Перейти к содержанию

Сказ о том как не стоит качать сериалы в роуминге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заграницей в каждом отеле есть ВАЙ ФАЙ с скоростью достаточно быстрей чем 3Г и 4Г и стабильней и бесплатно !!! Получается человек или правда лох, или как говориться ТЕМА БАЯН

Ну далеко н в каждом отеле есть вайфай. тем более бесплатный.

Вот у меня пример был. Поселился в маленькой клетушке в гонконге. Вайфая нет. Пообщаться все равно хочется. Пошел в магаз, купил местную симку и подключил 3G за 200 руб\сут. Кстати пашет уверенно 1,5 МБ в отличии от местных реалий-когда почти все время E горит.

Пользовался счастливо на айфоне, потом решил проверить работу 3G на купленном тачпаде. На нем нифига не работает. Решил вставить в тачпад симку МТС. Загорелось WCDMA. Андроид Маркет полез сразу грузить че то. Я сразу отключил симку.

По прилету в Москву у меня со чета списали около 1000 руб, ушел в минус.

Взял распечатку. Оказалось, что за несколько секунд соединения ушло около 300 руб. Остальное бабло за входящие СМС. Тоже блин не понимаю..у меня стоит интернет-банкинг и после каждой операции по карте банк присылает миниум 2 СМС, а часто 4 или 6. Нафига так много? Зато блин несколько абонентов не смогли мне прислать СМС-все возвращалось взад. Так что роуминг вообще зло. Пришел к выводу, что телефон нужно отключать при любом раскладе. Берите местные симки и отсылайте номер телефона нужным респондентам.

Опубликовано

ОПСОСЫ обнаглели в конец! Мало того, что весь бизнес из воздуха, так еще и дерут на 1000%! Как с этим бороться?:ci:

Опубликовано

Взял распечатку. Оказалось, что за несколько секунд соединения ушло около 300 руб. Остальное бабло за входящие СМС. Тоже блин не понимаю..у меня стоит интернет-банкинг и после каждой операции по карте банк присылает миниум 2 СМС, а часто 4 или 6. Нафига так много? Зато блин несколько абонентов не смогли мне прислать СМС-все возвращалось взад. Так что роуминг вообще зло. Пришел к выводу, что телефон нужно отключать при любом раскладе. Берите местные симки и отсылайте номер телефона нужным респондентам.

это как так?! входящие смс в роуминге бесплатные. В билайне исходящие по 19р в международном роуминге.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...