Юрий Самойловка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 как вам мопед?!? стоит брать?!
NegaTiV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Для сельской местности подойдет. Лучше, как мне кажется, возьмите себе Dayang DY50QT-8 за эту цену, этот скутер просто неубиваемый. Изменено 14 мая, 2013 пользователем NegaTiV 1
Юрий Самойловка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Для сельской местности подойдет. Лучше, как мне кажется, возьмите себе Dayang DY50QT-8 за эту цену, этот скутер просто неубиваемый. у нас он не продаётся!!
NegaTiV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Для сельской местности подойдет. Лучше, как мне кажется, возьмите себе Dayang DY50QT-8 за эту цену, этот скутер просто неубиваемый. у нас он не продаётся!!А в каком городе вы живете? И скажите весь список скутеров, которые у вас продаются, так будет проще вам помочь.
Юрий Самойловка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 вот ссылка магазина где я буду брать мото!! http://magazin.njuans.ru/shop/CID_376.html
NegaTiV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Присмотритесь к NEXUS X1 и NEXUS MASTER, хорошие скутера. Изменено 14 мая, 2013 пользователем NegaTiV
Юрий Самойловка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Присмотритесь к NEXUS X1 и NEXUS MASTER, хорошие скутера. мне скутер как то не хочется брать!! ладно, в конце недели отпишусь что купил!!)
NegaTiV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Присмотритесь к NEXUS X1 и NEXUS MASTER, хорошие скутера. мне скутер как то не хочется брать!! ладно, в конце недели отпишусь что купил!!)Со скутером проблем будет меньше, чем с кЕтайским мотоциклом или мопедом. У друга альфа 110сс развалилась за 400км, а у кого-то и по 7 тысяч бегает, тут уж как повезет.
Duos Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Присмотритесь к NEXUS X1 и NEXUS MASTER, хорошие скутера.мне скутер как то не хочется брать!! ладно, в конце недели отпишусь что купил!!)Со скутером проблем будет меньше, чем с кЕтайским мотоциклом или мопедом. У друга альфа 110сс развалилась за 400км, а у кого-то и по 7 тысяч бегает, тут уж как повезет. Тут уже зависит от хозяина, китай же.Юрий Самойловка, покупай то, что тебе больше нравится! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
NegaTiV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Присмотритесь к NEXUS X1 и NEXUS MASTER, хорошие скутера.мне скутер как то не хочется брать!! ладно, в конце недели отпишусь что купил!!)Со скутером проблем будет меньше, чем с кЕтайским мотоциклом или мопедом. У друга альфа 110сс развалилась за 400км, а у кого-то и по 7 тысяч бегает, тут уж как повезет.Тут уже зависит от хозяина, китай же.Юрий Самойловка, покупай то, что тебе больше нравится! :ad:Про что я и написал. Когда я свой скутер купил, был в шоке, когда начал проверять болты, но потом все протянул и нормально :)
Юрий Самойловка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 на всех китайцах лучше сразу болты подтянуть! орион скорее всего возьму!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти