mr.понч Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ваз 2105-07 двигаясь в попутном направлении сбил скутер,с места ДТП скрылся.Пилот оклемавшись пошел искать водителя.Нашёл....На предложение поговорить получил исчерпывающий ответ "ЧЕЕЕ НАДО?". Скутер поломан,пилот повредил руку, порвана одежда,похоже он в шоке,погрузили скут в ГАЗель,он уехал,парень похоже не с форума.
*ХоСе* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Эт во скока было? Где то 19.30 - 19.50 мне встретился красный скут, пилот в гермаке, на счёт экипа не знаю. Я щ ему бибикнул. ***ХоСе***
bandit240181 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 может,хлопнем водилу авто??? :am:
frolof64 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 надо,только потом может начаться что то не очень приятное!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А ГИБДД уже не выезжает на столкновение?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viking Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А ГИБДД уже не выезжает на столкновение??Видимо их не вызывали. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
bandit240181 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 надо,только потом может начаться что то не очень приятное!по фиг что начнется :am: А ГИБДД уже не выезжает на столкновение??Видимо их не вызывали. это точно :bn:
mr.понч Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Пилот такого не хилого телосложения,я думаю оклемается сам разберется.Скут красный,шлем.
*ХоСе* Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Пилот такого не хилого телосложения,я думаю оклемается сам разберется.Скут красный,шлем. Это получается я его видел за 5-10 мин до этого... Блин, жаль... Вроде я его на той дороге уже видел. ***ХоСе***
diversant82 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Всем спасибо за сочувствие. Если кто знает этого вадилу или где его найти напишите. Если я не ошибаюсь то номер н999ур 64 рус.Надо таких учить.
Mad_Eagle Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Всем спасибо за сочувствие. Если кто знает этого вадилу или где его найти напишите. Если я не ошибаюсь то номер н999ур 64 рус.Надо таких учить.Как я понимаю именно вы попали в ДТП?Если да,то желаю поскорее найти водилу "Жигулей"... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Mad_Eagle
Mamon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 бить не надо)на скорости свечю в лобовое, а по предъявлению притензий водителя авто с негодование заявить "ЧЁ НАДО?" а потом как предложил дима
Лёхха Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Запомнил номер, буду бдить.Аналогично. Езжу много, есть шанс найти.Диверсант82, телефон твой в личке есть? Каждая подпись мечтает стать автографом!
genix Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ищите его в Ленинском районе, примерно ул.Куприянова, дом где-то около 14.Только обещайте физическую расправу не применять ;-) А как вообще ДТП то произошло со слов потерпевшего? Надеюсь, водитель семерки виноват? Изменено 8 мая, 2013 пользователем genix
GO_LSD! Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 какой цвет таза?как раз сегодня в тех краях буду,а обещать ничего не буду :cg: пробки? не, не слышал
genix Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Судя по всему белый, но ТС не уточнял.
*ХоСе* Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Как спускаться от ВСО в Елшанку, ост. Больница, справа СТО и мойка. Раньше на этой мойке пацанчик заправлял - цвет, тачка и номер вроде всё так, буквы не знаю. Можно глянуть. ***ХоСе***
gl_uk Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 какой цвет таза? http://ua.avto-nomer.ru/foto3083719http://ua.avto-nomer.ru/foto943393 Откопал в инете.
diversant82 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Запомнил номер, буду бдить.Аналогично. Езжу много, есть шанс найти.Диверсант82, телефон твой в личке есть? Да есть
diversant82 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ищите его в Ленинском районе, примерно ул.Куприянова, дом где-то около 14.Только обещайте физическую расправу не применять ;-) А как вообще ДТП то произошло со слов потерпевшего? Надеюсь, водитель семерки виноват?я ехал между машинами и обочиной, тачки стояли на переезде. Видел как он пролетел по встречке и тут перед мордой подрез и резкий стоп. если бы он не остановился я бы не рухнул. А так пришлось по тормазам бить чтоб его не протаранить. Он руками помахал и свалил на базу, пока я его искал он пролетел в обратку в сторону солнечного. На скутере разбил зеркало, лопнул пластик и поцарапал обтекатель фары. У самого сильный ушиб руки, калено поцарапанное, у жены тоже сильный ушиб руки, калена и царапины на спине. Ну и соответственно одежда в говно превратилась.какой цвет таза?как раз сегодня в тех краях буду,а обещать ничего не буду :cg:белая! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти