15000км Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Остановился, спросил что да как? Никто ничего не смог пояснить, даже полицаи. Скутер прокатный. Что примечательно, что проехали мимо пара мотоциклистов, которые даже не обратили внимания на дтп.Фото позже закину
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Скоро никто не будет останавливаться...вопрос времени! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Остановился, спросил что да как? Никто ничего не смог пояснить, даже полицаи. Скутер прокатный. Что примечательно, что проехали мимо пара мотоциклистов, которые даже не обратили внимания на дтп.Фото позже закинуПрости Дим. Если бы знал что ты там, обязательно бы остановился. Просто торопился очень с работы голодный, обед уже на столе ждал. Хотел позже вернуться - не получилось.К тому же сзади меня ехало ещё 3 мотоцикла (это точно), я подумал что и без меня обойдётся. Да, и когда я ехал народу было и без меня много... Изменено 10 мая, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей Горячо Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 "прокатный"... вот-вот... именно этого и опасаюсь, на дорогах появится больше рукодрожащих новичков без экипировки(((... совсем недавно наблюдал таких 1
15000км Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 "прокатный"... вот-вот... именно этого и опасаюсь, на дорогах появится больше рукодрожащих новичков без экипировки(((... совсем недавно наблюдал такихЗнаю адрес этого проката, проезжал мимо и шлемов там не заметил. То есть берите скуты и расшибайтесь нахрен. Ни кто же не придет к ним со своим шлемом. Есть желание заехать по этому адресу и поинтересоваться политикой руководства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти