king064 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 купил в прошлом году минск 3,115 81г. выпуска себе в неплохом состоянии и что интересное самое с документами правда на старых номерах черных еще и доки книжечкой. с руководством по эксплуатации даже) 1
Кузьмич Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 классика! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Супер! Обожаю сов. технику.
master-pro Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Супер! Обожаю сов. технику .............. Перепродавать подороже))))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем master-pro 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Супер! Обожаю сов. технику .............. Перепродавать подороже))))) Все не без греха)) Но совки всё равно я по-особенному люблю.
king064 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 хочу)восстановить небольшой внутренний рестайлинг)есть уже новый карб пакко из индии привезли люди с форума по минскам)еще один товарищ)с того же форума)грамотный произвел расточку хонинговку доводку каналов под японский поршень и трехканальную продувку)в калининград ездил мой цилиндр)есть еще желание зажигание поставить на 12в 90ампер и камутатор)с электронным изменением угла зажигания по мере финансовых возможностей)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 хочу)восстановить небольшой внутренний рестайлинг)есть уже новый карб пакко из индии привезли люди с форума по минскам)еще один товарищ)с того же форума)грамотный произвел расточку хонинговку доводку каналов под японский поршень и трехканальную продувку)в калининград ездил мой цилиндр)есть еще желание зажигание поставить на 12в 90ампер и камутатор)с электронным изменением угла зажигания по мере финансовых возможностей)Я бы сохранила всё в оригинале.
king064 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 да я ничего необратимого делать не буду все что буду делать снть модно и поставить родное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти