Перейти к содержанию

продаю YAMAHA YBR 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл куплен в июле 2011 года у официального дилера. В отличном состоянии, никаких проблем не возникало, обкатывал бережно,  замена масла на 1000 км. Пробег  4600 км (реальный). Когда разбил пластиковую морду,  заменил намеренно на классику, т.к.  такой вид больше нравится и от других к тому ж отличается. Цена 50 т.р., находится в Саратове. тел. 89030237143

post-2877-0-66452900-1367336037_thumb.jp

post-2877-0-75726100-1367336046_thumb.jp

• Upvote 5
  • Downvote 1
Опубликовано

ну не крыло сломано, а передний конец крыла сантиметра 1,5 был сколот и аккуратно подпилен. Получилась деталь, отличающая мот от собратьев )

• Downvote 1
Гость Ляксей
Опубликовано

брал мот для начинающего, каким и являлся (тут уж не до станту). А про пластик и круглую фару уже сразу сказал честно - разбил (попался вечером булыжник в траве, руль крутануло, а рядом сосед стройматериалов навалил... хорошо небыстро ехал, можно сказать отделался испугом и пластиком).

мот уже нашел своего нового хозяина, взят задаток, завтра оформление.  

а цену сбавил чтоб быстрее продать, ибо необходимы $ на другие не связанные с мотоциклом дела.

з.ы. абсолютно не пожалел, что 1,5 сезона откатал на YBRе. никаких поломок. Если не гоняться с мощными иномарками, практически всегда уходишь со светофора первым. Иногда конечно хотелось помощнее, но именно этим и еще его весом в 100 кг мот и спасает начинающего - только с опытом доходят многие моменты управления (я имею в виду выныривающие между колес впереди идущей машины колодцы, подрезания когда едешь 90, рулежка в пробках между авто, переезды трамвайных путей  и проч.).

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Продай глушак и подножки мне

а какие тебе подножки нужны? 

Резиновые водительские, одну вообще потерял сегодня))

и глушак тебе нафига

А чтобы его распилить

А новый хозяин с глушаком мот забрал?

Изменено пользователем Sokolikss

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Продай глушак и подножки мне

Тебе стоковый нужен?

Почем глушак берешь? Саму банку без коллектора.

aka Няфа))

Опубликовано

перья у зверька-то не родные... не 11 года

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...