Гость Max64ru Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Заграницей в каждом отеле есть ВАЙ ФАЙ с скоростью достаточно быстрей чем 3Г и 4Г и стабильней и бесплатно !!! Получается человек или правда лох, или как говориться ТЕМА БАЯННу далеко н в каждом отеле есть вайфай. тем более бесплатный.Вот у меня пример был. Поселился в маленькой клетушке в гонконге. Вайфая нет. Пообщаться все равно хочется. Пошел в магаз, купил местную симку и подключил 3G за 200 руб\сут. Кстати пашет уверенно 1,5 МБ в отличии от местных реалий-когда почти все время E горит.Пользовался счастливо на айфоне, потом решил проверить работу 3G на купленном тачпаде. На нем нифига не работает. Решил вставить в тачпад симку МТС. Загорелось WCDMA. Андроид Маркет полез сразу грузить че то. Я сразу отключил симку. По прилету в Москву у меня со чета списали около 1000 руб, ушел в минус.Взял распечатку. Оказалось, что за несколько секунд соединения ушло около 300 руб. Остальное бабло за входящие СМС. Тоже блин не понимаю..у меня стоит интернет-банкинг и после каждой операции по карте банк присылает миниум 2 СМС, а часто 4 или 6. Нафига так много? Зато блин несколько абонентов не смогли мне прислать СМС-все возвращалось взад. Так что роуминг вообще зло. Пришел к выводу, что телефон нужно отключать при любом раскладе. Берите местные симки и отсылайте номер телефона нужным респондентам.
Doctor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ОПСОСЫ обнаглели в конец! Мало того, что весь бизнес из воздуха, так еще и дерут на 1000%! Как с этим бороться?:ci:
Antonio Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Взял распечатку. Оказалось, что за несколько секунд соединения ушло около 300 руб. Остальное бабло за входящие СМС. Тоже блин не понимаю..у меня стоит интернет-банкинг и после каждой операции по карте банк присылает миниум 2 СМС, а часто 4 или 6. Нафига так много? Зато блин несколько абонентов не смогли мне прислать СМС-все возвращалось взад. Так что роуминг вообще зло. Пришел к выводу, что телефон нужно отключать при любом раскладе. Берите местные симки и отсылайте номер телефона нужным респондентам.это как так?! входящие смс в роуминге бесплатные. В билайне исходящие по 19р в международном роуминге. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти