте и практике передвижения в городском потоке от наших инструкторов.

Очень рекомендую поторопиться с подготовкой документов.

Необходимо:

1. Ксерокопия Вашего паспорта

2. Медицинская справка (не просроченная естественно)

3. Ксерокопия вод.удостоверения( при наличии)

4. Оплата 10 000 рублей, или 28 000 рублей за обучение по двум категориям.

• Upvote 1

Опубликовано

Можно расширить спектр услуг добавив " оценку основных и экстремальных навыков вождения"  мне кажется многим интересно будет.ну и заключение в конце дать над чем работать.

пробки? не, не слышал

• Администратор
Опубликовано
12 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Можно расширить спектр услуг добавив " оценку основных и экстремальных навыков вождения"  мне кажется многим интересно будет.ну и заключение в конце дать над чем работать.

Спасибо за идею)), но это и есть "Повышение квалификации". Вначале оценивается уровень езды, даются рекомендации. Либо сам работаешь над устранением. либо с инструктором.

Только большинство начинающих, из разряда "300 по Гусёлке" "умеют" как в анекдоте : "Мам! Смотри я еду без рук! Мам смотри, я еду без зубов!"

А признаться в этом, гордыня не позволяет перед пацанами...

Опубликовано

Ясно. Значит разок точно заеду. Себя гонщиком мне считаю , но сложилось  устойчивое впечатление что для тех скоростей с которыми двигаюсь-навыков хватает. Вот и интересно на ссколько я прав или заблуждаюсь 

пробки? не, не слышал

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, GO_LSD! сказал:

Ясно. Значит разок точно заеду. Себя гонщиком мне считаю , но сложилось  устойчивое впечатление что для тех скоростей с которыми двигаюсь-навыков хватает. Вот и интересно на ссколько я прав или заблуждаюсь 

Без проблем. Приезжай. Никому никогда не отказываю. Есть такие незначительные мелочи в обучении, что простой сдвиг ноги на подножке, меняет посадку в седле, а с ней кардинально меняется стиль вождения.

Опубликовано

Охотно верю, есть правда маленькая деталь: написано экип обязательно , а у меня мотобот нет, и не хочу даже не носить не покупать. Это ведь не критично? Почти фулэкип

пробки? не, не слышал

• Администратор
Опубликовано
40 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Охотно верю, есть правда маленькая деталь: написано экип обязательно , а у меня мотобот нет, и не хочу даже не носить не покупать. Это ведь не критично? Почти фулэкип

Не критично, приезжай!

Опубликовано

3.Иванов Олег Олегович. Получение катергории А. 89271437233

4. Сергеев Дмитрий Анатольевич. Получение категории А. Опыт вождения - сезон вокруг дачи 1000км, есть категории ВС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...