Перейти к содержанию

А что вы скажите по Медведицкой гряде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нахрена я на Эльтон ехал.... Смотрю на фотки и аж слезы на глазах - Эльтон просрал, гряду профукал и вообще никуда не попал.... Невезуха... Радует только то, что встреча с друзьями прошла на очень высоком уровне. Спасибо вам, други!

Опубликовано

Уж тебе ли на такие мелочи внимание обращать! Ну в этот раз не получилось, так в следующий проедешь больше в два раза, увидишь людей больше в два раза, выпьешь больше в два раза.... и так до бесконечности!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

давай-те может чаще выбираться куда-нибудь, на выходные? хоть по двое, хоть по трое?

а что мешает тебе сесть и поехать? :) Я вот никогда никого не жду и не спрашиваю. Захотел - сел на мот - сгонял. До полтысячи км в одну сторону бывало, чисто для "прокатиться". И мне лично в одного интереснее - ни я ни кого не напрягаю, ни меня никто своими проблемами не теребит.

Изменено пользователем Толямба
  • Upvote 1
Опубликовано
давай-те может чаще выбираться куда-нибудь, на выходные? хоть по двое, хоть по трое?

Завтра еду в Пензу например )) 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Но всё кончается, народ торопится на "Правый Берег", разъезжается...

post-2239-0-02222900-1389280406_thumb.jp

Как оказалось эта фотка единственная удачная со мной, за два сезона. Спасибо Василий Васильевичу, за удачный кадр. Вроде бы ничего особенного, но не для меня. Просто сейчас  приятно вспомнить как съездили.    

• Upvote 2
Опубликовано

Надо было ещё тебя в гараже на фоне разобранных карбов сфоткать... учту в следующий раз!!!

Да, было бы интересно. Кстати едет ко мне с Луиса диноджет, а то там же игла изношена была.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повторим, что-то подобное?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...