Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для сельской местности подойдет. Лучше, как мне кажется, возьмите себе Dayang DY50QT-8 за эту цену, этот скутер просто неубиваемый.

Изменено пользователем NegaTiV
  • Upvote 1
Опубликовано

Для сельской местности подойдет. Лучше, как мне кажется, возьмите себе Dayang DY50QT-8 за эту цену, этот скутер просто неубиваемый.

у нас он не продаётся!!
А в каком городе вы живете? И скажите весь список скутеров, которые у вас продаются, так будет проще вам помочь.
Опубликовано

Присмотритесь к NEXUS X1 и NEXUS MASTER, хорошие скутера.

мне скутер как то не хочется брать!! ладно, в конце недели отпишусь что купил!!)
Со скутером проблем будет меньше, чем с кЕтайским мотоциклом или мопедом. У друга альфа 110сс развалилась за 400км, а у кого-то и по 7 тысяч бегает, тут уж как повезет.
Опубликовано

мне скутер как то не хочется брать!! ладно, в конце недели отпишусь что купил!!)
Со скутером проблем будет меньше, чем с кЕтайским мотоциклом или мопедом. У друга альфа 110сс развалилась за 400км, а у кого-то и по 7 тысяч бегает, тут уж как повезет.

Тут уже зависит от хозяина, китай же.

Юрий Самойловка, покупай то, что тебе больше нравится! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Тут уже зависит от хозяина, китай же.

Юрий Самойловка, покупай то, что тебе больше нравится! :ad:

Про что я и написал. Когда я свой скутер купил, был в шоке, когда начал проверять болты, но потом все протянул и нормально :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...