zero Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 только в полном экипе.. или не пожалею денег на такси.. здоровье дороже 300р. Сколько пафоса то... Вот прямо нету других вариантов - либо в полном экипе, либо на такси, еще и за 300 р. А вариант "тихонько прокачусь в одном шлеме до магазина" никто не пишет, вы что, это же сразу минус в репу! И пофиг что на мотоциклах можно ездить и со скоростью 30-40 км, а не летать всегда как угорелые. Катайся голый!..пофиг вообще..я поделился своим мнением..
Ex_President Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ну так что, кто нибудь посоветует хороший экип?
pucli Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В первый день все прошло отлично, приятный обдув набегающим воздухом, ненужность переодевать много вещей… Но вот второй… Это был солнечный и жаркий (+32 С) декабрьский день, за 2 дня до Нового года. Пилил себе по-стариковски 65 км/ч в сторону предприятия, никого не трогал. Дороги практически пустые. На светофорах поймал зеленую волну, продолжал путь. На одном перекрестке, навстречу мне, авто поворачивающее направо притормозило (словно пропуская меня как и должно быть по правилам, ибо своим маневром он пересекает мою встречную полосу) но метров за 30 до меня вдруг поехало через мою полосу… По тормозам, удар, полет через авто, потеря сознания. Автомобилист скрывается с места аварии, я очухиваюсь в карете скорой помощи. Парамедик, увидев что я очнулся, улыбаясь мне говорит: «Шлем у тебя хороший оказался, поцелуй его перед отправкой на пенсию, он тебе жизнь спас» Пытаюсь приподняться на носилках, чтоб поддержать разговор и тут же пронзает боль в груди, шее, спине, ногах… Нихрина себе, думаю, живой!!! Все болит. А как я хотел? Встреча незащищенного ничем тельца с в меру шершавым асфальтом бесследно не проходит! -)) Сточилось все, что соприкоснулось с этой поверхностью Фото не для слабонервных Колено До того как его заштопали, можно было смотреть как коленная чашечка двигается по суставу — отличное наглядное пособие для студентов мед. вузов Стопа левая Голень, локоть, кисть Кроме этих видимых повреждений, которые «до свадьбы заживут», поломал два ребра, ключицу и получил компрессионный перелом 4 позвонков. Сейчас зажило все, хоть и немного другого цвета кожа на сточенных местах. Кости и ребра срослись за эти полгода. Единственно что осталось — боль в спине, когда что-то поднимаешь тяжелее 7-10 кг. Разрушенный межпозвонковый диск, увы, не восстановить. Но месяц назад мне велосипед и мот разрешили, что самое главное, и я опять наслаждаюсь жизнью!Пока лежал в госпитале, шерстил форумы на предмет аварий, и по моим наблюдениям, процентов этак 80 аварий с мотоциклистами происходит во время маневров автомобилистов. На Т-образных перекрестках, на разворотах, на поворотах, на выездах с обочин и парковок! Они нас не видят. Также из австралийских форумов понял, почему таких как я называют сквидами (squids) — кальмары. Разложенное тельце мотоциклиста без экипа на асфальте вперемешку с ранами и кровью очень напоминает это морское животное с распластанными щупальцами на берегу… c байкпоста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти