Гость Ляксей Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Мотоцикл куплен в июле 2011 года у официального дилера. В отличном состоянии, никаких проблем не возникало, обкатывал бережно, замена масла на 1000 км. Пробег 4600 км (реальный). Когда разбил пластиковую морду, заменил намеренно на классику, т.к. такой вид больше нравится и от других к тому ж отличается. Цена 50 т.р., находится в Саратове. тел. 89030237143 5 1
Warvolomei Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Класс!жаль денег нет(Удачи в продаже. :ab:
pucli Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 что же вы с ценами делаете. мне бесплатно что ли свой отдавать, ежели что.. 1
GunSmith Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Цена отличная, внешнее состояние мота прекрасное. Такой конь не залежится)
GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 переднее крыло сломано немного мне кажется.
Гость Ляксей Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ну не крыло сломано, а передний конец крыла сантиметра 1,5 был сколот и аккуратно подпилен. Получилась деталь, отличающая мот от собратьев ) 1
Штурман Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 а чего так дешего отдаешь-то?ап да будет так
DiamonDz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Да он стантил на нем ) Пот и отдает так дешево ) Теме ап З.Ы: Почему фара круглая и где пластик ? 1
Sokolikss Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Продай глушак и подножки мне Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Maksim64rus Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Продай глушак и подножки мнеа какие тебе подножки нужны?
Гость Ляксей Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 брал мот для начинающего, каким и являлся (тут уж не до станту). А про пластик и круглую фару уже сразу сказал честно - разбил (попался вечером булыжник в траве, руль крутануло, а рядом сосед стройматериалов навалил... хорошо небыстро ехал, можно сказать отделался испугом и пластиком). мот уже нашел своего нового хозяина, взят задаток, завтра оформление. а цену сбавил чтоб быстрее продать, ибо необходимы $ на другие не связанные с мотоциклом дела. з.ы. абсолютно не пожалел, что 1,5 сезона откатал на YBRе. никаких поломок. Если не гоняться с мощными иномарками, практически всегда уходишь со светофора первым. Иногда конечно хотелось помощнее, но именно этим и еще его весом в 100 кг мот и спасает начинающего - только с опытом доходят многие моменты управления (я имею в виду выныривающие между колес впереди идущей машины колодцы, подрезания когда едешь 90, рулежка в пробках между авто, переезды трамвайных путей и проч.). 2 1
Sokolikss Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Продай глушак и подножки мнеа какие тебе подножки нужны? Резиновые водительские, одну вообще потерял сегодня))и глушак тебе нафигаА чтобы его распилитьА новый хозяин с глушаком мот забрал? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Ляксей Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ыгы, и с двумя запасными лампочками в фару ) 1
First Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Продай глушак и подножки мнеТебе стоковый нужен?Почем глушак берешь? Саму банку без коллектора. aka Няфа))
Nur-29 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 перья у зверька-то не родные... не 11 года Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти