Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, хотел бы поблагодарить Андрея и Олега за обучения в автошколе (хоть сам давно езжу, но тем не менее узнал много нового и полезного для себя).
Обучение проходят так, что даже медведь научился бы ездить на мотоцикле, так как всё объясняют очень доходчиво. 
На занятиях помогают отучиваться от "вредных привычек", а именно смотреть под колеса, правильная постановка ног и тд. 

На моё удивление, я сдал экзамен с первого раза. Чтобы хорошо выучить теорию, достаточно позаниматься дома (судя по своему опыту). Вождение принимают очень хорошо, закрывают глаза на мелкие недочеты, и даже разрешается проехать одно упражнение еще раз, если сделал несущественную ошибку (сбил конус или выехал за линии). 
Всем советую данную автошколу! Торопитесь пройти обучение, так как с сентября этого года ужесточаются правила сдачи!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый!

Хотел бы открыть категории А и С, категория В есть (10 лет). Подскажите сколько стоит обучение и срок обучения на обе категории сразу и отдельно только на А.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 25.06.2016 at 13:38, MopoZ сказал:

День добрый!

Хотел бы открыть категории А и С, категория В есть (10 лет). Подскажите сколько стоит обучение и срок обучения на обе категории сразу и отдельно только на А.

Спасибо.

Прощу прощения за поздний ответ. Обучение на категорию "А" - 12 000 рублей. Категория "С" - 15 000 рублей.

Есть варианты. Пиши в ЛС.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сдавал экзамен, инспектор очень лояльный, правильно говорят: "три добрые феи". На первом упражнении на повороте потерял равновесие, опустил ногу, инспектор сказал, что было касание земли, велел повторить. Я ответил, что ногу убирал с подножки, но земли не коснулся, поверили на слово, разрешили продолжать. Вот теперь мучает совесть было касание или нет, лично я чирка не почувствовал. У Администрации случаем нет доступа к видео? я был под номером 3.

• Администратор
Опубликовано
59 минут назад, Chessnok сказал:

Сегодня сдавал экзамен, инспектор очень лояльный, правильно говорят: "три добрые феи". На первом упражнении на повороте потерял равновесие, опустил ногу, инспектор сказал, что было касание земли, велел повторить. Я ответил, что ногу убирал с подножки, но земли не коснулся, поверили на слово, разрешили продолжать. Вот теперь мучает совесть было касание или нет, лично я чирка не почувствовал. У Администрации случаем нет доступа к видео? я был под номером 3.

Видео не дадут. Но посмотреть, посмотрю.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
4 часа назад, wollfram_665 сказал:

кто-нибудь может подсказать, как добраться до площадки общественным транспортом?

от жд вокзала автобус 55А останавливается около магазина Семейный (или типа того) крч перейти через площадь на противоположную сторону от здания вокзала, остановка Подшипниковый завод, водителю надо говорить чтоб остановил, иначе мимо проедет, ехать минут 30-40, особо больших пробок в утренние и дневные часы не наблюдалось.

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Окси сказал:

от жд вокзала автобус 55А

куча транспорта еще идет: всякие 90й, 2А, 42 маршрутка и тд

На своем с Томской заезжаю

Изменено пользователем MockeR

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано

Большое спасибо Олегу и Андрею. Несмотря на мои нулевые навыки управления мотоциклом и подобной техникой, они дали мне столько часов вождения сколько было нужно что бы я научился им управлять и с первого раза мог сдать экзамен.  С первого занятия мне постепенно объясняли что такое мотоцикл и как с ним подружиться. На все глупые и не очень вопросы давался понятный и зачастую простой ответ. На сдаче Инспектора действительно очень лояльно относились к сдающим и если у кого были недочеты они шли на встречу. 

• Администратор
Опубликовано
4 минуты назад, Masha Mars сказал:

Добрый день. Возможно ли просто поездить пару занять, чтобы подшлифовать вождение к экзамену?

Можно. Самое главное, если есть что шлифовать. Если провести аналогию с механикой, то не каждая шлифовка стопроцентно уберёт царапины.

Опубликовано
4 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Можно. Самое главное, если есть что шлифовать. Если провести аналогию с механикой, то не каждая шлифовка стопроцентно уберёт царапины.

На тренировках все упражнения делала, а на экзамен пришла, другой мотоцикл и немного растерялась(((( Где до этого занималась, нет возможности покататься, а хотелось бы ещё пару занятий сделать, чтобы в субботу пересдать.

Ездить пока не планирую, нужно для корочки досдать

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, Masha Mars сказал:

На тренировках все упражнения делала, а на экзамен пришла, другой мотоцикл и немного растерялась(((( Где до этого занималась, нет возможности покататься, а хотелось бы ещё пару занятий сделать, чтобы в субботу пересдать.

Ездить пока не планирую, нужно для корочки досдать

При грамотном понимании всего процесса сдачи экзамена, смена мотоцикла не имеет значения. Необходимо лишь несколько минут "привыкания".

Мой номер телефона, у тебя есть в записной, звони.

Опубликовано

Если есть ссылка на пост с тем, где ваша автошкола, расценки, условия и вообще полная информация буду крайне благодарен. Шерстить по 58-и страницам занятие не быстрое :) Может сайт есть?

Опубликовано (изменено)

4 страницы назад пролистать и выборочно почитать до сего дня. Это быстро.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
2 часа назад, Zaakk сказал:

Если есть ссылка на пост с тем, где ваша автошкола, расценки, условия и вообще полная информация буду крайне благодарен. Шерстить по 58-и страницам занятие не быстрое :) Может сайт есть?

6 классов ПДД по городу, 4 площадки для практического вождения, обучение на все категории ТС, ФИО учредителей предоставляются по запросу правоохранительных органов))) Полная информация? Телефоны есть выше в теме и в профиле. Звоните, спрашивайте или пишите.

Опубликовано

Ну наконец то вот и мой отчет! Экзамены сданы, можно выдохнуть) жаль что не вела записей по каждому дню, потому что каждое новое занятие, это обязательно куча новых знаний, аккуратно (или не очень))) вложенных в голову. Олегу и Андрею огромное спасибище за весь процесс обучения. Научить могут кого угодно, это точно. Объясняется всё очень доходчиво, все косяки разбираются,  вся теория вождения доносится "на колесах" не отходя от кассы. И что на мой взгляд немаловажно, тебя готовят не только, и не столько к сдаче экзамена, а именно к езде по городу, вождению в реальных условиях, и устраняются именно те ошибки, которые будут мешать на дороге. По поводу экзамена... на теории в принципе невозможно придраться, завалить и т.д., ибо там компьютер... что натыкал, то и получил...., на вождении тоже всё проходит более чем лояльно, инспектор всё объясняет, отвечает на все вопросы, никаких придирок ни к себе, ни к кому то из сдающих (порядка 30 человек) замечено не было. Ребят еще раз вам спасибо, безумно рада что попала именно к вам, такое отношение дорого стоит.

• Администратор
Опубликовано

Спасибо Оксан) Я рад, что ты получила те знания, которые позволили тебе самостоятельно сдать практичкский экзамен. Я больше чем уверен, что они тебе пригодятся и в дальнейшем. Удачи на дорогах!)

Опубликовано (изменено)

Ну, вот и пришел мой черед писать отзыв о моём обучении. Обычно на форуме я больше читаю, чем пишу, но об этом опыте умолчать нельзя. Категорию «А» хотелось давно, уж очень тянуло меня к этому виду транспорта, с кровью эту тягу передали, но решиться было нелегко. Пугали неизведанные ощущения («А вдруг не понравится, не моё?») ощущения страха перед железным другом («Подойду ли я по росту, смогу ли удержать его?»), да и в окружении никто не поддерживал мою идею. С этими мыслями я решилась в этом году начать обучение. Позвонила Олегу еще в первый набор в сезоне, но с работой все не было времени оформить мед. комиссию. Дотянула, чуть ли не до конца, и на глаза попадается реклама о скидке на обучение в ДОСААФ на Б.Садовой (забегу наперед, вспомнив, что скупой платит дважды, при общении с испытуемыми с других автошкол на экзамене, они завидовали нашим навыкам). Туда я и пришла со всеми документами. На приеме дядечка пенсионного возраста, явный не любитель девушек на мотоцикле, попытался доступно объяснить, что я женщина, которая ни минуты не сидела за рулем мотоцикла ( часок на скутере и вторым номером за городом), и ввиду моих гендерных признаков и отягчающих факторов, я никогда не сдам сама на эту категорию. Попытка убедить, что он не прав, и по внешнему виду о человеке не судят, ни к чему не привели. В расстроенных чувствах вышла из ДОСААФ, села в машину и, в последней надежде на лучшее, набрала номер, по которому в дальнейшем еще не раз позвоню. Олег выслушал меня и внушил успех в моих начинаниях, но надо было поторопиться, иначе попадаю под новые правила сдачи экзамена. Моим первым учителем стал Андрей, кстати, для такой впечатлительной, как я, это очень правильное решение. В процессе обучения, для себя, я их так и считала, добрый учитель - Андрей и строгий учитель – Олег (PS: ничего личного :)). Первое занятие было в большей степени информативным, мне в более чем возможных подробностях рассказали о том, что за зверь этот мотоцикл, как с ним необходимо обращаться, что можно делать, а чего нельзя, а главное, развеяли все мои сомнения и страхи. Информации сразу поступает много, пугаться не надо. Мозг обязательно отфильтрует ее, но потом ребята, не раз еще напомнят о тактике поведения за рулем в любых условиях, куда должен смотреть взгляд, как себя должны вести руки – ноги, плечи, таз, где расположен центр тяжести и т.д. В процессе обучения я получила массу эмоций, были и падения, и полеты в поле, и слезы, но ребята молодцы, они не только инструкторами работают, но и психологическую помощь оказывают, заставляя поверить в будущие успехи. Один раз мне довелось побывать на экзамене у ребят с других автошкол. Ничего личного, но складывалось впечатление, что ребята первый раз сидят на мотоцикле и проходят испытания, что они откатались не 16 часов, а пару – тройку от силы. Согласна, что преимущество в обучении на площадке и на мотоцикле, на которых в дальнейшем будешь сдавать экзамены, очень помогает расслабиться и получать удовольствие.

ИТОГ: экзамен сдан, здравствуй новая категория!!! Похвала инспектора, принимающего экзамен, убедила меня в правильности выбора мотошколы.

Огромная благодарность за профессиональное обучение инструкторам, и отдельно спасибо за советы:

- Андрею: «Соберись, не нервничай, не торопись»;

-Олегу: «Не думай о присутствующих» и «Голая»))).

Ваши советы очень помогли в ответственный момент.

И отдельное спасибо за «кнут и пряники», они держали в тонусе и не давали расслабиться.

Ребята, за время обучения вы стали прям родными! )))

Я думаю мы еще увидимся ни раз, если я вам еще не надоела,  впереди покупка мотоцикла и обучение перед выездом в город (ведь 16 часов –это очень мало).

PS: надо заглянуть с правами к дядечке в ДОСААФ ))).

PSS: извините за столь длинный пост.

Изменено пользователем Nusha
  • Upvote 4
Опубликовано
1 час назад, Nusha сказал:

-Олегу: «Не думай о присутствующих» и «Голая»))).

Оппа... где обучают на инструктора???

Олег,подскажи!!!

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
7 часов назад, Nusha сказал:

добрый учитель - Андрей и строгий учитель – Олег

Ха-ха, в своё время сложилось примерно такое же ощущение :stuck_out_tongue_winking_eye: Причём, сочетание отличное и оно работает.
Поздравляю! А разных дядечек лучше не слушать, а то ничего и не получится в жизни :wink:

• Администратор
Опубликовано
14 часа назад, Drongo сказал:

Оппа... где обучают на инструктора???

Олег,подскажи!!!

Не надо, Володь...Ты мою голову лысую видел? Так вот она ещё будет седая вдобавок...

Спасибо, Ань, за отзыв. А про "строгого дядю Олега", я тебе зимой на склоне припомню!))

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет!

Вчера наконец-то добрался до экзамена. Дотянул - как всегда, под самый конец, конец сезона)) Но теперь буду выкатываться с чистой совестью и без постоянного мандражирования перед очередным экипажем доблестных и многоуважаемых сотрудников Дорожно-Патрульной-Службы.

Теперь о самом экзамене.

Теория.

Тут говорить, собственно, нечего. Что знаешь - то и натыкаешь. Хотя, в общем-то, сказать есть что. Меня, помимо легкого поигрывания "о4ка", пугали будущие кандидаты в водителя, большинство которых, к превеликому сожалению, выходили из экзаменационного кабинета с почетным "СДАЛ". Тут уже волей-неволей полезут сомнения - а захочется ли тебе с этими людьми делить дороги общего пользования? Эти же товарищи (и не только они) создавали нереально огромную очередь в класс. Экзамены начинают принимать часов с девяти утра и до четырех дня. Причем к тому времени, которое вы указали на "Госуслугах" нужно прибавить ~2-3 часа и смириться с положением. Но это уже другая история.

Практика.

Сдавал следом после Nusha, которая по моему скромному мнению проехала лучше всех кандидатов, сдававших экзамен до ее очереди. Переживать, думаю, не стоит, да и бесполезно - не думаю что о какой-либо предвзятости инспектора можно говорить. Поэтому тут собственно тоже - что знаешь, то и натыкаешь)) Олегу и Андрею - огромное спасибо! Ради будущих байкеров тусят сутками на раскаленной солнцем площадке!

Учите теорию, какой бы бессмысленной она вам ни казалась, и практикуйтесь на площадке. Тогда и получение заветной категории не будет для вас проблемой.

• Upvote 2
Опубликовано
6 часов назад, АнатоличЪ сказал:

Ты мою голову лысую видел? Так вот она ещё будет седая вдобавок...

Седая-у меня. У тебя-лысая. До моих седин тебе ещё...  жить да жить. )))

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

Седая-у меня. У тебя-лысая. До моих седин тебе ещё...  жить да жить. )))

Приезжай в гости. побрею. будешь на папку похож)))))))))))))))))))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...