Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил в прошлом году минск 3,115 81г. выпуска себе в неплохом состоянии и что интересное самое с документами правда на старых номерах черных еще и доки книжечкой.

с руководством по эксплуатации даже)

post-1611-0-40565500-1367851039_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Супер! Обожаю сов. технику ..............

Перепродавать подороже)))))

Все не без греха)) Но совки всё равно я по-особенному люблю.

Опубликовано

хочу)восстановить небольшой внутренний рестайлинг)есть уже новый карб пакко из индии привезли люди с форума по минскам)еще один товарищ)с того же форума)грамотный произвел расточку хонинговку доводку каналов под японский поршень и трехканальную продувку)в калининград ездил мой цилиндр)

есть еще желание зажигание поставить на 12в 90ампер и камутатор)с электронным  изменением угла зажигания по мере финансовых возможностей)

Опубликовано

хочу)восстановить небольшой внутренний рестайлинг)есть уже новый карб пакко из индии привезли люди с форума по минскам)еще один товарищ)с того же форума)грамотный произвел расточку хонинговку доводку каналов под японский поршень и трехканальную продувку)в калининград ездил мой цилиндр)

есть еще желание зажигание поставить на 12в 90ампер и камутатор)с электронным  изменением угла зажигания по мере финансовых возможностей)

Я бы сохранила всё в оригинале.

Опубликовано

да я ничего необратимого делать не буду все что буду делать снть модно и поставить родное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...