15000км Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Проезжал по 50 лет Октября, на пересечении с ул. Волгоградской(ост. Стрелка) заметил скутер на дороге. По информации двое на скутере, опять пьяные(((, ехали по тротуару в сторону центра города. Газель поворачивала на Волгоградскую. Скутер залетел в пассажирскую дверь Газели. Семерка уже потом догнала Газель. Двух бессмертных забрала скорая с ушибами и т.д. На месте ДТП был Леша(Злобный Куркуль), который и выяснил эту информацию. Смотрите фото, особенно дверь Газели.
Кузьмич Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 дебилы .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 1 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я думал убежали 1 Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я думал убежали :ca: :ca: :ca: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Лёхха Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то слишком часто....... С такой статистикой по ДТП с участием двухколесной техники скоро на каждом углу тормозить будут (гайцы)..... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Andrew M. Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Естественный отбор в современном мире.
Популярный пост Romeo Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Что-то слишком часто....... С такой статистикой по ДТП с участием двухколесной техники скоро на каждом углу тормозить будут (гайцы).....С такой статистикой в пору создавать уже "Дружину" и колесить, наказывая вот таких вот "недобайкеров" и "недоскутеристов" !!!Гоняют "шиворот навыворот", по встречкам... без шлема... втроем... и т.д.Убил бы!!! :dl: ...ибо зачастую по действиям конкретных лиц, судят о большинстве. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Romeo 9 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
15000км Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я Ром, уже вчера в подобной теме предлагал.
Можитель Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то слишком часто....... С такой статистикой по ДТП с участием двухколесной техники скоро на каждом углу тормозить будут (гайцы).....С такой статистикой в пору создавать уже "Дружину" и колесить, наказывая вот таких вот "недобайкеров" и "недоскутеристов" !!!Гоняют "шиворот навыворот", по встречкам... без шлема... втроем... и т.д.Убил бы!!! :dl: ...ибо зачастую по действиям конкретных лиц, судят о большинстве.+1. Жалко скутер и дверь газели и семерку. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 а мне семеру не жалко. дистанцию надо держать.
A.L.E.X. Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Опять аватары на бензопилах, сцуккко... :am:
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то слишком часто....... С такой статистикой по ДТП с участием двухколесной техники скоро на каждом углу тормозить будут (гайцы).....С такой статистикой в пору создавать уже "Дружину" и колесить, наказывая вот таких вот "недобайкеров" и "недоскутеристов" !!!Гоняют "шиворот навыворот", по встречкам... без шлема... втроем... и т.д.Убил бы!!! :dl: ...ибо зачастую по действиям конкретных лиц, судят о большинстве.Ездил на моте так, как считаю нужным, иногда по тротуару, иногда по встречке. Считаю, что несу ответственность лишь за себя. И того, кого могу травмировать(авто/пешеход/итд).И на эту "дружину" наплевать. Всё ищу ребят из стопхама, хочу наклейку "мне плевать на всех".. Нигде не продают((( Помнится на автосаратове такие же были мысли у людей.. Создание альтернативной дпс.. Ага... Хочешь ловить нарушителей - иди в ДПС работать. Хотя там будешь не только этим заниматься... Может хватит уже считать, что мы, двухколёсные, избранные.. Должны нести мир на эту землю.. Мы такие же участники движения. И если нарушаем, то должны нести АНАЛОГИЧНУЮ ответственность. Если кто-то едет на моте, то он тебе не брат/сват/муж/жена.. Он такой же участник движения как и ты, независимо от транспортного средства, в принципе. Пока что нас мало, все друг друга знают, оттого есть ощущение, что мы друг другу помогаем, братья...Будет больше - будет так же как и с автомобилистами. Если вижу на обочине человек сломался, на моте, авто, запорожце, лэнд-ровере, я обычно останавливаюсь и помогаю. Если есть возможность... Людьми надо быть. И не строить иллюзий. 9 5 Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Что-то слишком часто....... С такой статистикой по ДТП с участием двухколесной техники скоро на каждом углу тормозить будут (гайцы).....С такой статистикой в пору создавать уже "Дружину" и колесить, наказывая вот таких вот "недобайкеров" и "недоскутеристов" !!!Гоняют "шиворот навыворот", по встречкам... без шлема... втроем... и т.д.Убил бы!!! :dl: ...ибо зачастую по действиям конкретных лиц, судят о большинстве.Ездил на моте так, как считаю нужным, иногда по тротуару, иногда по встречке. Считаю, что несу ответственность лишь за себя. И того, кого могу травмировать(авто/пешеход/итд).И на эту "дружину" наплевать. Всё ищу ребят из стопхама, хочу наклейку "мне плевать на всех".. Нигде не продают((( Помнится на автосаратове такие же были мысли у людей.. Создание альтернативной дпс.. Ага... Хочешь ловить нарушителей - иди в ДПС работать. Хотя там будешь не только этим заниматься... Может хватит уже считать, что мы, двухколёсные, избранные.. Должны нести мир на эту землю.. Мы такие же участники движения. И если нарушаем, то должны нести АНАЛОГИЧНУЮ ответственность. Если кто-то едет на моте, то он тебе не брат/сват/муж/жена.. Он такой же участник движения как и ты, независимо от транспортного средства, в принципе. Пока что нас мало, все друг друга знают, оттого есть ощущение, что мы друг другу помогаем, братья...Будет больше - будет так же как и с автомобилистами. Если вижу на обочине человек сломался, на моте, авто, запорожце, лэнд-ровере, я обычно останавливаюсь и помогаю. Если есть возможность... Людьми надо быть. И не строить иллюзий.Это ты ко мне обращаешься!? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Популярный пост КОТ Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я завтра на антонова заскочу, узнаю за наклейки "я олень!!! Езжу как хочу!!!" 5 R-Type TeaM
anatolich Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мимо проезжал на автобусе с час назад! Сразу подумал, сто пьяные ехали или газель хотлеа проскочить. Пьяные зло за рулем! 1 www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Турист Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Сама ситуация уже описана. Скутер 50сс красного цвета! Два ездока таджикской наружности. Подкатил когда ни скорой, ни дпс еще не было. Водила скутера в сильном алкогольном опьянении. Состояние: кровоподтеки на руках и голове. Сначала был без сознания, пульс слабый. Позже начал приходить в себя и переворачиваться, был зафиксирован в изначальном положении. Остановили скорую (не нашу). Вколото обезболивающее! Тяжелый погружен на каталку и загружен в подкатившую (нашу) реанимацию. Второй сначала тряс башкой и сидел,потом легче стало. Состояние: кровоподтеки на голове, порвана одежда. Итого: скут на свалку(можно отнять заднюю половину), тяжелый в областной, легкий остался на месте ДТП, Газель-дверь в ремонт или под замену, семерка не при делах! Есть 2 версии от очевидцев: 1) Скутер быстро ехал по пешеходному тротуару и "оп" не заметил маленькую газель,совершавшую поворот налево. Газель завершала маневр. Следов реакции скутера, в виде отчетливого тормозного пути, нет. 2) Скутер двигался по своей полосе и газель ему не уступила. Свидетелей первой версии больше! Естественно и первый и второй находились на скутере без какого-либо защитного снаряжения!
Популярный пост ХтоЯХдеЯ Опубликовано 1 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ездил на моте так, как считаю нужным, иногда по тротуару, иногда по встречке. Считаю, что несу ответственность лишь за себя. И того, кого могу травмировать(авто/пешеход/итд). И на эту "дружину" наплевать. Это тебя не красит, увы Изменено 1 мая, 2013 пользователем ХтоЯХдеЯ 6
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ездил на моте так, как считаю нужным, иногда по тротуару, иногда по встречке. Считаю, что несу ответственность лишь за себя. И того, кого могу травмировать(авто/пешеход/итд). И на эту "дружину" наплевать. Это тебя не красит, увыНи капли. Но так есть. И я это признаю. Есть над чем работать.Вот когда перестану нарушать, у меня появится право остальных учить..Смотря как ездят те, кто учит/наказывает (дпс, активисты) становится непонятно.. В теме Юмор есть куча роликов с кортежами патриарха кирилла... Смешно это всё. Я всё это к чему..Ну ехали два пьяных(или не пьяных, экспертиза выяснит) таджика(или не таджика, но граждане РФ) по дороге, врезались в газель.. Раскурочили своё имущество и газель..Сочувствую газелисту, "пилота" скута братом не считаю, и учить не собираюсь.. Изменено 1 мая, 2013 пользователем payalnik88 2 2 Каждому - своё.
Сергей Горячо Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Вчера был в шоке. У магистрали с трясущимися руками катались на скутерах ребята. На скутерах написано Прокат. И телефон. Посреди потока машин, криво, без опыта. Ждите новых вестей, маразм продолжается. 1
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не пойму, почему бы не учиться и не учить (если конечно есть чему)? Для этого не нужно быть педагогом по профессии. Ведь тебя учили поведению родители, грамоте в школе, профессии в институте, обучали вождению на автомобиле и т.д. И ты впитывал эти знания и они тебе теперь пригодились. Ведь не плохому пытаются научить, не плохое советуют. И если не ты или не кто-то еще подскажет как вести себя, как тогда понять что делаешь что-то не так? Это всего лишь обмен положительным опытом, который, возможно, кому-то пригодится. Ничего зазорного нет в том, чтобы научиться чему-то хорошему и правильному, а самоутверждаться и выделяться можно в других областях 2
frolof64 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 таких дураков пьяных надо заранее ронять,пока они на 2-х колесный транспорт не сели и не натворили делов!
zero Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 таких дураков пьяных надо заранее ронять,пока они на 2-х колесный транспорт не сели и не натворили делов!подозреваю что именно скутер их провоцирует ездить пьяными..ведь прав не надо..уметь тоже..какая защита? вы что смеетесь? это же велик с мотором!..а! ну и ДПС нам не страшны! можно и за пивом прокатиться!.. вот и результат..Уже давно надо властям ввести закон о ВУ на скутеры и т.п.
habbeles Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) К написанному добавить нечего - скутеристы в своем привычном амплуа... Дополнительно к фотоснимкам стартового поста. Изменено 1 мая, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vovan64 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) мля..удар не маленький..скутеру все ...пипец. Изменено 1 мая, 2013 пользователем vovan64
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти