hondaCBR Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Куплю куртку репсол. Народ может кто подскажет где купить, заказать, посоветовать данную мото куртку! Всем мото братьям и людям читающих данную тему буду благодарен! Изменено 3 мая, 2013 пользователем hondaCBR 1 мото
Beowulf Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А в чём проблема? Вроде на ebay.com полно их разных - только выбирай :)http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=repsol+jacket
hondaCBR Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А в чём проблема? Вроде на ebay.com полно их разных - только выбирай :)http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=repsol+jacketСпасибо но с данного сайта не получается заказать 1 мото
hondaCBR Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Почему не получается?Вроде какая то карта нужна 2 мото
Genixoid Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Почему не получается?Вроде какая то карта нужна Если речь про оплату, то настоятельно рекомендую завести себе https://qiwi.ru/qvc/create/info.action и больше не иметь проблем с интернет магазинами.Для пущей важности я ее иногда еще в paypal оборачиваю Choppers Clan Saratov, Originals
stasonko Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 если хочешь можешь через мой аккаунт заказать, я тебе дам трек номер посылки и будешь её отслеживать. Советую сначала съездить к baik64 Ваня у него есть и комбез и куртка репсол и померить размер. Как раз сможешь и заказать через него или меня.
hondaCBR Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 спасибо всем за помощь и внимание! 2 мото
decoder Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 То что ты показал это дерьмонтиновая кака выглядящая как кака и защищаюшая также. У вани тоже китайская подделка репсола из тряпки но уже хоть выглядит получьше 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
hondaCBR Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 decoder ты везде успеваешь!!!!УГОМОНИСЬ НЕМНОГО! 3 мото
decoder Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 )) да ну я ее видел и держал в руках)) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
hondaCBR Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 )) да ну я ее видел и держал в руках))Тогда ладно!!! 2 мото
Алекс Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Звони подскажу,где заказать и цена адекват,89093368007
hondaCBR Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Звони подскажу,где заказать и цена адекват,89093368007Спасибо Алекс 2 мото
hondaCBR Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Тему можно закрывать!!!! мото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти