Толямба Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 нахрена я на Эльтон ехал.... Смотрю на фотки и аж слезы на глазах - Эльтон просрал, гряду профукал и вообще никуда не попал.... Невезуха... Радует только то, что встреча с друзьями прошла на очень высоком уровне. Спасибо вам, други!
vedun Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Уж тебе ли на такие мелочи внимание обращать! Ну в этот раз не получилось, так в следующий проедешь больше в два раза, увидишь людей больше в два раза, выпьешь больше в два раза.... и так до бесконечности! 1
Толямба Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Василич, говорить можно все что угодно, а в реале... Я просто вам завидую....
vedun Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 ... а мы завидуем тебе... так вот и гоняем от зависти! :ca:
Suspended Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 давай-те может чаще выбираться куда-нибудь, на выходные? хоть по двое, хоть по трое?
Толямба Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) давай-те может чаще выбираться куда-нибудь, на выходные? хоть по двое, хоть по трое?а что мешает тебе сесть и поехать? :) Я вот никогда никого не жду и не спрашиваю. Захотел - сел на мот - сгонял. До полтысячи км в одну сторону бывало, чисто для "прокатиться". И мне лично в одного интереснее - ни я ни кого не напрягаю, ни меня никто своими проблемами не теребит. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Толямба 1
GrizLee Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 кучкой в поездки выходного дня веселее)
Толямба Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 кому как :) Я вообще практически всегда один езжу. Хоть на тыщу, хоть на десять.
Палыч Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 давай-те может чаще выбираться куда-нибудь, на выходные? хоть по двое, хоть по трое? Завтра еду в Пензу например )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Славец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Но всё кончается, народ торопится на "Правый Берег", разъезжается... Как оказалось эта фотка единственная удачная со мной, за два сезона. Спасибо Василий Васильевичу, за удачный кадр. Вроде бы ничего особенного, но не для меня. Просто сейчас приятно вспомнить как съездили. 2
vedun Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Надо было ещё тебя в гараже на фоне разобранных карбов сфоткать... учту в следующий раз!!! 1
Славец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Надо было ещё тебя в гараже на фоне разобранных карбов сфоткать... учту в следующий раз!!!Да, было бы интересно. Кстати едет ко мне с Луиса диноджет, а то там же игла изношена была.
Палыч Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Повторим, что-то подобное? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Игорь_69 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я планирую по Миллеровке все же продолжить в этом году. Гряда в тех же краях, поэтому тоже в планах.
vedun Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Снег растопите сначала... :ab:
GunSmith Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В том году не сумел поучаствовать, на Правом Берегу был занят, но в этот раз точно присоединюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти