Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Категории нет. Начну список. Подготовка курсантов к сдаче практического вождения на категорию "А": 1. Мишаник. Мне необходимо знать, когда у вас экзамен, чтобы рассчитать время подготовки. Всем привет. С радостью впишусь в группу номер 2))) на вопрос цены и времени занятий не нашел ответа(. Есть места?) Во вторую группу пока есть. Записывайтесь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
<Медведь> Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Во вторую группу +1, я звонил Вам Олег, 4 апреля договорились, что я позвоню, это чтобы было понятно, что это я.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Во вторую группу +1, я звонил Вам Олег, 4 апреля договорились, что я позвоню, это чтобы было понятно, что это я. Данила, я помню! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ray Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Запишите во вторую группу, пожалуйста. Только что звонил Вам по этому вопросу)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Записал! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vladzapp Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем привет, надеюсь отзывы в данной ветке уместны.Занимаюсь с Олегом всего 3 часа, но определенный прогресс уже есть. До этого я проехал 200 метров по прямой в гараже на своем моте. Было ужасно))Шел на занятия примерно с такими мыслями:1. Наклонять мотоцикл вообще опасно, пусть лучше ездит прямо) Особенно ебрик с тонкими колесами. Чем он там будет в повороте держаться?! Сразу понял, что это не страшно, и даже круто, если в пределах разумного.2. Думал, что сцепления с дорогой всегда мало. Особенно на площадке с мелкими камешками и асфальтом, который из них состоит. Первое занятие было в дождливый день, но оказалось, что не все так плохо: когда еще не умеешь держать ровный газ и мотоцикл дергается под тобой на 1 передаче - понимаешь, что сцепление таки есть, особенно в поворотах. И слава богу, а то давно бы упал уже)3. Принцип "куда смотрю - туда еду" это основа. Как только попробуешь - складывается впечатление, что мотоциклом можно управлять одним лишь взглядом)) С другой стороны, смотреть в сторону и держать траекторию тяжело, да и не стоит, наверное. Чтоб принцип работал нужно расслабить руки, а это не просто после "велосипедного" прошлого, которое есть у каждого. Тут я все еще продолжаю бороться с собой :)4. Ровный газ - это очень важно. На своем моте мне скорее всего придется по-новой привыкать, но я снова приеду на площадку. Это еще одно мое убеждение - к мотоциклу лучше привыкать подальше от дорог общего пользования, независимо от стажа. Ебрик например глохнет, если не повернешь рукоятку как следует, а на иксе только дотронулся - уже 6к оборотов. Вся техника имеет свои особенности, и лучше познавать их в безопасном месте...5. Считал, что можно выжимать сцепление, когда это удобно. Но ошибался, мотоцикл всегда должен быть на тяге. Это тоже стало открытием. Тут против меня работает вредная "автомобильная" привычка. Но ее легко победить.6. Задний тормоз? Я еще не совсем понимаю что с ним делать, это для будущих занятий. Жду, что он поможет мне в прохождении поворотов и, возможно, в управлении на маленькой скорости. Если в двух словах - бояться мотоцикла я стал гораздо меньше. Но, с другой стороны, глупого азарта и желания вваливать не появилось, слава богу.Мне всегда казалось, что лучше начинать заниматься с нуля, потому что так будет проще победить все ПИСы, велосипедные привычки, и пр. И Олег только лишний раз подтвердил мои домыслы. Хотя когда-то была идея просто выехать на дорогу и научиться по ходу дела, но... перехотелось. Все таки на моем моте это опасно, едва ли он простит ошибки новичков, да и вредные привычки самому гораздо проще заработать (смотреть под колеса, цепляться за руль, выжимать сцепление когда попало... тысячи их :) ). Я даже садился на мотоцикл справа, вот так я был безнадежен)) Сами занятия проходят в спокойном темпе, Олег не стоит над душой и позволят сам бороться со своими ошибками, когда ты их замечаешь. Мотоцикл хороший, площадка вообще замечательная. А возможность заниматься рано утром - просто отличная идея, за нее отдельный респект! Таким образом практика идеально вписывается в мой будний день. 2
<Медведь> Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Задний тормоз это тема))))))я в прошлый раз это узнал)))) кайфанешь! Тоже занимаюсь у Олега. Все супер!
<Медведь> Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня сдал вождение, ура, во вторник буду с доками)))), Олег, спасибо за обучение!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня сдал вождение, ура, во вторник буду с доками)))), Олег, спасибо за обучение! Данил! Я в тебе не сомневался! Поздравляю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Когда следующий набор?? куда? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) куда?в ополчение на Донбас)) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ермилов Дмитрий
andy1 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 кто-нибудь знает, как и где отучиться на категорию А подешевле?
Васвася Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 В прошлом году учился здесь http://www.sardosaaf1.ru/, но у них обучение начинается по первой теплой погоде, сразу и теория и практика. Препод отличный, на край может помочь решить некоторые вопросы
andy1 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 4 часа назад, Васвася сказал: В прошлом году учился здесь http://www.sardosaaf1.ru/, но у них обучение начинается по первой теплой погоде, сразу и теория и практика. Препод отличный, на край может помочь решить некоторые вопросы спасибо. как раз бы решить эти "НЕКОТОРЫЕ" вопросы
Вадим Саныч Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, andy1 сказал: спасибо. как раз бы решить эти "НЕКОТОРЫЕ" вопросы Учился по осени в автошколе жигули, сдал всё сам, по деньгам обошлось 10 за обучение. Хотели 13, но сторговался))) Но "некоторые" вопросы слыхивал, +12 ишо... А там считай сам. Проще походить на вождение, да билеты проштудировать.
andy1 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Вадим Саныч сказал: Учился по осени в автошколе жигули, сдал всё сам, по деньгам обошлось 10 за обучение. Хотели 13, но сторговался))) Но "некоторые" вопросы слыхивал, +12 ишо... А там считай сам. Проще походить на вождение, да билеты проштудировать. так получается это надо в этой школе сдавать и теорию и практику, а потом еще и в ГАИ тоже самое?? у меня есть категории Б права, но им 12 лет, не помню как раньше было
Васвася Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 30 минуты назад, andy1 сказал: так получается это надо в этой школе сдавать и теорию и практику, а потом еще и в ГАИ тоже самое?? у меня есть категории Б права, но им 12 лет, не помню как раньше было Там все просто, в автошколе "экзамен" чисто символическое мероприятие, для галочки. Да и в ГАИ ничего сверхъестественного нет, теория - можно натыкаться, в интернете полно, да и практику сдать не больно сложно. В прошлом году пошёл сдавать, попробовать, посмотреть. Как итог вернулся с правами. Денег отдал обучение + госпошлина за замену прав.
Вадим Саныч Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 50 минут назад, andy1 сказал: у меня есть категории Б права, но им 12 лет, не помню как раньше было а у меня в,с,д,е и им 18 лет. всё равно теорию сдавать надо))) Изменено 11 января, 2016 пользователем Вадим Саныч
andy1 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 понятно. спасибо за советы. буду записываться
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Итак, мотогоспода и мототоварищи! Начинается запись на курсы подготовки по повышению квалификации на 2016 год. Так же, рассматривается возможность обучения в мотошколе по подготовке мотоциклистов категорий "А" и "А1", выражаясь простым языком "ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВ". Площадка для обучения находится в центре. Обучение проводится как всегда, по трём дисциплинам: 1. Повышение квалификации вождения категорий "А" и "А1" 2. Обучение на категории "А" и "А1" с выдачей свидетельства об обучении и получения водительского удостоверения соответствующих категорий. 3. Подготовка практического вождения для сдачи экзамена на соответствующие категории. Наличие экипировки ОБЯЗАТЕЛЬНО 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Олег, скажи, как сведущий, нынче обучаться на кат. А можно не имея кат. А1? Или обязательно получение сперва кат. А1, а по количеству стажа разрешается получение кат. А? Или достаточно стажа другой категории, допустим кат. В? Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 19 минуту назад, payalnik88 сказал: Олег, скажи, как сведущий, нынче обучаться на кат. А можно не имея кат. А1? Или обязательно получение сперва кат. А1, а по количеству стажа разрешается получение кат. А? Или достаточно стажа другой категории, допустим кат. В? Серег, я получил в октябре сразу А и А1, остальные были все. А вот на практические занятия по повышению знаний я походил бы! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Вадим Саныч
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 В 07.02.2016 at 10:25, payalnik88 сказал: Олег, скажи, как сведущий, нынче обучаться на кат. А можно не имея кат. А1? Или обязательно получение сперва кат. А1, а по количеству стажа разрешается получение кат. А? Или достаточно стажа другой категории, допустим кат. В? Серёг! Обучаешься на "А", в итоге получаешь и "А" и"А1" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Кому интересно обучение по данным дисциплинам, заранее записываемся в этой теме, с указанием Ваших пожеланий! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти